본문

최근방문 게시판

[기타] 마늘통닭 [10]

[광고]

맛은 있는데.....체인점도 아닌데 체인점 만큼 비싼 가격(콜라도 2천원 ㄷ ㄷ ㄷ)

테이블이랑 수저통이 끈적거리고 화장실 안에 기름통이 있는 나쁜위생, 당연히 줘야할것을 일일히 말해야 가져오는 서비스, 양념치킨이 천원 더 비싼데 양념을 발라주는게 아니라 후라이드보다 찍어먹을 양념을 더 많이 주는것뿐....근데 후라이드 먹을때도 양념 더달라하면 더 줘요

지인이 저희지역 놀러와서 특이한거 먹고싶다해서 두번째로 가본건데 저번에 갔을때도 그렇고 맛 빼고 다른것에 번번히 실망하고 갑니다

댓글 | 10

LCH
(2553)

221.148.***.***

치킨을 원가 굉장히 박력있게(!) 토막낸것처럼 보이네요;;;;;;;;
(4822087)

223.39.***.***

LCH
모양은 제멋대로지만 의외로 나름 규칙적으로 자른거랍니다 ㅋㅋ | 18.04.17 15:25 | | |
ㅎㅎ 조금 비쥬얼도 그렇고... 위생상태가 많이 불량한가 보군요 ㄷㄷ
(4822087)

마왕범고래
네 많이요..ㅎㅎ | 18.04.17 16:45 | | |
서초에 있는 마늘 치킨집인가요?
(4822087)

닉네임은 필요없음
아뇨 순천이에요! | 18.04.17 16:45 | | |
(1255023)

121.134.***.***

닉네임은 필요없음
동네주민으로서 끔찍합니다 혹여나 원조랍시고 호기심으로 가지 마시길 | 18.04.17 18:03 | | |
검은투구1
12년 전에 가서 이미 엄청나게 실망을 한터라.. ㅎㅎ | 18.04.18 07:41 | | |
(4804462)

122.32.***.***

아니 이거슨 거봉통닭?ㅋ
(4822087)

Exogrid0597
네네 맞워요 ㅎㅎ | 18.04.17 16:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X