본문

최근방문 게시판

[기타] 제주 흑돼지 [15]

[광고]

그냥 삽겹살보다 훨씬 맛나네요..

뭔가 더 쫄깃쫄깃 하다고 해야하나?

너무 좋았습니다.

댓글 | 15

BEST
제주흑돼지 근고기라고 하나요 저같은 경우는 비계부위에서 특유의 냄새같은거 올라와서 못먹겠더라구요 다른놈들은 잘 다 잘먹는데.... 제입맛이 싸구려라 대패만 맞나봐요 ㅠ
고기 두둡한게 맛있어 보이네요 ~
(242596)

118.129.***.***

진짜 고기맛이 다 거기서 거기라고 느꼈지만 제주 흑돼지 이놈 만은 뭔가 틀림.
(592463)

125.183.***.***

아 새벽에 내가 왜 이걸 클릭한거지 고기 정말 좋아보이네요
(4708851)

223.62.***.***

멜젓에 찍어 부추와 상추에 싸먹으면 짭쪼름한 그맛이..
(3061399)

210.96.***.***

까칠이
진짜 맛나더라구요 저는 멜젓만 찍어먹었네요 | 18.04.17 09:43 | | |
BEST
제주흑돼지 근고기라고 하나요 저같은 경우는 비계부위에서 특유의 냄새같은거 올라와서 못먹겠더라구요 다른놈들은 잘 다 잘먹는데.... 제입맛이 싸구려라 대패만 맞나봐요 ㅠ
곰탕주고떠난엄마
그 향때문에 못드시는 분들도 꽤나 많더라고요 | 18.04.17 10:15 | | |
(1419282)

123.109.***.***

불멸의불꽃남자
그래서 파무침이나 마늘이랑 같이... | 18.04.17 12:16 | | |
(4189722)

114.70.***.***

실례지만 가게 이름좀 알 수 있을까요? 내일 제주도 가는데 저도 한번 가볼려구요ㅋㅋ
(3061399)

210.96.***.***

여우귀
제가 간곳은 돈사돈 이라고 수요 미식회에 나왔던 곳이데 본관 별관 있어요 둘다 똑같아요 어딜 가든 상관 없어요 보통 본관이 엄청 붐비니 본관 붐비면 별관으로 가시면 돼요 참고로 가게에 환기 기기가 잘 안되어 있으니 옷에 냄새가 잘 배니까 옷에 냄새 배도 괜찮은 것 입고 가세요 만약 더 깔끔하게 드시고 싶으시면 돈사돈 별관 옆에 늘봄흑돼지 가셔도 됩니다 거기는 환기 시설이랑 주차장도 잘되어있고 되게 넓어서 아마 드시기 좋으실 거예요 | 18.04.17 10:03 | | |
(4189722)

114.70.***.***

Hegre-art
친절한 설명 감사드립니다! | 18.04.17 14:26 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

아.... 완전 맛있어보이네요~ ㅠㅠ
고기는 역시 두텁게 썰어 구워먹어야 맛있죠!
(528898)

118.176.***.***

비계가 쫀득쫀득 하니 꿀맛 ㄷㄷㄷ
제주흙돼지는 연탄+두껍게 자른데만 가면 다 맛있죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X