본문

최근방문 게시판

[분식] 진짜 쫄면 [12]

[광고]

집더하기에서 4+1+굴진짬뽕 1봉지 해서 4900원에 구입했습니다

평은 쫄면 소스가 있는 쫄면 탄성의 라면용 면으로 만든 비빔면이다 이렇게 하고 싶습니다ㅋ

소스가 거의 분식집 쫄면과 비슷해서 좋았습니다

건더기에 양배추가 약간 많아서 면 헹굴 때 약간 불편했습니다

잘 먹었습니다

댓글 | 12

마트 시식코너에서 먹어봤는데 생각보다 괜찮아서 사다놨네요 있다가 점심에 먹어볼 생각!
(5850)

119.195.***.***

저같은 경우는 면을 푹 삶아야 쫄면같은 느낌이 약간이나마 나더라구요. 생각보다 매운데 맛있는게 좋더군요
쫄면 따뜻하게 드시나봐요
LCH
(2553)

221.148.***.***

여기에 삶은계란 하나 있었으면.....
(595036)

112.148.***.***

뭔가 조금 애매한...그런 포지션이라 롱런하기 어렵지 않을까 생각해봅니다...
아 내가 딴걸 먹었나 싶었는데 사진이 붉게 나온거군요 2개 끓일때 스프 두개 다넣으니 너무 맵더라구요
기대가 커서였는지 실망이 좀 컸습니다. 매콤새콤한 기분좋은 느낌의 쫄면라면일거라 기대를 했는데 많이 맵고 새콤수준을 넘어 시큼한게 저랑은 좀 안맞더라구요...
매운건 괜찬은대 윗분처럼 약간 시큼하더군요 ㅜㅜ
(528898)

118.176.***.***

붉은색이 강렬하네요 ㄷㄷㄷ
3개는끓여야 제맛.
저는 좀 맵고 짜서 소스 2/3만 넣어야 괜찮았어요
기대가 컸는데 팔도 쫄비빔면이랑 비교해서 너무 실망했어요. 맛없는건 아닌데 면빨이 이름값을 전혀 못합니다. 쫄비빔면은 쫄면같은 비빔면이면 이건 진짜인가 싶었는데 쫄비빔면이 쫄면조무사면 이건 그냥 쫄면소스 비빔면이에요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143312개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X