본문

[자작] 집에 숯불구이 덕트를 설치한 것이에요 [66]

(4722561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72012 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
윗집 : 아오 ㅆㅂ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
하와와 굉장한 것이와요...

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
저희집에는 천장에 고깃집 후드 달아놨어요...;; 고기 구워먹을때 주우욱 내리는 그거요...ㅋ 놀러오는 사람들마다 기겁하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
하와와...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
우왕 오른쪽이다

(IP보기클릭)211.203.***.***

아니 집에...이렇게 좋은걸...

(IP보기클릭)116.123.***.***

상상을 현실로 만드신분..

(IP보기클릭)124.51.***.***

우와 대박이네요. 상상만 했는데 그걸 현실로 만드는 분이 계시다니 역시 대단해

(IP보기클릭)124.195.***.***

순간 없만갤 온줄

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
윗집 : 아오 ㅆㅂ

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
하와와...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
하와와 굉장한 것이와요...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
우왕 오른쪽이다

BEST
저희집에는 천장에 고깃집 후드 달아놨어요...;; 고기 구워먹을때 주우욱 내리는 그거요...ㅋ 놀러오는 사람들마다 기겁하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

engus12
그런건 환호라고 표현하셔도 될거 같아요. | 18.04.22 21:41 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-16531320
ㅋㅋㅋ 가끔 숯불피워서 소고기 구워먹습니다 ㅋ | 18.04.22 21:46 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

engus12
왜 이 생각을 못 했을까?!! | 18.04.23 00:13 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

engus12
보, 보여주세요!! | 18.04.23 00:24 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

engus12
배기는 어디로 하나요 ? 주방덕트랑 연결하셧나요? 사진좀 ㅎㅎ | 18.04.23 03:37 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

engus12
어떻게 설치하셨나요 ㄷㄷ 보고싶어요 | 18.04.23 20:44 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

engus12
겨울에 괜찮나요? | 18.04.23 22:12 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

engus12
청소는 어떻게;;; | 18.04.24 09:03 | |

구든살

저도 모르는 사이에 댓글이;;;;사진 올려드립니다 ㅎ | 18.04.24 12:54 | |

재수니
사진 보시면 환기쪽을 쭉~ 빼서 창문으로 뺍니다~ 창문 문을 열고 구멍을 뚫은 합판을 세운후에 구멍 사이로 넣어서 배기합니다^^ | 18.04.24 12:55 | |

레이네

사용시에 요거 결합하고, 배기구 빼서 사용합니다 ㅎㅎ | 18.04.24 12:57 | |

재수니

천장이 나무라 나사로만 박아서 마무리 했네요! | 18.04.24 13:06 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

engus12
와 대박! 보여주셔서 감사합니다!! | 18.04.24 19:07 | |

구든살
아닙니다...저도 모르게 많은 분들이 관심을 가져주셨네요 ㅋㅋ | 18.04.24 19:20 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

하와와와 덕트인거시에요

(IP보기클릭)59.0.***.***

놀러가도 되나요?

(IP보기클릭)222.101.***.***

집안에 덕트를 설치하다니 부럽습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.84.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

채식을 권장합니다

(IP보기클릭)123.139.***.***

스기야마 코이치
인간은 잡식성이니다만 | 18.04.22 23:11 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

스기야마 코이치
오로지 채식만 하면 인간은 병듭니다. | 18.04.23 00:42 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mr.Gameover
실제로 여러가지 질환이 있는 경우가 많습니다. 채식은 원래 인간이 하던 섭식방식이 아니기 때문에, 많은 연구와 노력이 필요합니다. | 18.04.23 10:24 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

Mr.Gameover
채식주의자들이 달고 사는게 부족한 영양소 보충용 영양제입니다. 약 없이 무조건 채식만 하다간 골병들어요. | 18.04.23 14:03 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

[SSUR]사죠 마나카
스님들 건강한거같던데요;; 사찰 음식이 채식아닌가요? 영양도 그리 부족해보이진 않던데.. | 18.04.23 15:04 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

중년디쟈너
사찰 음식에는 계란과 우유가 포함되어있거든요. 그리고 사찰에서도 애한테는 고기 먹입니다. 그런데 그렇게 평생 채식을 하시고도 성인병에 걸리시는 스님분들이 꽤 있습니다. | 18.04.23 16:04 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

중년디쟈너

스님 : 네?!?! | 18.04.23 17:05 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

Great!! 단보
저기 고기는 콩고기일 수도 있지요~ 불교신문에서 대놓고 고기먹는사진을 올리진 않았을테고;; | 18.04.23 17:12 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

중년디쟈너
신문글에 써있습니다 ‘치킨’. 군인들과 함께 먹은거라 모르지만 그리고 냉부에서 스님 나오셔서 몰래 먹습니다. 했었죠 | 18.04.23 17:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

중년디쟈너
그리고 군대 배식이면 콩고기 안나옵니다. 심지어 순두부찌개에 멸치육수들어가고요 | 18.04.23 17:32 | |

중년디쟈너
그리고 꺼라위키 출처지만 자기를 위해 잡은고기는 먹으면 안되지만 이미 죽은고기는 먹어도 된다고 하더군요. (출처:꺼라위키) | 18.04.23 17:37 | |

Mr.Gameover
채식주의를 하던 말던 자기 목숨이니 상관없죠. 근데 가끔 채식주의자들중에 자기 아이에게 강요하거나 일반 사람들보다 마치 자기가 숭고하다는 식으로 우월주의에 빠진분들이 문제입니다 | 18.04.23 17:41 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

중년디쟈너
옛날부터 스님들 고기 다 먹습니다. 먹기 위해 살생하는건 금지지만 이미 살생되어진것 먹는건 금지가 아닙니다. 애초에 시주 받으러 다닐때 밥에다가 고기 줬다고 중은 고기 안먹어염 이건 빼주셈 할 처지가 아닌지라... | 18.04.23 18:18 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

스기야마 코이치
채식만하면 인간에게 필요한 필수아미노산 부족으로 몸에 해로울수가있습니다. | 18.04.23 19:33 | |

Mr.Gameover
스님분들 고지혈증같은거 있는거 모르시나... | 18.04.23 19:43 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

스기야마 코이치
TV에서 실험한 다큐영상보니 채식주의자들이 대부분 비만이더라구요 . 근육량이 적어서 상대적으로 지방이 많아 비만이였어요 채식은 결코 좋은 식습관은 아닌거 같아요 | 18.04.23 21:19 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

중년디쟈너
군사찰에서 둘째주 넷째주 종교일 마다 점심으로 수제 돈까스 줬었는디... | 18.04.23 22:16 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

개부럽!!!

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 집에 이런 갓갓아이템이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.202.***.***

와,,, 대박 열정 입니다 정말 존경합니다!!

(IP보기클릭)182.231.***.***

와아 와아 와아 이게 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기발하네요

(IP보기클릭)221.157.***.***

오른쪽 책상 컴터할떄 개빡치겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

놀러가고 싶다..

(IP보기클릭)211.247.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)23.243.***.***

컴퓨터 방에서 고기 구우면 냄새 배일 텐데 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)211.229.***.***

정말 멋진 것이에요!

(IP보기클릭)39.114.***.***

연기냄새만 문제인게 아니라 미니화로 크기로도 검탄쓰면 검은 비산먼지 장난아니게 나와요 공동주택에다 배출구 위치가 거실이나 안방 같은데면 그 위치서 주로 주거하실 윗집 아랫집은..

(IP보기클릭)211.238.***.***

집안에 유해가스, 먼지로 이젠 자면 안될듯

(IP보기클릭)222.236.***.***

아 배고파..

(IP보기클릭)1.241.***.***

오~오! @_@ %_% ^_^ \_\

(IP보기클릭)202.189.***.***

앗...아아...

(IP보기클릭)116.123.***.***

그래도 냄새는 나죠?

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요

(IP보기클릭)210.179.***.***

열 정 !!!

(IP보기클릭)211.248.***.***

다세대 거주하는분들은 저러면 화재신고 들어가니 따라하시면 곤란....

(IP보기클릭)220.118.***.***

음 가스렌지후드에다가 T분기 설치하고 연결하면 좋을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 집에서 고기궈먹는게 며칠동안 냄세가 안빠지니..ㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

너무나도 멋진 장치인 것이에요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668744 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770970 2013.03.09
30671056 한식 RoCk`N RoLL 1 37 13:18
30671055 한식 푸르뫼 252 12:39
30671054 자작 덕빠 202 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 1 284 11:28
30671052 기타 난닝구호 2 535 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 3 783 08:28
30671050 자작 Nang A 13 2645 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 15 2807 02:31
30671048 자작 고오급노예 11 3970 02:00
30671047 자작 daiyuh 8 1823 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 8 2548 00:00
30671045 기타 LCH 15 3699 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 7 1982 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 14 2615 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 7 1275 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 3420 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 2715 2024.04.18
30671039 일식 nardi 10 2481 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 3992 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 5 2422 2024.04.18
30671035 양식 saruin 17 4519 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1445 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 3247 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 2264 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 5 1205 2024.04.18
30671030 분식 layos 7 1758 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 12 4149 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 28 4249 2024.04.18
글쓰기 204511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X