본문

[패스트푸드] 용인 보라동 맥도날드 빅(소)맥세트 & 해피밀세트 [12]

(9775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4367 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 몇 년 전까진 자주 갔는데 몇 달전 급하게 끼니 때우러 간 후 이젠 맥날이나 롯데리아나 라는 생각만...

(IP보기클릭)180.229.***.***

돼지야살빼야지
저도 안가려다 딸래미 때문에 갔었는데요, 딴 것은 그런가보다 싶은데... 아이스크림 창렬화하고 맛도 없는데 가격 올린 것은 용서가 안되더군요 ㅎㅎㅎ 아이스크림은 롯데리아 500원짜리가 더 맛있네요. | 18.04.16 20:20 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

패스트푸드 업체 음료들 어차피 얼음뺀거랑 넣은거랑 양 차이는 없을텐데요... 기계로 뽑는거라

NICKY1
아 그런가요? 유튜브 보고 실천한건데, 다음번에 가면 얼금 넣고, 빼고 한번 실험해봐야겠네요... 그나저나 이번에 딸래미가 불고기버거, 아이스크림에 완전 실망해서 다신 안갈듯해요.. ㅠㅠ | 18.04.16 20:53 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

레옹
음료량은 기계가 뽑아주는 정량 들어갈겁니다. 얼음유무랑 관계없어요 | 18.04.17 09:18 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

보라동이면 옆에 복권집에서 로또 한번 사셨어야하는데 ㅎㅎ 11번 당첨된집으로 일대에서 유명하죠

테이브
어쩐지... ㄷㄷㄷ 토요일마다 우글우글하더군요. 저도 3번 정도 사봤는데 안되더군요.. ㅠㅠ 원래 로또 같은거 안사는데.. 좋은 꿈 꾸면 그냥 억지로 사긴합니다. 용꿈, 응가꿈, 돼지꿈 다 꿔도 평생에 5천원짜리 한장 안되더라구요.. ^^ | 18.04.16 21:05 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

맥도날드에서도 소맥을 파네요 이제

(IP보기클릭)219.249.***.***

치즈스틱이 땡기면 롯데. 감자튀김이 땡기면 맘스. 버거가 땡기면 모스로 갑니다. 버거가 버거워지는 나이가 되니, 위가 부담없는 모스가 낫더군요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

무적 보노
맘스 치킨버거류, 감튀는 진짜 진리 같습니만,,,,,,,,, 주변에 별로 없네요 ㅠㅠ 롯데가 의외로 모짜렐라 치즈류는 맛있어서 놀라웠습니다. 치즈스틱이나 모짜렐라버거 치즈가 쫀득하니 고소함이 진하더라구요.. 용인 살아서 모스는 구경도 못해봤네요 ㅠㅠ | 18.04.17 01:13 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

혹시 주변에 미니스탑 있으면 아이스크림 드셔보세요 개인적으로 양산형 소프트 아이스크림중 탑입니다

(IP보기클릭)125.191.***.***

하게하게열매
좋은 정보 감사합니다. 미니스탑 있던데 함 찾아 들어가서 먹어보겠습니다. ^^ | 18.04.17 01:13 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668695 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041052 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770951 2013.03.09
30671044 패스트푸드 어붕 51 21:54
30671031 패스트푸드 그럼못써 2 414 19:06
30671029 패스트푸드 낭만파동권 8 2416 17:57
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 6 1645 09:21
30671006 패스트푸드 AquaStellar 8 2296 2024.04.17
30670992 패스트푸드 아수날FC 20 9434 2024.04.17
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 23 4929 2024.04.17
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 18 8724 2024.04.17
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 12 2775 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 18 7014 2024.04.16
30670947 패스트푸드 강외 18 7548 2024.04.16
30670934 패스트푸드 건담=드렌져 12 4073 2024.04.15
30670930 패스트푸드 제멋대로 황제 6 2659 2024.04.15
30670929 패스트푸드 고추참치 마요 7 2075 2024.04.15
30670921 패스트푸드 테임즈 18 8461 2024.04.15
30670916 패스트푸드 작은바위 10 2505 2024.04.15
30670914 패스트푸드 도치도치도돗치 20 10771 2024.04.15
30670913 패스트푸드 그럼못써 14 5860 2024.04.15
30670908 패스트푸드 페도대장 144 53140 2024.04.15
30670891 패스트푸드 PC엔진 가꾸싶다~ 16 6671 2024.04.14
30670890 패스트푸드 제멋대로 황제 13 4070 2024.04.14
30670843 패스트푸드 제멋대로 황제 10 4574 2024.04.13
30670821 패스트푸드 웃으며겨자먹 11 3261 2024.04.13
30670816 패스트푸드 변태청년 9 2119 2024.04.13
30670798 패스트푸드 고추참치 마요 9 4964 2024.04.12
30670795 패스트푸드 루리웹-8427100186 12 7715 2024.04.12
30670775 패스트푸드 제멋대로 황제 16 5884 2024.04.11
30670728 패스트푸드 수감자번호903402 7 3229 2024.04.10
글쓰기 22201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X