본문

최근방문 게시판

[한식] 양이 대박인 갈비찜 [14]

[광고]

배달어플 리뷰가 너무 좋아서 시켜봤는데 맛도 좋고 양이 대박이였습니다

위가 먹기전 아래가 먹고난 후 인데 먹어도 먹어도 양이 어마어마했습니다

다 먹는데 4일 걸렸네요 ㅋㅋㅋ

리뷰에서 온가족이 소자 먹고 남겼다는 글을 믿었어야 했는데 패기롭게 중자시키고 넉다운...

댓글 | 14

BEST
이런 대박집 특징: 우리 동네에는 없다ㅜ
(3974474)

61.80.***.***

패기 쩔었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 어플 리뷰 관리가 잘 되어서 믿고 시킬만 하죠 ㅋㅋㅋ
reft
리뷰로 장난질 못치는군요... 담부턴 믿어야겠습니다 ㅋㅋ | 18.04.16 17:11 | | |
갈비찜도 배달이 되는군요!! 진짜 넘나 편해졌네요 ㅎㅎ
BEST
이런 대박집 특징: 우리 동네에는 없다ㅜ
오늘 시키게 어딘지좀 알려주세요!
후룸라이더
동네가게라 체인점이 아닙니다 ㄷㄷ | 18.04.16 18:30 | | |
(973652)

183.110.***.***

루리웹-6926219551
경기도권이면 갈일 있으면 포장이라도 해가고 싶네요 | 18.04.16 18:46 | | |
갈비찜 먹구싶네요 ㅠ
ㅎㄷㄷ 어딘가요 궁금하네요
(16873)

121.162.***.***

리뷰 수가 적을 때는 조작의 가능성도 있지만, 일정 수 이상 쌓이면 조작이 힘들어지죠.
ㅠㅠ 전 평점 믿고 닭찜 배달어플로 동네에서 시켰다가 닭 조각 몇개 들어있고 나머진 부재료(면,만두,오뎅,야채 등) 로만 채워져있어서 화난 기억이 있네요
(4736941)

222.102.***.***

주소 쪽지로좀 보내주세요
(2785485)

115.90.***.***

그래서 어디냐고 묻잖아 ㅡㅡ
(3646036)

121.146.***.***

자 이제 쪽지를 보내주실 차례입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X