본문

최근방문 게시판

[한식] 무한리필삼겹 꽃돼지 갤러리 [6]

[광고]

홍대 무한리필삼겹전문 꽃돼지 갤러리 다녀왔습니다.

전에 갔더니 대기열이 있어서 포기했는데 이번엔 마침 바로 자리가 있더군요.

삽겹살+우삼겹세트로 시켰고 강정이랑 치즈? 닭발도 먹을 수 있습니다.

우삽겹이 금방 익다보니 삼겹살은 초반에만 먹고 이것만 먹은 듯.. 

살빼려면 무한리필 고깃집은 피해야되는데 고기는 진리라서..ㅠㅜ

댓글 | 6

BEST
홍대점 가봤는데 고기 질과 불판이 별로고 콘치즈엔 겨자맛이 나고 닭발은 너무 맵고 맛없어서 후회하고 나왔었네요;;
와 닭발을 주는건 신기하네요
BEST
홍대점 가봤는데 고기 질과 불판이 별로고 콘치즈엔 겨자맛이 나고 닭발은 너무 맵고 맛없어서 후회하고 나왔었네요;;
(1628999)

175.212.***.***

혼자 간건가요? 혼자도 받아주나요?
(4979586)

49.164.***.***

로플린
둘이 갔습니다. 인당 가격으로 책정되니 혼자가도 상관없지 않을까 싶은데..확실히는 모르겠네요 | 18.04.14 09:48 | | |
(1254829)

110.47.***.***

로플린
전화해서 물어봤는데 혼자는 안 받아 줍니다. 제가 직접해봄 | 18.04.16 01:49 | | |
(1628999)

175.212.***.***

이장1
ㅠ_ㅠ 답변감사합니다. | 18.04.17 09:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X