본문

[패스트푸드] 도미노피자의 역습 [치치치치즈피자, 페페페페파로니피자] [59]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84438 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
두개를 겹쳐먹으면 그냥 페퍼로니 피자잖아....

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
피자는 추천입니다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
두개다 사서 샌드위치처럼 먹어야 하는 피자군요 한국에서는 저런 이벤트 해봤으면...

(IP보기클릭)180.150.***.***

BEST
아 저기 파인애플만 딱 들어가면 완벽한데

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
치즈 피자 좋아하는데 대박이네요 저거

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
두개다 사서 샌드위치처럼 먹어야 하는 피자군요 한국에서는 저런 이벤트 해봤으면...

(IP보기클릭)220.123.***.***

군대 있을때 방 같이쓰는 후임녀석이 시내 나갔다가 도미노피자 사왔는데 치즈피자 베이스에 모든 치즈토핑을 해왔던 기억이... 4가지였나 5가지였나... 점원이 진짜 그렇게 할꺼냐고 물어봤다는데, 직접 보니 비주얼 ㅎㄷㄷ이었음. 치즈가 뒤썪이다 못해 넘쳐서 도우를 뒤덮었는데 맛도 얼마나 느끼하던지... 바로 px(숙소 1층에 딸려있었음)가서 콜라랑 소주 사들고 다시 먹음. 진짜 그때 이후로 치즈피자나 치즈오븐스파게티같은 치즈 넘치는건 먹지도 않음.

(IP보기클릭)222.112.***.***

슈크림만두
px에 소주가 있어요? 아, 숙소라는 걸 보니 장교였나 보군요. | 18.04.14 00:54 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

앉아서마늘까
굳이 장교가 아니라 부사관이더라도 한달에 몇병 까지 구매 가능 제한 걸려 있고 구매 가능했던걸로 알고 있어요 | 18.04.16 19:50 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
피자는 추천입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

하.... ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

심장이 아헤가오

(IP보기클릭)211.200.***.***

와우 이거보니까 피자 땡기네요ㅜ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
치즈 피자 좋아하는데 대박이네요 저거

(IP보기클릭)122.38.***.***

SillyWalker.
저희집은 피자따로 사놓고, 피자사면 저정도는 아니더라도 반정도는 되게 뿌려서 전자렌지 돌려서 먹음.. 홈플에 자사제품으로 나오는 것 중에 1kg에 11000원 하는거 있는데, 자연치즈 99%로 여느 제품이랑 차이가 없음.. 먹어봐도 맛차이 거의 없고... 이거사서 뿌려먹으면 좋은맛남... 저희집은 거의 한달에 1kg씩 먹는듯...-_-a | 18.04.17 23:10 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
두개를 겹쳐먹으면 그냥 페퍼로니 피자잖아....

(IP보기클릭)211.195.***.***

유기농슈크림
페퍼로니 피자 (XXXL 사이즈) | 18.04.18 01:41 | |

(IP보기클릭)113.154.***.***

으헉 쉬는날 시켜먹어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.46.***.***

오오모리도 아니고 울트라모리라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.56.***.***

울트라모리 꼭 먹고싶네요 ㅊㅊ~

(IP보기클릭)59.168.***.***

일본 도미노는 하나 직접 가지러가면 한개 더 공짜..(1+1) 저거 두개는 한 메뉴로 봐야겠군요..(4x포테이토 메뉴가 있지만 무시..) 집에서 걸어3분 거리에 매장이 있고 2주전 먹고 얼랴둔 피자 스톡도 다 떨어져가니 오늘은 저걸로. (L사이즈가 없는 건 좀 아쉬움..^^)

(IP보기클릭)220.74.***.***

혈관막힐거같은 비쥬얼 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.161.***.***

으아 채고다!!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

치즈 피자 완전 쩌는데요?

(IP보기클릭)211.177.***.***

타바스코 팍팍 치시고 흑후추 팍팍 갈아서 뿌려서 드시면 맛있어용~~~ 다이어트 하는 중인데 치즈피자가 팍팍 땡긴다는... 참아야...

(IP보기클릭)125.189.***.***

살 : 흡족

(IP보기클릭)219.98.***.***

와 치즈피자 지린다

(IP보기클릭)126.24.***.***

도미노피자 좋아해서 한달에 서너번은 시켜먹는데 저 치즈피자는 생각보다 별로였네요 치즈가 많아서 토핑이 필요하다보니까 타바스코로 겨우 먹었습니다 그리고 저건 도우 선택을 못해서 아쉬움...

(IP보기클릭)211.216.***.***

나중엔 치즈+토핑만 있는 피자가 나올려나

(IP보기클릭)121.151.***.***

저희 지점만 그런지 모르겠는데 피자헤븐 시키면 치즈를 위짤이랑 비슷하게 와서 배민 넣을때 치즈좀 줄여서 달라그러네요

(IP보기클릭)106.255.***.***

피자 스쿨에서 치즈 토핑 추가가있는데 그거 해먹으니까 완전 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.174.***.***

사진 속 치즈피자 딱 1조각만 먹어도 아주 든든할 것 같은 비주얼...

(IP보기클릭)121.169.***.***

가능

(IP보기클릭)180.150.***.***

BEST
아 저기 파인애플만 딱 들어가면 완벽한데

(IP보기클릭)98.5.***.***

glaDOS2501
이걸도 파인애플빌런이.. 아 저는 두배로 넣어주세요 | 18.04.17 02:40 | |

(IP보기클릭)85.89.***.***

glaDOS2501
https://www.youtube.com/watch?v=zHC3uvzcfV0 파인애플 피자는 죄입니다 | 18.04.17 05:28 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

CivilProcess
파인애플 파는 아니지만 저쯤되면 들어가는편이 덜 느끼할거 같음 | 18.04.17 08:57 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

glaDOS2501

그리고 민초 소스에 찍어 먹으면 크으...! | 18.04.17 11:47 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

glaDOS2501
피맛알 인정합니다 | 18.04.17 13:28 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

glaDOS2501
동남아엔 파인애플 볶음밥도 있는데 하와이안 피자는 난 괜찮던뎅 느끼함 잡아줘서 | 18.04.18 05:55 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

CivilProcess
블루베리 피자 딸기 피자 ,과일 피자는 파인애플 피자 피자들고 과일과 썸 탈수있습니다! 차별은안됩니다 | 18.04.18 10:07 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

요즘엔 어떤지 모르겠습니다만 일본살때 먹어본 도미노피자는 한국 도미노와 맛차이가 심하더군요. 개인적으로 일본 도미노가 더 맛있었어요.

(IP보기클릭)122.47.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

으아 ㅠㅠ 치즈피자..진짜 맛있어보이네요

(IP보기클릭)125.190.***.***

어우;; 혈관이 문제가 아니라 지독하게 짤것같네요 ㅋㅋㅋ 저는 줘도 안먹을듯..

(IP보기클릭)211.217.***.***

정말로 목숨과 맛바꿀만한 음식이로군요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.13.***.***

푸짐하다

(IP보기클릭)124.197.***.***

우오오 쩐다!!!! 한국에는 이 메뉴 없나요?

(IP보기클릭)1.226.***.***

renirevenge
우노 같은데서 시카고 피자... | 18.04.17 02:07 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

renirevenge
헐 한국에서 없어졌다 ㅠㅠ | 18.04.17 02:08 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

벗바
ㅠ_ㅠ | 18.04.17 02:35 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

하악

(IP보기클릭)175.223.***.***

혈관 : 그만둬 치즈 악마야

(IP보기클릭)112.175.***.***

아 느끼한거 너무 좋아하는데 치즈피자 넘나 맛나보이는것 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.71.***.***

저거 한국에서는 안팝니까...딱 하루 날잡고 원없이 먹어보고 싶네요...

(IP보기클릭)147.47.***.***

혈관 : 먼저간다 주인놈아!

(IP보기클릭)65.94.***.***

보기만해도 건강이 안좋아지는 기분이다

(IP보기클릭)116.121.***.***

와.. 페퍼로니 졸라 좋아하는데 맛있겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.247.***.***

둘다 너무 좋아하는 피자네요...추천..

(IP보기클릭)175.204.***.***

우리나라도 판매좀....ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.194.***.***

저도 저런거 엄청 좋아하는...부럽습니다

(IP보기클릭)27.117.***.***

와~ 칼로리 폭탄 ㅋㅋ 진짜 오늘만 산다 ~!!!! 라는 메뉴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

진심 소주안주다 퍄..

(IP보기클릭)112.146.***.***

치즈 진짜 맛나겠어요 ㄷㄷ 저기에 꿀에 찍어먹음 하앍

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669019 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041317 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771203 2013.03.09
30671252 자작 앙앙몬스터 430 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 3 517 14:59
30671250 기타 그럼못써 2 338 14:52
30671249 기타 오리보라 3 467 14:39
30671248 한식 이런얌생이 1 346 13:16
30671247 양식 브라독 707 10:18
30671246 분식 캄순 8 2702 10:13
30671245 한식 얏호우 1 598 09:47
30671244 자작 냅스 7 1448 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 552 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 929 08:43
30671241 자작 MadMaxx 10 2907 07:03
30671240 자작 Nang A 15 6832 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1502 01:53
30671238 기타 E열표 13 4793 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1442 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1939 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 9 4664 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 2127 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1965 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 19 3519 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1668 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4598 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 9 2374 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 3837 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 12 2029 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2830 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4302 2024.04.23
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X