본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 맥도날드 더블불고기버거 [5]

[광고]

바뀐 이후에 얼마나 다를까 싶어서 먹었는데 이게 

같은 햄버거가 맞나 싶을 정도로 차이가 크네요.

빵도 빵이지만 패티를 소스에 절이는 방식에서

뿌리는 방식으로 변했는데 이번에는 소스가 한쪽에 

몰려있어서 더더욱 차이가 크게 느껴졌습니다.

이전에는 패티 전체에 소스가 골고루 스며들어 그게 참 맛있었는데 이제는 영...

예전에는 햄버거 먹을 때 맥도날드를 자주 갔는데

요즘은 버거킹에 자주 가게됩니다.

예전의 맥도날드가 그립네요.

댓글 | 5

(18035)

125.179.***.***

슬픈 사진이군요...더 안가야겠네요..강추
(43783)

183.107.***.***

맥도날드=롯데리아
(147619)

121.169.***.***

소스 뿌리는걸로 바뀐 첫짤은 그냥 동네 편의점 햄버거라고 해도 이상할게 없는 비쥬얼이네요
맥도날드 이제 안녕 갈일없을듯
(2718422)

220.123.***.***

전 맘스터치 발견해서 맘터행

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X