본문

최근방문 게시판

[기타] 한명숙 피자 페퍼로니 피자 [17]

[광고]

언제 먹어도 맛있는 핏쨔응 ♡

댓글 | 17

(1404011)

211.214.***.***

BEST
원래 페퍼로니피자하면 저래야 정상인데 한국 피자들은.. ㅠㅠ
(502400)

219.255.***.***

BEST
그 한명숙이 아니었근...
(530853)

221.163.***.***

BEST
피자집이 자기내 올려놓는 토핑이 햄인지 페페로니인지도 구분 못하는곳 많음...
(349882)

175.195.***.***

BEST
무슨 장미꽃잎 뿌린줄 알았네요.. 피자가 아름다워 보이긴 처음에요.
BEST
걍 뭣도모르고 음식점하는놈들 겁나많잖아요.. 요리사들도 지가 하는요리에 들어가는재료이름도모르는놈이 허다합니다 진짜 암울함..
(349882)

175.195.***.***

BEST
무슨 장미꽃잎 뿌린줄 알았네요.. 피자가 아름다워 보이긴 처음에요.
(1404011)

211.214.***.***

BEST
원래 페퍼로니피자하면 저래야 정상인데 한국 피자들은.. ㅠㅠ
(541374)

1.247.***.***

와 페페로니 터지네요
아낌없이 뿌려진 페퍼로니가 굳이네요~!!
(3151500)

121.184.***.***

쩌네
(1098316)

210.179.***.***

페퍼로니가 와
(109466)

211.235.***.***

고추 올라간줄.
(50151)

121.190.***.***

한명숙??!
(326716)

59.12.***.***

와 와 이거 진짜 제가 좋아하는 스타일인데 이런 피자집이 없음.. 와. 대박...
(53635)

61.254.***.***

용두동 사시나보군요 이웃의 정 드립니다
(1247854)

119.196.***.***

한명숙 좋죠 다른 프렌차이즈 같지않게 가격대비 토핑이 정말 많이 올라가있어요 저도 자주시켜먹는데 굳굳
(502400)

219.255.***.***

BEST
그 한명숙이 아니었근...
(530853)

221.163.***.***

BEST
피자집이 자기내 올려놓는 토핑이 햄인지 페페로니인지도 구분 못하는곳 많음...
BEST
Black Omen
걍 뭣도모르고 음식점하는놈들 겁나많잖아요.. 요리사들도 지가 하는요리에 들어가는재료이름도모르는놈이 허다합니다 진짜 암울함.. | 18.04.13 09:25 | | |
(3968592)

222.112.***.***

이름은 같은데..이상하게 토핑은 다르네요ㅠㅠ 부럽습니다
피자는 추천입니다,
(542626)

112.184.***.***

페퍼로니가....대박~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144061개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X