본문

[양식] 도미노가 주신 찌그러진 피자 [29]

(511151)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21240 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
요즘 도미노피자 치즈 부분만 따로 떼서 먹어보면 치즈 맛이 하나도 안 느껴지죠. 뭣보다 치즈 변경된 후로 애초에 늘어나는 모짜렐라 피자 치즈가 아닌 일반 치즈 같은 걸로 변경된 듯 그런 치즈도 녹이면 치즈 맛이라는 게 더 강하게 느껴지는데 도미노의 문제는 치즈 그 자체의 맛이 거의 없다는 게 단점입니다. 이상 치즈 변경되기 전에 한 달에 2~3번은 평균으로 사 먹던 도미노 덕후의 느낀 점이었습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
피자는 추천입니다. 저도 배달을 해주는 피자집을 운영중입니다만, 전 저의 가게 기준 1.5키로 이상은 배달 안갑니다. 바로 이런 문제때문입니다. 배달 거리가 멀어질수록 방지턱 갯수와 신호등은 늘어납니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
예전에 홈피로 컴플레인 걸었더니 담날에 해당매장 사장이 와서는 피자 주면서 담부터는 매장에다가 직접 말해달라는데 억양부터가 따지는 말투라서 기분나빴던 적이 있었음

BEST
다른 사장님들은 잘 모르겠지만,,,전 잘 안보냅니다. 한번은 조금 먼곳에 배달을 보냈는데,,자꾸 솔리더라고요,,,3판 보냈고,,결국 실패에서 환불해 드렸습니다. 그 망친 피자는 다 그분 드렸지만,,, 제 손님들이 힘들게 번 돈으로 주문해주신 피자이기에,, 완벽하게 손님 손에 들어갔으면 좋겠습니다!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

컴플레인 안거셨나요? 저정도면 할만한데..

(IP보기클릭)118.32.***.***

윈터이스커밍
말씀 듣고 홈피 가서 넣었습니다ㅜ | 18.03.21 10:35 | |

까레라
이미 시간이 좀 지난거 같은데 다음부터는 저런건 받자마자 사진찍어놓고 주문매장에 전화해서 말씀하시면 새걸로 갖다줄겁니다. | 18.03.21 10:39 | |

윈터이스커밍
어제 시키고 찍었어요. 다음엔 받자마자 해야겠네요. 근데 이젠 도미노 안시킬듯 합니다ㅜ | 18.03.21 10:41 | |

(IP보기클릭)119.214.***.***

까레라
저 저번에 컴플레인 한번핬더니 죄송하다라고 말하더니 한판 다시 주더라구요 | 18.03.21 16:18 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
까레라
예전에 홈피로 컴플레인 걸었더니 담날에 해당매장 사장이 와서는 피자 주면서 담부터는 매장에다가 직접 말해달라는데 억양부터가 따지는 말투라서 기분나빴던 적이 있었음 | 18.03.21 17:13 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

mac_n_cheese
앞으로 계속 홈피에 불만을 올려달라는 뜻이에요 | 18.03.21 18:26 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
요즘 도미노피자 치즈 부분만 따로 떼서 먹어보면 치즈 맛이 하나도 안 느껴지죠. 뭣보다 치즈 변경된 후로 애초에 늘어나는 모짜렐라 피자 치즈가 아닌 일반 치즈 같은 걸로 변경된 듯 그런 치즈도 녹이면 치즈 맛이라는 게 더 강하게 느껴지는데 도미노의 문제는 치즈 그 자체의 맛이 거의 없다는 게 단점입니다. 이상 치즈 변경되기 전에 한 달에 2~3번은 평균으로 사 먹던 도미노 덕후의 느낀 점이었습니다.

도라에몽좋아요
맞아요. 예전에 맛날때가 있었는데 어머니도 드시고 이제 도미노에서 시키지 말자고 하서더라구요.. | 18.03.21 10:37 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

도라에몽좋아요
치즈양 확줄이고 추가토핑 해먹으란 의도죠 그래서 그냥 진짜 반년에 한번? 시켜먹을때 풀세팅해서 시키면 그나마 옛날 도미노 느낌나더군요... 개눔시키들 | 18.03.21 15:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

도라에몽좋아요
보통 피자 치즈는 어느정도의 점성이있어서 늘어나는데 늘어나지 않는다면 그리고 늘어나는게 늘어진다는 느낌이 없고 뭉탱이로 끊어진다는 느낌이면(식지 않았다는 조건하에) 일반치즈는 아니고 합성치즈일겁니다. 먹고나서 속도 더 더부룩하구요. | 18.03.21 15:46 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

저도 도미노 치즈 변경된 이후로 안먹고 있네요. 뜨거워도 치즈가 뚝뚝 끊기는게 모양새가 좀 역겹더라고요.

마스터코카
차라리 동네 피자 중에 쭈욱 늘어나는 곳이 있어서 거기 애용해야 겠어요ㅜ | 18.03.21 10:43 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

배달하는분이 오토바이로 묘기를 부려야 저렇게 될것 같은데요?? 속상하셨어요 ㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

짜증나셨겠어요 정말 너무하네..

BEST
피자는 추천입니다. 저도 배달을 해주는 피자집을 운영중입니다만, 전 저의 가게 기준 1.5키로 이상은 배달 안갑니다. 바로 이런 문제때문입니다. 배달 거리가 멀어질수록 방지턱 갯수와 신호등은 늘어납니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

피자집 사장놈
저도 그렇습니다. 손님이 원하시면 해드립니다만 이런저런 사항을 먼저 얘기하고 동의하에만 배달하죵 | 18.03.21 15:47 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

피자집 사장놈
최근 피자 한판 시켜 먹었는데 맛있는집 배달해먹기 힘들더군요 ㅠㅠ 손님이 원하면 멀어도 배달해주세요 ㅠㅠ 맛있는 피자먹기 힘들어요 ㅠㅠ | 18.03.21 18:53 | |

BEST
Zephyr_Hawk
다른 사장님들은 잘 모르겠지만,,,전 잘 안보냅니다. 한번은 조금 먼곳에 배달을 보냈는데,,자꾸 솔리더라고요,,,3판 보냈고,,결국 실패에서 환불해 드렸습니다. 그 망친 피자는 다 그분 드렸지만,,, 제 손님들이 힘들게 번 돈으로 주문해주신 피자이기에,, 완벽하게 손님 손에 들어갔으면 좋겠습니다!! | 18.03.21 18:59 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

피자집 사장놈
아픈 경험이 있으시군요 ㅠㅠ | 18.03.21 19:00 | |

요세 파파 존스 많이 시켜더라구요 도미노 피자 맛없다고

(IP보기클릭)218.153.***.***

늦는건 이해해도 개떡으로 만드는건 미치죠. 환불을 하든 다시 보내준다고 해도 일단 시간이 그만큼 더 걸리니까

(IP보기클릭)72.192.***.***

2~3개가 비어있네여. 열자마자 찍으시지..

(IP보기클릭)121.130.***.***

세디엘레
제가 결제할때 어머니가 열고서 하나 집은 상태 입니다. 나머지는 뭉쳐서 없어 보인듯 합니다. | 18.03.22 14:54 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

경쟁회사 엿매길라고 연출하는 사람들도 있지.

ddccbbaa
네. 그럴까봐 결제 문자도 적었습니다. 사진 정보에 보면 결제 시간과 1분 차이 입니다. | 18.03.22 14:56 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

들고 오다 떨어트렸나?? 심하네요.. 화 많이 나셨을듯!!

작성자 입니다. 컴플레인 후기 입니다. 도미노 홈피에 온라인 신문고에 사진이랑 올렸고 약 2시간후쯤 상담원한테 전화가 왔습니다. 해당 매장에서 이런일이 처음이라 숙연한 분위기이고 재발 방지를 하겠다고 합니다. 온라인 상담사분은 충분히 대신 사과를 하셨습니다. (상담사분에겐 죄가 없으니요..) 피자 한판을 본사에 전화 하면 한판 주겠다고 하는데 다시 시킬일 없을것 같다고 하고 끝났습니다. 피자 세이버에 관한건 따로 해야 한다는 규정이 없어서 도우가 오리지날, 나폴리는 사용 안할수 있다는데 원가 절감 때문에 안하나 왜 안한건지 아직도 의문입니다.

(IP보기클릭)42.82.***.***

까레라
저건 피자 새이버 때문에 벌어진 문제는 아닌거 같네요. 피자세이버라는게, 피자를 고정시키는 목적이 아니라 피자의 열기가 종이 박스를 늘어지게 만들어서 피자와 붙는 것을 방지하기 위함이라고 알고 있습니다. 세이버의 유무보다 라이더의 과속이나 운전미숙이 원인이었겠지요. | 18.03.23 09:47 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668643 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770898 2013.03.09
30670973 자작 daiyuh 174 23:24
30670972 일식 루리웹-8427100186 1 268 23:07
30670971 일식 지나가던사람 1 311 22:47
30670970 한식 jeon-1 1 267 22:28
30670969 기타 LCH 293 22:26
30670968 한식 그린 2 288 22:14
30670967 일식 환경보호의중요성 1 273 22:03
30670966 중식 호크미사일 6 1229 21:30
30670965 한식 제멋대로 황제 3 382 21:10
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 5 572 20:48
30670963 양식 물개는개발중 2 437 20:41
30670962 패스트푸드 아이쿠00 9 3593 20:20
30670961 자작 3월에끝난다 3 818 19:20
30670960 양식 이런얌생이 4 1996 19:17
30670958 자작 달콤소년 4 838 18:34
30670957 양식 민서공주12 4 2734 17:39
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 3 906 16:54
30670955 한식 오뎅국 14 4208 16:42
30670954 기타 FIVE★ 18 6681 16:20
30670953 자작 카와키타 사이카- 16 4291 16:14
30670952 자작 브라독 8 3307 16:13
30670951 기타 오리보라 9 2115 15:06
30670950 자작 루리웹-7223283514 3 1601 14:43
30670949 디저트 아수날FC 5 2007 14:26
30670948 커피 냅스 7 3160 13:20
30670947 패스트푸드 강외 13 6423 13:05
30670946 한식 깐프드래곤 9 1674 12:39
30670945 분식 여우 윤정원 9 3623 11:57
글쓰기 204436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X