본문

최근방문 게시판

[자작] 동네마트에서 산 초코피자 [29]

[광고]

어제 페페로니피자에 이은 초코피자를 먹어보겠습니다

참고로 닉을 간만에 바꿨습니다

해동된채로 전자렌지 3분완료.

초코라서 금방 녹나봅니다

가성비를 생각해본다면 정말 괜찮은 비주얼이네요

으 정말 보기만해도 혈당이 치솟는 비주얼

가까이서 보니 초코가 흐르고있네요

먹고나서의 느낌 총 5가지입니다

1. 빵은 별로인데 초코토핑은 맛있다

2. 너~무달다. 하얀색도 치즈가 아닌 초코라서 더더욱 달치다.

3. 초코렛은 소량을 가끔 먹어야 즐겁다

4. 피자로 장난치는거 아니다.

5. 내 안색이 좋지않다

이상입니다.

맛은 괜찮은데 해로운맛과 기운이 올라옵니다

다음 초코피자는 저세상에서 먹어야겠습니다

댓글 | 29

(1247508)

220.116.***.***

BEST
막줄이 핵심이네여ㅋ
BEST
이세상 달달함이 아니더군요
BEST
피자는 추천입니다.
(1247508)

220.116.***.***

BEST
막줄이 핵심이네여ㅋ
BEST
ash1106
이세상 달달함이 아니더군요 | 18.03.14 17:54 | | |
(1017189)

211.224.***.***

초콜렛 피자도 잘 만들면 맛있습니다.. 도우에 누텔라 덕지덕지 바르고 과일과 약간의 치즈 곁들이면 0ㅅ0//// YEAH~~~~~~
hershey`s
확인사살의 맛! | 18.03.14 18:46 | | |
(3005328)

115.21.***.***

슈가 하이ㅋ 피자를 가장한 초코파이죠 한 조각만 먹어보고 싶네요!
언데즈
한조각먹기는 정말 괜찮습니다 남은 애들이 문제여서 그렇죠 ㅋ | 18.03.14 18:47 | | |
초코피자라고해서 바로 눌러봤습니다... 저도 이번 생에는 먹지 못할 거 같네요
Melon_Camelion
현명하십니다 ㅋ | 18.03.14 18:49 | | |
BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈
관대하신 사장님 ㅋ | 18.03.14 20:59 | | |
누가보면 호두파이인줄 알겠음. 그냥 피자로 만들지 말고 파이로 만드는게 낫지 않나 하는 생각이 드네요. 초콜릿과 쫄깃한 피자치즈의 만남은 결코 자연스럽지 않아보이는데..
긍정적 생각
호두파이정도면 정말 좋죠 ㅋ 저건 그리고 치즈아니고 화이트초콜릿이더군요 | 18.03.14 21:00 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

헐~ 비쥬얼은 뭔가 매력있어보이네요~ +_+
LCH
사실 맛도 도우빼면 괜찮은데 너무 달쳐서..ㅋ | 18.03.15 00:04 | | |
단거 잘 못먹는데 보기만해도 괴롭네요 ㅋㅋㅋ 노란게 또 치즈가 아니라니...
남자팬티헉헉
허연게 더답니다 | 18.03.15 00:04 | | |
음갤에 올린 게시물 하나같이 재밌네요
팡개토대왕
감사합니다! | 18.03.15 00:05 | | |
(269019)

175.196.***.***

이 피자 오븐에 조금 오래 구우면 피자헛에서 파는 허쉬 대형 쿠키 같이 도우가 변합니다, 진짜 바삭하고 맛있어요. 저는 오히려 도우가 쿠키처럼 되길래 너무 맛있고 놀랬었네요...
참치.
오호 도우가 바삭해진다면 그리할걸 그랬네요 저는 핫케잌마냥 흐물거려서 거기서 일단 마이너스 먹고갔네요 | 18.03.15 00:06 | | |
(1017189)

211.224.***.***

여기도 비추의 요정이 왔다갔군 ㅋㅋㅋ
hershey`s
비요님 방문에 매번 감사하죠 ㅋ | 18.03.15 00:07 | | |
안색 빌런
장조림과 메추리알
지금도 좀 채기가 있어보이는 안색.. | 18.03.15 00:08 | | |
(612400)

219.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 퇴근길에 마트에서 3판에 만원하는거 봤는데 패스하길 잘했닼ㅋㅋ
§MargoNia§
페페로니는 맛있더군요 | 18.03.15 10:22 | | |
(893965)

106.246.***.***

애기들 먹이면 5시간은 뛰어 다니겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
닥스로이드
사람애기요? ㄷㄷ | 18.03.15 13:21 | | |
(893965)

106.246.***.***

가라가라갇혀확갇혀
네 사람애기요 ㅋㅋㅋㅋ 당이 넘치니 주체 못할거 같아서요 | 18.03.15 14:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143320개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X