본문

최근방문 게시판

[한식] 삼성동에서 한식뷔페 먹었습니다 - 서울 삼성동, 도깨비밥상 [11]

[광고]

삼성동에서 한식뷔페 먹었습니다.

점심메뉴가 극과극인 느낌, 지난번에 어쩌다가 중국직원분하고 밥 먹었는데 한식 잘 못먹는다고 서브웨이에서 샌드위치 먹자더니...

한국아재들하고 밥먹으면 생각하기 귀찮다고, 거의 한식뷔페네요.

근데 진짜 가성비는 짱인 듯, 카드/현금 동일하게 5,500원입니다.

국도 매일 두 종류, 반찬도 거의 15개 정도 준비되는데 초딩입맛인 제 기준에 메인반찬거리가 3~4개 정도는 기본으로 깔립니다.

by iPhone 6S+

댓글 | 11

(49998)

1.234.***.***

BEST
삼성동에서 5,500원에 한끼를 먹을 수 있다니
(49998)

BEST
삼성동에서 5,500원에 한끼를 먹을 수 있다니
(1255594)

122.44.***.***

wuSSup
ㅇㄱㄹㅇ.... | 18.03.14 15:25 | | |
wuSSup
진짜 저렴한데 맛이나 구성도 좋습니다 ㄷㄷ | 18.03.14 15:56 | | |
wuSSup
삼성동이나 강남사거리 골목 점심시간이면 치킨집도 뷔패같은거 하고 저렴한 음식 순간 열어요. 가보셔요 | 18.03.14 22:07 | | |
(929910)

106.250.***.***

진짜 짱이네요 5500원 ㅎㄷㄷ
(4788590)

61.170.***.***

음식은 괜찮은것 같은데 필터인지 식당 전등인지 음식에 보라빛이 돌아서 식욕이 조금 떨어지네용..
(10696)

175.223.***.***

그리퍼
이유를 잘 모르겠습니다. 저런 조명이 아니에요. 그냥 환한 실내인데 나중에 사진보니까 사진은 푸르스름하게 나왔더라구요 ㅠㅠ | 18.03.14 22:22 | | |
(741118)

211.214.***.***

저도 삼성동인데 호프집에서 저런 부페 많이해요
(16818)

삼성역 스타필드 매가박스 주변에도 비슷한 곳 있어요...거긴 7000이던가...? 하죠. 맛있어요~
와 근처에만 있다면 매일 가고 싶어지네요
(10169)

112.172.***.***

질보다 양이라 저런곳을 선호하네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140244개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X