본문

최근방문 게시판

[분식] 9000원 돈까스 + 쫄면세트 [7]

[광고]

돈까스때문에 시킨 돈까스 + 쫄면세트

돈까스는 작고 얇은거 5~6조각정도 들어있고

쫄면은 너무 단단해서 씹기가 힘들더군요

국물이나 물같은것도 하나도 안들어있고

가격은 왕돈까스 가격인데 뭔가 참 거시기 한것같은;;

한솥 네가 넘버원이다!! 

댓글 | 7

(606963)

211.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가성비 무엇...ㅠ 밥이라도 포함되어 있음 좋을듯..
와 미쳣네 ㅡㅡ 울동네눈 돈가스 쫄면 13500원 이던게 ㅠㅠ
(1783443)

222.233.***.***

9천원이면 해먹어도 고급스럽게 먹을듯...
(1999148)

182.172.***.***

우리동네 서강대 후문에 5500원짜리 돈까스 존맛인데...
가성비 최고는 김밥천국의 정식세트인거 같네요 제가 자주 가는곳 현재 가격 올랐는데 7천원에 돈까스 큰거 한장+김밥+쫄면(소)+밥+입가심 과일통조림
(606963)

211.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1255594)

122.44.***.***

개인적으로 쫄면식감 부담스러워하는 편인데 단단하기까지하면 최악이네요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140210개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X