본문

최근방문 게시판

[한식] 무한리필 돈까스 [18]

[광고]

돈까스 먹고 싶을때면 수원역 맞은편 본찌에서 먹다가 어느 날 갑자기 문을 닫아서...

새로 찾은 등뼈찌개집에서 돈까스 먹었는데

나름 근처(슬슬 걸어서 40분 정도)에 무한리필이 있다고 해서 가봤습니다

5500원에 돈까스+반찬 일곱 여덟 가지 정도

그 외 수프랑 식빵, 국수등이 있는 한식뷔페로

사람도 많지만 돈까스도 그만큼 바로바로 튀겨나와서 대기 할 일은 없었고

두께는 일정하진 않지만 얇은 편이고 맛은 괜찮았습니다

반찬은 작은 냉동만두 튀긴 것과 떡볶이랑 이거저거 있었는데 매일 바뀐다고 하네요

샐러드나 돈까스 소스가 새콤달콤한 맛이 없어서

먹다보면 속이 느끼한거 빼곤 잘 먹었네요

댓글 | 18

(1977741)

1.254.***.***

BEST
두께가 일정하지 않다는건... 수제 맞군영
(832758)

58.234.***.***

BEST
5500원에 돈까스 무한리필이라니, 가성비 오지네요 ㅎ
(1240489)

125.130.***.***

음? 여기 혹시 호매실동근처 거긴가영
각카로트
평동쪽이요 | 18.03.13 22:47 | | |
(1240489)

125.130.***.***

아쿠시즈교
저도 종종가는집이네요 가성비가 좋아서 ㅎㅎ | 18.03.13 22:49 | | |
(1977741)

1.254.***.***

BEST
두께가 일정하지 않다는건... 수제 맞군영
(832758)

58.234.***.***

BEST
5500원에 돈까스 무한리필이라니, 가성비 오지네요 ㅎ
돈까스 무한리필집 중에 떡갈비섞어주는데는 꺼려지는데 여긴 괜찮네요
(21339)

122.42.***.***

5500원 쩌네요
가성비 쩌네요 ;;;;
(10169)

112.172.***.***

김밥천국도 5500원 하는 세상인데 무한리필이라니 엄청나네요
5500원에 돈까스 무한리필이면 건물주에 정육사업콤보신가
(43783)

210.123.***.***

이런집이 근처에 있다면 정말 좋겠네요.
(163303)

1.236.***.***

분쇄육도 아니고 가성비 쩌네요
(335343)

222.99.***.***

수원사는데 상호가 어떻게 되죠~?? 돈까스 좋아하는데 돈이 없어 자주 못사먹어서...가서 먹고 싶네요~!!
달한모금
로뎀나무 수제돈까스입니다 | 18.03.14 14:11 | | |
(335343)

222.99.***.***

아쿠시즈교
감사합니닷~!!! ㅎ | 18.03.14 18:13 | | |
기야꿀....
(1783443)

222.233.***.***

배고플때 딱이네요.
(967166)

121.139.***.***

여기 생생정보통 이였나 거기 나왔던거 같던데 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146238개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X