본문

최근방문 게시판

[한식] 오늘 조선소 식사 0313 [9]

[광고]

아침

소야...에 명태 해장국..

이건 군대짬밥도 진리...

점심

해물없는 해물덮밥

저녁

캐찹없는 감자튀김

조선소는 먹으러 다닌다!

댓글 | 9

(1515007)

218.239.***.***

BEST
해물 없는 해물 덮밥에 케찹없는 감자튀김이라니...뭔 이런 어처구니 없는 조합이...
BEST
전체적인 퀄리티는 양심적인거같은데 뭔가 중요한걸 빼먹어서 비 인도적인 식단이 되부렸서...
BEST
응원합니다 전 울산을 떠나왔네욤
(4995578)

125.132.***.***

BEST
캐찹없는 감튀라니 목 막히는 느낌이네요
BEST
응원합니다 전 울산을 떠나왔네욤
(89539)

220.125.***.***

케챱없는 감튀라니...
(1515007)

218.239.***.***

BEST
해물 없는 해물 덮밥에 케찹없는 감자튀김이라니...뭔 이런 어처구니 없는 조합이...
홍철없는 홍철팀이네요
(4995578)

125.132.***.***

BEST
캐찹없는 감튀라니 목 막히는 느낌이네요
식단이 너무 부실하네요...ㅜㅜ
BEST
전체적인 퀄리티는 양심적인거같은데 뭔가 중요한걸 빼먹어서 비 인도적인 식단이 되부렸서...
(43783)

210.123.***.***

힘든일 하시는데 뭔가 좀 부족해 보이긴 하네요. 국에 건더기도 부실하고. 단가 높은 재료는 안쓰려고한 티도 나고.
(1783443)

222.233.***.***

고기 좀 많이 줄것이지...물류일할때도 저거보다 부실한식단이었는데 힘든일할수록 밥을 제대로 안주는 이상한 기업문화가 있음...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143357개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X