본문

최근방문 게시판

[자작] 동네마트에서 산 페페로니피자 [22]

[광고]

마트서 세판에 만원하길래 사봤습니다 

전자렌지에 6분돌리면 완성

곁들어 마실 요구르트 5개

저는 하와이안피자를 좋아하는데

차선으로는 항상 페페로니를 먹습니다

토핑많은게 싫거든요

근데 파인애플토핑은 언제라도 좋습니다

오늘은 페페로니로 만족

한판당 삼천삼백원꼴인데 위꼴이네요

맛은 유럽풍 피자맛입니다

물론 유럽을 갔다온적도, 유럽음식을 먹어본적도 없지만 걍 유럽맛이 나는군요

소스가 뭔가 살사소스? 같아서

평소 오구피자먹던 맛보다는 새로워서 더 맛있게 느껴졌던 피자 한판이었습니다

댓글 | 22

(154498)

1.225.***.***

유럽맛이라면 화덕 얇은 피자맛이라는거네요 ㅎㅎ 좋아보여요
표은지
네 얇아서 좀 도우가 그닥인데 그거빼곤 괜찮아요 오뚜기피자보단 맛있더군요 ㅋ | 18.03.13 12:08 | | |
(929910)

211.109.***.***

오..오뚜기피자는 먹어봤는데 이게 더 떙기네요 정말 ㅋ
Oblivion- Dust
오뚜기꺼는 뭔가 빵집에서 파는 피자빵에 가깝다면 이거는 걍 피자같애서 좋습니다 물론 고가피자에는 못비비지만 오구쌀피자정도는 비빌만 한듯요! | 18.03.13 12:33 | | |
(929910)

211.109.***.***

오레와오레다
친절한 설명감사합니다 ^^ | 18.03.13 13:09 | | |
(467405)

36.39.***.***

Oblivion- Dust
오뚜기랑은 비교도 안되는 맛입니다.. | 18.03.13 15:18 | | |
(1390833)

183.109.***.***

프라이팬에 약불로 구우면 바닥이 바삭바삭해져서 맛있어질것 같은 느낌이네요.
29lv
크 그렇게 먹으면 존맛맞습니다 | 18.03.13 13:01 | | |
(135903)

112.168.***.***

어디마트인가요?
Nihill
홈플러스익스프레스인데 일반마트서도 팔듯합니다 | 18.03.13 15:30 | | |
(467405)

36.39.***.***

이거 동네에서 한판에 3~4천원씩에 세일할때 냉동실에 가득 채워놓고 먹었었죠...독일산이고 독일 유제품뉴스 터진후로 안사먹긴하는데 맛은 진짜 있죠...피자빵도 얇아서 오분에 구우면 바삭하니 맛있습니다

오븐 와우!! | 18.03.13 15:31 | | |
(541374)

1.247.***.***

파인애플은 옳습니다.
BHole
피자위에서도 옳지요 ㅋ | 18.03.13 15:31 | | |
(122843)

175.223.***.***

맥주안주로 그만입니다~~ 다른맛도 맛있더군요
에스퍼맨¢
글고보니 피자펍느낌이 있네요 짭짤한게 맥주안주 ㅋ | 18.03.13 16:24 | | |
이거 페페로니는 안먹어봐서 모르는데 양송이하고 토마토소스있는거는 사지마세요 정말맛없어요 홈플에서 3개에 만원하길래 사왔는데 "아 ㅅㅂ 그냥 비싸도 오뚜기피자나 살껄.." 하는 후회가 미친듯이 밀려왔어요. 우리나라피자같은 단짠맛이아니고 이태리식인지 짜고 시기만해서 정말 맛없드라구요
전신넬름넬름
콤비네이션이었던가요? 그건 안먹어봤는데 참고해야겠네요 저는 나머지두판은 초코피자로..ㅋ | 18.03.13 16:44 | | |
3300원꼴이면 완전 최고네요! 갠적으론 페퍼로니랑 치즈만 있는게 최고인거같아요
Melon_Camelion
저랑 취향이비슷하시군요 ㅋ | 18.03.13 18:54 | | |
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈
피자집사장님이세요? ㄷㄷ 감사합니다 | 18.03.13 23:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140329개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X