본문

최근방문 게시판

[자작] 엄마가 나 자취할때 못먹고다녀서 살빠질까 걱정하셨는데 [9]

[광고]

쏘야

쏘야+두부+김치

토마토달걀볶음

두부김치닭가슴살

카레

더 찌게생겼는걸^@^

댓글 | 9

ㅋㅋ
(929910)

211.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 훌륭하십니다!
장가가기 전에 혼자 한 번 살아봐야하는디....
(1240489)

112.219.***.***

말은 그렇게하면서 식단은 솔직하군 다이어트식이잔아..흰쌀밥도없어 소시지빼곤 고기는 닭가슴살이고 게다가 토마토 계란볶음! 으으 대리만족이 부족하다
(89122)

211.224.***.***

내가 혼■■면서 씹돼지됨...
(3476674)

221.157.***.***

바위군
ㅠ_ㅠ | 18.03.13 17:40 | | |
요리사가 되버렷!
엄마 음식으론 만족할 수 없는 몸이 되버렸어...
(4975828)

211.200.***.***

카레가 제가 좋아하는 색이네요. 맛있어 보여요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140329개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X