본문

[자작] 올해는 진짜로 여친을 위해 만든 초코렛 [74]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 74

(IP보기클릭)61.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    외주였어 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누님센스가 좋네요 첫꽃다발짱 괜찮은데 했는데 와 조화지만 꽃집에서 3만원 5만원에 팔거같은 비쥬얼이 나왔네요

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
    와...근데 진짜 잘만드셨네요 친구 여친이 되게 좋아할거같아요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
    얼만가요? 주문예약 가능한가요?ㅋ

BEST
    와...근데 진짜 잘만드셨네요 친구 여친이 되게 좋아할거같아요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
    얼만가요? 주문예약 가능한가요?ㅋ

(IP보기클릭)61.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.40.***.***

글쓴이님 실력에 긴장해서 눈에서 땀이 다 나네요

(IP보기클릭)211.205.***.***

손보고 도라에몽이 떠오르는군요

(IP보기클릭)59.28.***.***

Jack Reacher
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.12 15:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    외주였어 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누님센스가 좋네요 첫꽃다발짱 괜찮은데 했는데 와 조화지만 꽃집에서 3만원 5만원에 팔거같은 비쥬얼이 나왔네요

(IP보기클릭)61.102.***.***

LT카류
    그러고 보니.. 제가 대학 다닐 때, 나이 많은(20대 후반의) 동기 형 하나가 신입생을 꼬셔서 사귀었는데.. 갸한테 선물을 주려고 나름 무언가 만들었는데, (해병대에 2번이나 지원해서 갔을 정도로) 상남자인 그 형답게 모양이 영~ 아니라서, 20대 중반인 누나가 옆에서 자기 남친 줄 거 만들다가 그 형 것도 예쁘게 꾸며 줬다지요.. (어쩌면 그 누나가 만들고 있는데 그 형이 옆에 끼어 들어서 자기 여친 줄 껄 만들었던 건지도) 아무튼, 그 여자애는 매우 흡족해하면서 그 선물을 가지고 다니다가, 그걸 다듬어? 준 누나가 흡사한 걸 갖고 다니는 걸 보고서 "저 언니가 왜 오빠가 나한테 준 거랑 똑같은 걸 갖고 있어?!"라면서 형과 누나의 사이를 의심하는 바람에 | 18.03.13 15:15 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

e루리
    빨리 마무리 지어주시죠!!! | 18.03.13 23:00 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

e루리
    잘못된 만남 가사 등판할 거 같은 밑밥같은데..... | 18.03.13 23:12 | |

케이다시
    갑자기 전화가 오는 바람에..^^;;; | 18.03.14 00:08 | |

치아바타
    오히려 부담감이 느껴지는데요.. 무슨 엄청난 반전이 있는 것도 아니라서.. | 18.03.14 00:08 | |

cristallake
    그런 낚시는 아닙니다..^^;;; 그냥 살면서 흔히? 보는 일이에요.. | 18.03.14 00:09 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

외주 비용 얼마인가요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

ㅠㅠ.....

(IP보기클릭)1.243.***.***

요즘은 손수 만드는 초콜릿 선물도 외주하나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

모니터가 나오지 않아서 의아했네요.

(IP보기클릭)175.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님좀 짱인듯

(IP보기클릭)123.143.***.***

아니 덧글다는 사람들 안심하지 말라고요 하여간 인성상태들이 다 왜이러신지 ...휴우

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

크리스토퍼
    받기 싫은 선물 1위 사탕, 2위 꽃다발 --- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 13:39 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

아군이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

이걸..

(IP보기클릭)58.233.***.***

야이씨 이건 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

분노짤을 집어 넣었다.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

드디어 생기셨나 했더니 ㅠㅠ ...

(IP보기클릭)116.127.***.***

외주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

슬픈데 정말 웃기다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 뭐라 더 말로 표현할수가 없네.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.130.***.***

아....

(IP보기클릭)113.60.***.***

휴... 안심데시따

(IP보기클릭)112.171.***.***

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

사격중지 아군이다

(IP보기클릭)1.248.***.***

아군이다아아아ㅏ아아아아ㅏ 멈춰어어어어어어어어ㅓ어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)121.135.***.***

제목 보고 대나무밭에서 죽창 10개 들고(다른사람도 나눔할겸) 왔는데.... 아군이였어!!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

아니겠지 아니겠지 스크롤을 내리다가 훈훈으로 마무리

(IP보기클릭)220.126.***.***

일단 죽창 근데 난 애가둘

(IP보기클릭)58.120.***.***

외, 외주였다니...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

친구 여친이 루리웹을 하길 바랍니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

G・리모어
    아 시발 그것만큼은 진짜 안됩니다. | 18.03.12 19:20 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

EZ한인생
    왜 찌질하게 욕을 하냐!? | 18.03.13 07:25 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

Clair Redfield
    만약 친구 여친이 루리웹을 한다면 이 글 바로 삭제하고 친구한테 석고대죄 해야되니까요 | 18.03.13 08:21 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

커플은 ㅂㅊ지만 외주는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.98.***.***

마음이 안정이되는군요... ㅊㅊ하나 찍어드리고갑니다.

(IP보기클릭)118.41.***.***

아아 슬픈예감(?)은 왜 틀리지 않는것인가

(IP보기클릭)220.71.***.***

노래가 미쳤네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

왜 그리 정성을 다하셔서 친구분 여친을 위한 초코를 만드시나요...

(IP보기클릭)119.195.***.***

선인장풀
    ???:왈칵.. | 18.03.13 00:01 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이거 몇년째보는중인데 왜안생겨요 왜!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.108.***.***

(IP보기클릭)115.160.***.***

커플의 정수. 쓸모없닭. 다른 사람 줘버리잙.

그래서 커플이시겠....사격중지! 아군이다!

(IP보기클릭)218.147.***.***

요즘 이런 대행업체도 있나보네요 다음에 부탁드릴게요

(IP보기클릭)14.33.***.***

"선물 고마워"

(IP보기클릭)218.152.***.***

돈받고 파는거아니면 호구짓해주는거아님?

(IP보기클릭)88.109.***.***

이런 비슷한 글을 작년에도 본거 같은데 같은 분이신...아, 아니 겠죠, 아닐거에요 흑흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.181.***.***

소금 잊지않고 치사량으로 넣으셨죠?

(IP보기클릭)112.222.***.***

빼빼로글 봤던거 같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

근데 막짤전에 팔뚝옆에 있는거 분홍소시지인가요?

(IP보기클릭)106.244.***.***

우리편이군요~! ^^

(IP보기클릭)218.144.***.***

난 인형한테 줄거라 생각했는데 ㅋ 친구의 여친은 생각치 못했네 ㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

고생이 많으시네요,

(IP보기클릭)125.180.***.***

첫번째로 만드셨던 꽃다발이 수국다발같고 더 예쁜 것 같아요 저는!

(IP보기클릭)121.153.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

집에서 다윗의 막장곡이나 치면서 불러야 겠군요. 줄 사람도 받을 사람도 없고.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

외주라니......

(IP보기클릭)121.65.***.***

근데 여기 베스트 가면 여기저기 떠돌다 판이라도 가면.. 아는건 시간 문제가 아닐지??

(IP보기클릭)115.22.***.***

곧 각 커뮤니티에 퍼져서 친구여친에게 들킬 게시물입니다

(IP보기클릭)110.45.***.***

사격 중지! 사실 적군의 옷을 입고 위장한 아군이었다!

(IP보기클릭)112.171.***.***

펜스룰이 유행이라는데...펜스룰 하는걸로 칩시다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.216.***.***

OEM...

(IP보기클릭)121.130.***.***

전 미리 만들어두신다는줄

(IP보기클릭)121.167.***.***

........

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668167 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040393 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770329 2013.03.09
    30670228 일식 탕수육은부먹 88 23:15
    30670227 자작 『별이 7개』 83 23:06
    30670226 한식 게티스버스 3 174 22:45
    30670225 한식 고양이깜장 2 217 22:41
    30670224 자작 흑묘 1 521 21:54
    30670223 한식 korotonawa 2 311 21:38
    30670222 자작 쿠랄랄 6 888 21:29
    30670221 중식 얌생맨 5 760 21:01
    30670220 한식 호크미사일 9 1174 20:59
    30670219 기타 고추참치 마요 6 893 20:21
    30670218 자작 rulys 7 1439 19:51
    30670217 디저트 환경보호의중요성 3 436 19:05
    30670216 양식 동탄식객 5 1218 18:09
    30670215 디저트 아수날FC 12 3257 17:33
    30670214 한식 오뎅국 6 3109 17:27
    30670213 기타 깅글렛 21 4641 16:55
    30670212 분식 물개는개발중 10 3066 16:54
    30670211 자작 브라독 2 795 16:46
    30670210 한식 아몰룸직다 11 2589 15:15
    30670209 중식 그럼못써 15 2518 14:03
    30670208 기타 LCH 8 2913 13:38
    30670207 자작 샤덴프로이데 7 2084 13:30
    30670206 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1645 13:20
    30670205 기타 난닝구호 3 724 13:04
    30670204 한식 오종혀이 2 882 12:23
    30670203 기타 앵거스⚡영 6 2550 11:55
    30670202 한식 선배안경 1 662 11:52
    30670201 자작 루리웹-5290950784 8 2864 10:29
    글쓰기 203830개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X