본문

[한식] 전주비빔XX [61]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60520 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
종업원 : 한달만이군... 이녀석을 주문하는 손님은 ..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사장: 야 내가 시키는 사람있다고 했지? 5만원 내놔 알바: .....젠장

(IP보기클릭)61.170.***.***

BEST
올해의 괴식...

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
치킨샐러드에 소스만 초장으로 바꾼거 아닌가?;;

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
하나만 걸려랴!!!!

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
종업원 : 한달만이군... 이녀석을 주문하는 손님은 ..

(IP보기클릭)61.254.***.***

박하사탕01
야레야레... | 18.03.08 18:29 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

박하사탕01
한달 전에도 주문한 사람이 있었다니... | 18.03.10 14:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
박하사탕01
사장: 야 내가 시키는 사람있다고 했지? 5만원 내놔 알바: .....젠장 | 18.03.10 18:34 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

박하사탕01
끔찍한 혼종이군... | 18.03.11 21:49 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

처음 보네요 비빔치킨

(IP보기클릭)1.214.***.***

진짜 신박한 메뉴네요 ㅎㅎ 안먹어봐서 잘 모르겠지만, 요새 이런 치킨집들 좀 보이더라구요. 메뉴를 신박하게 만드는 대신, 맛대가리없고 성의없어보이는 순살치킨 때려붓는 집들...

(IP보기클릭)221.155.***.***

드레싱부터 공포네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

대한맥주집이군요. 도저히 시킬엄두가 안나는 메뉴였는데 저렇게 나오네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋ저도 동네에 비빔돈가스라고 신메뉴 생겼길래 오잉? 싶어서 시켜봤더니 비빔국수랑 돈가스를 섞어주더군요 (...)

(IP보기클릭)110.70.***.***

호개엥....

(IP보기클릭)203.236.***.***

비빔빵도 호기심에 사먹고는 공포를 느꼈는데;;

(IP보기클릭)121.162.***.***

먹어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

흠 차라리 치킨샐러드 처럼 슬라이스한 치킨을 쫄면에 싸먹으면 괜찮을듯?

(IP보기클릭)119.194.***.***

끔찍한 혼종이군요..; 그냥 섞으면 신메뉴가 되는 마법

(IP보기클릭)222.237.***.***

거의 실패할수밖에 없는 메뉴

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
치킨샐러드에 소스만 초장으로 바꾼거 아닌가?;;

(IP보기클릭)121.166.***.***

상상도 못한..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.35.***.***

밥도 넣으면 괜찮을거 같네요. 비빔치밥

(IP보기클릭)117.111.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뮤ㅓ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

손님 츄라이츄라이~

(IP보기클릭)125.182.***.***

아..... 지들도 안먹어보고 만든듯

(IP보기클릭)112.219.***.***

저 저거....

(IP보기클릭)59.153.***.***

다기야 쫄면 치킨 표절이 아닌척하는 혼종이네요..다기야 쫄면치킨은 먹을만한데

(IP보기클릭)121.154.***.***

치킨이라기보단 샐러드 류네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

시식안하고 만드나 보네..

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
하나만 걸려랴!!!!

(IP보기클릭)61.170.***.***

BEST
올해의 괴식...

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

한국식 치킨샐러드인가요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

전주에서 대학을 다녔지만 저런 혼종을 보지도 듣지도 못했습니다...

(IP보기클릭)222.112.***.***

주인장이 무슨 생각으로 만들었을까요?

(IP보기클릭)118.44.***.***

와 이런 끔찍한 혼종이.... 퍼 갈게요...

(IP보기클릭)121.186.***.***

전주에 오래 살았지만 이런 메뉴 보지도 못함

(IP보기클릭)124.57.***.***

그럼 쫄면까지넣으면 치킨쫄면비빔!

(IP보기클릭)211.237.***.***

유일무이는 확실해보이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

저걸 만오천원 받아먹다니...

(IP보기클릭)210.123.***.***

아무리 치킨이 이제는 한국 음식이라지만 이건 아니야...

(IP보기클릭)124.56.***.***

아무리 봐도 가격값을 못하네요...

(IP보기클릭)1.229.***.***

어메이징 코리아!!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.206.***.***

전주 사는데 저런 끔찍한 혼종은 대체....

(IP보기클릭)119.206.***.***

롯타랄티
치킨 대신에 밥이나 면만넣고 비벼도 맛있을거 같은데 | 18.03.10 16:45 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

하지마 이런것좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.237.***.***

이 세상 패션이 아니다 싶은 패션쇼의 아이디어들은 패션쇼 밖으로는 나오지 않지만 저 놈은 식탁까지 나와버렸네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

저기서 밥만 추가하고 초장대신 고추장을 넣으면 맛있겠는데요 ㅋ_ㅋ;

(IP보기클릭)112.160.***.***

개인적으론 호감 생기는 1인.

(IP보기클릭)14.36.***.***

XX에 유혹당해서 들어왔는데 스크롤 내리다가 치킨 글자 보는 순간 헛웃음 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

저기에는 간장소스가 어울릴겁니다.

(IP보기클릭)115.161.***.***

식사도 아니고 술안주도 아닌데 가격만 쳐비싸네

(IP보기클릭)14.42.***.***

설마 비빔밥이 만오천원이야?했더니 치킨이네... 비빔만두 비슷한 느낌으로 먹는듯

(IP보기클릭)124.199.***.***

괜히 음식들이 XXX 딱 XXXXX 딱 딱 해서 나오는게 아닙니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.114.***.***

근데... 왜 맛있어보이지... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

어떤 맛인지는 궁금한데 개인적으로 밥 넣어서 비벼 먹는게 훨 맛있을듯

(IP보기클릭)117.123.***.***

전주비빔치킨..어디에도 없는 유일무이한 한국식 치킨이라고 적혀 있네요 백종원 아재한테 한소리 들을 비빔치킨일듯요

(IP보기클릭)112.214.***.***

식사용이라기 보단 술안주로 먹어야 맞을 것 같은 느낌...

(IP보기클릭)175.208.***.***

비빔[밥빵]인줄 알았는ㄷ ㅔ

(IP보기클릭)1.243.***.***

표현은 그럴싸함

(IP보기클릭)219.249.***.***

SlamDunk™
정말 유일무이... | 18.03.11 19:37 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

주방 아줌마 : 희생자 1명 추가요

(IP보기클릭)124.54.***.***

문제는가격....저게1만5천원이라니....

(IP보기클릭)58.225.***.***

저걸 만든것도 죄지만 시켜먹는것도 죄입니다 이유:닭이라는 귀중한 식재료를 저딴식으로 낭비, 그걸 돈주고 사먹어서 이어지는 판매종용

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041091 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770974 2013.03.09
30667792 자작 츤데레시키 106 59384 2024.02.01
30659378 일식 츤데레시키 137 93297 2023.06.12
30643602 자작 츤데레시키 45 38052 2022.04.01
30643344 일식 츤데레시키 180 107233 2022.03.24
30640297 자작 츤데레시키 252 143387 2021.12.23
30639078 디저트 츤데레시키 58 48881 2021.11.19
30638854 자작 츤데레시키 127 55066 2021.11.11
30638099 자작 츤데레시키 8 18146 2021.10.22
30637170 일식 츤데레시키 42 49081 2021.09.26
30636896 자작 츤데레시키 15 5819 2021.09.18
30636096 일식 츤데레시키 169 81011 2021.08.24
30635493 자작 츤데레시키 20 4520 2021.08.07
30635390 자작 츤데레시키 29 8503 2021.08.04
30635040 패스트푸드 츤데레시키 10 6289 2021.07.25
30634353 자작 츤데레시키 13 6327 2021.07.08
30634162 자작 츤데레시키 23 6208 2021.07.03
30633181 디저트 츤데레시키 110 59129 2021.06.07
30632870 디저트 츤데레시키 24 11300 2021.05.30
30631765 일식 츤데레시키 14 6475 2021.05.02
30631504 자작 츤데레시키 16 4401 2021.04.24
30631381 일식 츤데레시키 46 26574 2021.04.21
30630082 자작 츤데레시키 113 57988 2021.03.17
30629504 디저트 츤데레시키 26 7382 2021.03.03
30625217 일식 츤데레시키 17 7785 2020.11.16
30625216 자작 츤데레시키 12 5184 2020.11.16
30622438 자작 츤데레시키 83 48103 2020.08.30
30621115 패스트푸드 츤데레시키 24 16539 2020.07.19
30620670 자작 츤데레시키 16 6346 2020.07.06
글쓰기 230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X