본문

[패스트푸드] [라면미식생활 50] 팔도 체다치즈 틈새라면 [40]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68070 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
팔도라면은 먹을 때마다 느끼지만 면이 정말 최악임...밀가루 풋내에 기름 쩌는 냄새까지...반성해야됨...

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
팔도는 면 개선이 시급하지요 도대체 면을 어떻게 뽑는지 라면 회사중 최하라는 생각이ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
이분 리뷰만 보면 라면이 떙겨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
리스트목록보니 안먹어본 라면이 절반이상이군요.. 먹던것만 계속 먹게되니

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
농심 안좋아 하지만 면만큼은 진짜 다른회사들이 농심 못 따라가는듯

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

ash1106
감사합니다~~^^ | 18.03.07 02:07 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

라면은 참 어떻게 찍어도 예쁘지 않던데 매번 감탄하면서 봐요

(IP보기클릭)76.104.***.***

이런것도 나왔군요

(IP보기클릭)222.233.***.***

요즘 라면잘안먹었는데 님때문에 점점 더 먹게되네요ㅋㅋ 추천요~^^

(IP보기클릭)121.156.***.***

개인적으로 사놓고 치즈 스프는 버리고 먹는중..

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
팔도는 면 개선이 시급하지요 도대체 면을 어떻게 뽑는지 라면 회사중 최하라는 생각이ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
리스트목록보니 안먹어본 라면이 절반이상이군요.. 먹던것만 계속 먹게되니

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
팔도라면은 먹을 때마다 느끼지만 면이 정말 최악임...밀가루 풋내에 기름 쩌는 냄새까지...반성해야됨...

(IP보기클릭)183.98.***.***

Mr.Ruliweb
팔도 관계자 통한의 비추를 날리다~~ | 18.03.10 01:14 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

노브렌드 라면도 시도해보세요 무난 합니다

(IP보기클릭)182.172.***.***

요곳도 나왔군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

요즘 치즈가 대세인가

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
이분 리뷰만 보면 라면이 떙겨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

저는 작성자님 글 처음 본건데 사진을 진짜 맛깔나게 잘찍으시네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

국물 아~~맛있어~~ 면발...아...못먹겠어서 떠넘김..

(IP보기클릭)125.182.***.***

다이어트때문에 라면을 못먹어서 항상 리뷰보면서 대리만족합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.45.***.***

새로 나온 라면 보이면 무조건 먹어보는 편인데 이것도 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)58.228.***.***

항상 챙겨보고 있어요 맛있게 잘 찍으십니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.118.***.***

와 사진에 면발이 살아있어요 ㅠㅠ 맵다고 해서 저는 패스합니다 흑흑

(IP보기클릭)175.117.***.***

거 카메라 참 좋은거 쓰시네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

뭐지.. 조명을 너무 잘 쓰시는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.9.***.***

잘보고갑니다

(IP보기클릭)182.227.***.***

팔도는 오너놈들이 꼴뵈기 싫어서...

(IP보기클릭)175.210.***.***

제목 보고 이것저것 섞어 만든 라면인줄 알고 클릭했더니 진짜 그런 이름의 라면이네용.....

(IP보기클릭)221.141.***.***

라면아티스트

(IP보기클릭)211.247.***.***

저도 팔도 면이 좀 이상하다 십을때가 있는데 뭔가 감자면처럼 글루틴? 같으면서도 면하고 안어울리는... 빨개떡 초창기에는 자주 사먹은거 같은데 면이 이상하게 느껴지고 부터는 국물맛 보고 십어도 안사게 되더라구요

(IP보기클릭)220.118.***.***

이건 치즈봉지랑 분말가루봉지가 구분하기 힘들게 만들어놔서.. 차라리 치즈를 노란색으로 하고 분말스프를 좀 진한 주황색으로 했으면 확 들어오겠는데 치즈는 베이지색에 분말도 좀 진한 살구색이라 글자 보기전까진 뭘 먼저 넣어야하나 고민했더랬죠

(IP보기클릭)115.88.***.***

치즈 안 좋아하는 저도 이건 괜찮을 거 같은 느낌이네요. 그리고 팔도 이야기가 많은데 그래도 컵라면은 팔도가 제일 좋다고 생각.

(IP보기클릭)211.109.***.***

늘 보며 감탄합니다..음식만드시는것, 편집능력까지!

(IP보기클릭)121.129.***.***

라면 사먹을때 작성자님 글 참고해야 겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
농심 안좋아 하지만 면만큼은 진짜 다른회사들이 농심 못 따라가는듯

(IP보기클릭)175.199.***.***

일단 새로 나온 거는 한번은 먹어보는 성격이라 저번주에 먹어봤는데 딱 이 생각이 들더군요. 틈새라면답게 치즈고 나발이고 그냥 매운 맛이 거의 유지가 되는게 대단하다면 대단하다고..

(IP보기클릭)112.170.***.***

제가 가장 즐겨 먹는 라면이 틈새라면인데 치즈맛이 나왔군요. 내일 사먹어야지ㅎㅎ 근데 같은 틈새라면인데 편의점에서 파는 컵라면은 스프맛이 다르더군요? 뭐 둘다 좋아하긴 하지만 전혀 다른 라면같이 느껴지는데 혹시 왜그런지 아시나요?

(IP보기클릭)14.34.***.***

원래 틈새라면 먹을때 살짝 자작하게 끓이고 그 위에 체다치즈 한장 올려서 먹는거 좋아하는데. 이제 이런 제품이 나왔네요. 한번 먹어봐야겠군요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

믿고 거르는 팔도

(IP보기클릭)59.9.***.***

팔도가 스프는 잘뽑는데... 진짜 면만 오뚜기한테 납품받으면 라면계 제패할듯

(IP보기클릭)59.21.***.***

와 머리 좋아요 라면 광고 때리면서 광고비는 받고 좋습니다. ㅎㅎ 팔도에서 연락 올꺼에요 아마 ㅋㅋㅋ 그 광고가 라면 보여주는게 광고에요 ㅎ

(IP보기클릭)27.35.***.***

틈새라면은 계란을 꼭 넣어서 끓여야되는 라면..ㅠㅠ 매운거 잘못먹지만 좋아하는 라면입니다 치즈라면 나왔다니 먹어보고싶네요

(IP보기클릭)112.151.***.***

팔도는 역시 비빔면~ 왼손으로 비비고 오른손으로 비비고~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

109619 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771191 2013.03.09
30662887 자작 파파봉 90 38223 2023.09.19
30661819 자작 파파봉 67 28607 2023.08.21
30661168 자작 파파봉 63 24426 2023.08.03
30661098 자작 파파봉 117 43734 2023.07.31
30660695 자작 파파봉 162 58121 2023.07.19
30659440 자작 파파봉 70 31502 2023.06.13
30659404 자작 봉봉파파 72 20640 2023.06.13
30659269 자작 봉봉파파 69 30332 2023.06.09
30654437 일식 봉봉파파 26 11768 2023.01.24
30653709 자작 봉봉파파 10 4276 2023.01.03
30653502 자작 봉봉파파 3 1253 2022.12.28
30653454 기타 봉봉파파 9 5386 2022.12.27
30651259 자작 봉봉파파 49 26364 2022.10.29
30650592 자작 봉봉파파 56 35870 2022.10.12
30650514 자작 봉봉파파 67 48387 2022.10.10
30644542 자작 봉봉파파 79 30909 2022.04.27
30644374 자작 봉봉파파 267 83828 2022.04.23
30642924 자작 봉봉파파 213 64271 2022.03.11
30632949 패스트푸드 중년곰돌 19 8568 2021.06.01
30610768 패스트푸드 타지에 40 66585 2019.09.13
30608233 한식 타지에 2 1732 2019.07.05
30607901 디저트 타지에 13 5459 2019.06.26
30606264 중식 타지에 64 45450 2019.05.17
30605082 디저트 타지에 29 12524 2019.04.19
30598551 패스트푸드 타지에 35 53808 2018.11.09
30598202 패스트푸드 타지에 70 46986 2018.11.01
30597796 한식 타지에 11 6418 2018.10.23
30597622 패스트푸드 타지에 80 61729 2018.10.19
글쓰기 141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X