본문

[패스트푸드] [라면미식생활 50] 팔도 체다치즈 틈새라면 [40]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68067 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
팔도라면은 먹을 때마다 느끼지만 면이 정말 최악임...밀가루 풋내에 기름 쩌는 냄새까지...반성해야됨...

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
팔도는 면 개선이 시급하지요 도대체 면을 어떻게 뽑는지 라면 회사중 최하라는 생각이ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
이분 리뷰만 보면 라면이 떙겨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
리스트목록보니 안먹어본 라면이 절반이상이군요.. 먹던것만 계속 먹게되니

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
농심 안좋아 하지만 면만큼은 진짜 다른회사들이 농심 못 따라가는듯

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

ash1106
감사합니다~~^^ | 18.03.07 02:07 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

라면은 참 어떻게 찍어도 예쁘지 않던데 매번 감탄하면서 봐요

(IP보기클릭)76.104.***.***

이런것도 나왔군요

(IP보기클릭)222.233.***.***

요즘 라면잘안먹었는데 님때문에 점점 더 먹게되네요ㅋㅋ 추천요~^^

(IP보기클릭)121.156.***.***

개인적으로 사놓고 치즈 스프는 버리고 먹는중..

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
팔도는 면 개선이 시급하지요 도대체 면을 어떻게 뽑는지 라면 회사중 최하라는 생각이ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
리스트목록보니 안먹어본 라면이 절반이상이군요.. 먹던것만 계속 먹게되니

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
팔도라면은 먹을 때마다 느끼지만 면이 정말 최악임...밀가루 풋내에 기름 쩌는 냄새까지...반성해야됨...

(IP보기클릭)183.98.***.***

Mr.Ruliweb
팔도 관계자 통한의 비추를 날리다~~ | 18.03.10 01:14 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

노브렌드 라면도 시도해보세요 무난 합니다

(IP보기클릭)182.172.***.***

요곳도 나왔군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

요즘 치즈가 대세인가

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
이분 리뷰만 보면 라면이 떙겨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

저는 작성자님 글 처음 본건데 사진을 진짜 맛깔나게 잘찍으시네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

국물 아~~맛있어~~ 면발...아...못먹겠어서 떠넘김..

(IP보기클릭)125.182.***.***

다이어트때문에 라면을 못먹어서 항상 리뷰보면서 대리만족합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.45.***.***

새로 나온 라면 보이면 무조건 먹어보는 편인데 이것도 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)58.228.***.***

항상 챙겨보고 있어요 맛있게 잘 찍으십니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.118.***.***

와 사진에 면발이 살아있어요 ㅠㅠ 맵다고 해서 저는 패스합니다 흑흑

(IP보기클릭)175.117.***.***

거 카메라 참 좋은거 쓰시네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

뭐지.. 조명을 너무 잘 쓰시는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.9.***.***

잘보고갑니다

(IP보기클릭)182.227.***.***

팔도는 오너놈들이 꼴뵈기 싫어서...

(IP보기클릭)175.210.***.***

제목 보고 이것저것 섞어 만든 라면인줄 알고 클릭했더니 진짜 그런 이름의 라면이네용.....

(IP보기클릭)221.141.***.***

라면아티스트

(IP보기클릭)211.247.***.***

저도 팔도 면이 좀 이상하다 십을때가 있는데 뭔가 감자면처럼 글루틴? 같으면서도 면하고 안어울리는... 빨개떡 초창기에는 자주 사먹은거 같은데 면이 이상하게 느껴지고 부터는 국물맛 보고 십어도 안사게 되더라구요

(IP보기클릭)220.118.***.***

이건 치즈봉지랑 분말가루봉지가 구분하기 힘들게 만들어놔서.. 차라리 치즈를 노란색으로 하고 분말스프를 좀 진한 주황색으로 했으면 확 들어오겠는데 치즈는 베이지색에 분말도 좀 진한 살구색이라 글자 보기전까진 뭘 먼저 넣어야하나 고민했더랬죠

(IP보기클릭)115.88.***.***

치즈 안 좋아하는 저도 이건 괜찮을 거 같은 느낌이네요. 그리고 팔도 이야기가 많은데 그래도 컵라면은 팔도가 제일 좋다고 생각.

(IP보기클릭)211.109.***.***

늘 보며 감탄합니다..음식만드시는것, 편집능력까지!

(IP보기클릭)121.129.***.***

라면 사먹을때 작성자님 글 참고해야 겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
농심 안좋아 하지만 면만큼은 진짜 다른회사들이 농심 못 따라가는듯

(IP보기클릭)175.199.***.***

일단 새로 나온 거는 한번은 먹어보는 성격이라 저번주에 먹어봤는데 딱 이 생각이 들더군요. 틈새라면답게 치즈고 나발이고 그냥 매운 맛이 거의 유지가 되는게 대단하다면 대단하다고..

(IP보기클릭)112.170.***.***

제가 가장 즐겨 먹는 라면이 틈새라면인데 치즈맛이 나왔군요. 내일 사먹어야지ㅎㅎ 근데 같은 틈새라면인데 편의점에서 파는 컵라면은 스프맛이 다르더군요? 뭐 둘다 좋아하긴 하지만 전혀 다른 라면같이 느껴지는데 혹시 왜그런지 아시나요?

(IP보기클릭)14.34.***.***

원래 틈새라면 먹을때 살짝 자작하게 끓이고 그 위에 체다치즈 한장 올려서 먹는거 좋아하는데. 이제 이런 제품이 나왔네요. 한번 먹어봐야겠군요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

믿고 거르는 팔도

(IP보기클릭)59.9.***.***

팔도가 스프는 잘뽑는데... 진짜 면만 오뚜기한테 납품받으면 라면계 제패할듯

(IP보기클릭)59.21.***.***

와 머리 좋아요 라면 광고 때리면서 광고비는 받고 좋습니다. ㅎㅎ 팔도에서 연락 올꺼에요 아마 ㅋㅋㅋ 그 광고가 라면 보여주는게 광고에요 ㅎ

(IP보기클릭)27.35.***.***

틈새라면은 계란을 꼭 넣어서 끓여야되는 라면..ㅠㅠ 매운거 잘못먹지만 좋아하는 라면입니다 치즈라면 나왔다니 먹어보고싶네요

(IP보기클릭)112.151.***.***

팔도는 역시 비빔면~ 왼손으로 비비고 오른손으로 비비고~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668836 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041160 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771056 2013.03.09
30671103 자작 덕빠 4 16:36
30671102 자작 공허의 웬즈데이 3 87 16:22
30671101 자작 콧구멍대왕 2 117 16:09
30671100 분식 환경보호의중요성 3 306 14:39
30671099 한식 폭유압사희망과장 9 821 14:33
30671098 자작 슬뤠쉬 3 424 12:55
30671097 자작 작은바위 7 1113 12:13
30671096 일식 루리웹-7474521590 10 3652 12:13
30671095 기타 AZKiRyS 4 567 11:43
30671094 기타 난닝구호 5 645 11:31
30671093 자작 페플러 9 3894 09:57
30671092 자작 STex1 2 344 09:49
30671091 자작 먹뭉이 8 3567 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 20 4583 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 12 2281 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 11 3614 02:33
30671087 자작 돈찐 46 7340 00:45
30671086 한식 호크미사일 12 3360 00:35
30671085 양식 호이미 3 584 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 9 1941 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1651 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3548 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 18 3825 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 6 1190 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 12 2178 2024.04.19
30671078 자작 LCH 6 1218 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2321 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 9 2166 2024.04.19
글쓰기 204554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X