본문

[패스트푸드] 하아.. 버거킹 실홥니까ㅠㅠ [179]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 179

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
    글 제목에 버거킹 없었으면 역시 롯데리아가 롯데리아 했네. 했겠네요.

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
    이건 심하네요 ㅠㅠ 그 지점 다시 가지마세요

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
    그지점 또 가실꺼면 포장이라도 매장에서 확인하고 들고와야겠네요. 버거킹 고객센터에 사진이랑영수증으로 클레임 걸어보세요. 패티도 좀이상한거같음.

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
    우리동네 롯데리아 데리버거가 훨씬 잘나오겠네요... 저번에 한우불고기랑 데리버거 주문했다가 데리버거 너무 잘 나와서 당황했었는데...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
    저거 가끔 2천원짜리로 쿠폰 나오는 불고기버거 같은데요

(IP보기클릭)118.218.***.***

제가 오늘 신촌에서 주니어박스 먹었는데. 잘나왔거든요..다들어있었어요. 거기 지점이 조금 그런거같아요. 심각하네요

(IP보기클릭)182.224.***.***

만두기
    다른거는 그냥더냥 먹을만 했는데 유독 행사제품만 이런 것 같네요.. | 18.02.25 09:27 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

만두기
    저 지점은 거의 음식물 쓰레기를 주는 수준이네요 ㄷ ㄷ | 18.02.27 10:02 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

만두기
    목동 이마트안에 있는 버거킹도 영 맛없더군요... 저정도까진 아니여도.. | 18.02.27 19:58 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

기묘하네..
    제가 자주가는 지점은 행사제품이여도 아무문제없는데 거긴 유독심한듯하네요 | 18.02.27 23:23 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

teriaki
    ㅇㅇ... 편의점 1200원하는 버거가 더 괜찮을듯... | 18.02.27 12:26 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

짱들어
    저래서 버거 좀 이상하면 영수증 설문조사 바로 들어가서 평점 최하로 다 주고 문제사항 다 적어 줘야댐 전에 8천원 셋트 먹었는데 뭔 야채를 털지도 않고 넣었는지 소스가 물넣은거처럼 줄줄 흘러가지고 햄머거에선 물로 씻은듯한 밍밍한 맛났음 그전 버거는 맛있네 하고 산건데 동네 알바가 ㅂㅅ이라 시간대에 따라 맛이 다름 | 18.02.27 17:15 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

제가 버거킹 알바했는데 불고기와퍼주니어는. 힐(아래빵)+패티+불고기소스+양파 크라운(위에빵)+마요네즈+양상주+토마토 이렇게해서 둘이합체!!~ 였는데... 알바한지 오래되서 피클이 있는지없는지는 몰겠지만 어쨌든 이랬음 저건 뭔가 부실한듯 토마토도없고.... 패티도 넘 오래된거 쓴건가

(IP보기클릭)114.200.***.***

그으으
    그리고 양상추도 저렇게 부실하게 안넣는데요. 푸짐하게넣는데. | 18.02.25 03:05 | |

그으으
    패티가 불고기와퍼라 좀 어둡게 나왔지만 주니어 사이즈 빵 크기 아신다면 저게 얼마나 작은지 짐작이 가실거에요 ㅠㅠ | 18.02.25 09:29 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

기묘하네..
    버거킹은 엑스트라 하시면 새로 만들기 때문에... 항상 엑스트라 하셔야... | 18.02.27 17:16 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
    이건 심하네요 ㅠㅠ 그 지점 다시 가지마세요

Makes-On
    동네에 드라이브스루 있는 곳이 저기밖에 없어서 마지못해 가게 되네요.. | 18.02.25 09:30 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

기묘하네..
    저 사진 그대로 보여줘야할거 같아요 | 18.02.27 15:18 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
    글 제목에 버거킹 없었으면 역시 롯데리아가 롯데리아 했네. 했겠네요.

(IP보기클릭)58.143.***.***

人生無想
    버거킹 사대주의 | 18.02.27 15:59 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

저건 지점 문제인듯...나는 집에서 배달한거 먹어도 퀄이 좋던데....

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
    그지점 또 가실꺼면 포장이라도 매장에서 확인하고 들고와야겠네요. 버거킹 고객센터에 사진이랑영수증으로 클레임 걸어보세요. 패티도 좀이상한거같음.

(IP보기클릭)49.142.***.***

할인할때만 갔는데 주변 3군데 할인 제외매장되서 바로 끊어버림

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
    우리동네 롯데리아 데리버거가 훨씬 잘나오겠네요... 저번에 한우불고기랑 데리버거 주문했다가 데리버거 너무 잘 나와서 당황했었는데...

(IP보기클릭)183.96.***.***

무조건 한큐
    진짜 패스트푸드점은 점포마다 퀄이 너무 다른것 같아요 | 18.02.27 10:39 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

롯데리아 알바하던 사람이 만들었나.. 상태가 똑같네

(IP보기클릭)122.44.***.***

미미코짜응
    ㅋㅋ 그 와중에 롯데리아는 왜 끌고 들어오지? | 18.02.27 22:44 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

강남역 버거킹 통새우와퍼 할인 타이밍에 사먹어봤는데 ㄹㅇ 먹다가 화났음 새우는 다 식어서 차갑고 또 왜 그리 작은지 ㅋㅋ 패티는 패티대로 식어있고.. 커피 한잔 합쳐서 4900원이면 싼 것도 아닌데 먹다가 진짜 짜증났었음. 걍 매장 많아지면서 얘네도 관리 못하는듯 헬적화 끝났죠

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹-0121042471
    통새우와퍼가 차가운 새우 때문에 괴식 소리를 들었던 걸로 기억합니다ㅋㅋ... 그런 소리를 듣고 나서 한 대처가 새우는 차갑게 나옵니다라고 설명을 붙였던가... | 18.02.27 13:54 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

클레임갑시다

(IP보기클릭)49.161.***.***

나 처음 버거킹갔을때 저래서 이후로 내돈주고 버거킹은 다신안감...

(IP보기클릭)122.32.***.***

공허의 둥림
    요즘에 허세킹 뽕이 좀 빠지긴 했네유 한창때 이런이야기 하면 올엑스 해먹으라는 소리 들었음 ㅋㅋㅋ | 18.02.25 14:47 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와퍼 주니어가 아니고 불고기버거가 온거 같네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

MiGooL
    포장지는 와퍼주니어가 맞는데 내용물은 와퍼가 아니네요;; | 18.02.25 22:01 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

ㅇㅅ ? 나 그 고기랑 치킨 패티 들어있던 버거 주니어로 먹었는데 배부르던데

(IP보기클릭)222.101.***.***

와퍼주니어도 아닌것 같고 잘못나왔나보네요 영수증 들고 클레임거세요

(IP보기클릭)116.37.***.***

불고기 버거 같네요.

(IP보기클릭)218.233.***.***

버거킹 옛날명성에 비해 많이죽엇슴여 우리집앞도 저럼 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.141.***.***

외국에서 먹는 버거킹은 진짜 환상그자체 였는데 너무 비교된다

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
    저거 가끔 2천원짜리로 쿠폰 나오는 불고기버거 같은데요

(IP보기클릭)211.209.***.***

쥐고기패티같이 생겼네요

(IP보기클릭)211.225.***.***

우리집근처에 버거킹이 없어서 요즘 버거킹을 안먹어봤는데 저정도면 많이 망가졌네.... 하여간 버거킹도 한국화를 거치니 롯데리아라 봐도 될수준까지 왔구나

(IP보기클릭)211.49.***.***

아마 실수로 2천원짜리랑 바뀐거 같은데요. 침착하게 문의해 보세요. 스텝분이 실수 하실수도 있는거니.

(IP보기클릭)222.99.***.***

뭔가요 왜 롯데리아화 됐지

(IP보기클릭)222.98.***.***

순간 롯데리아인줄

(IP보기클릭)221.151.***.***

혹시 최근에생긴 곳인가요? 버거킹이 지점만 있다가 최근 가맹점 사업을 해서..

(IP보기클릭)119.192.***.***

저거 그냥 불고기 버거 구성인데요. 버거킹 불고기 버거 시키면 딱 저렇게 나와요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

아니 이쯤되면 롯데리아랑 비교하는것도 우스운데 =_=; 편의점 햄버거랑 양상추 사다가 넣어먹으면 비슷하지않겠음?

(IP보기클릭)223.194.***.***

토마토없으면 와퍼 아닐껄요

(IP보기클릭)211.59.***.***

저거 빼방 행사한다고 패티 왕창 뽑아놨다가 한참 지나고 그냥 넣은 거 같네요 보통 저런건 알바들이 급식으로 먹는데

(IP보기클릭)58.120.***.***

할인 없이 정가로 한번 더 사먹어보세요. 저렇게 나오나. 비교해보고 클래임 고고

(IP보기클릭)218.232.***.***

와 이건....이 지점 다른날엔 몰라도 이건 심각하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.253.***.***

와퍼가 저릴리가...잘못 나온거 아닌가요??

(IP보기클릭)180.182.***.***

일하는 곳 근처에 패스트푸드점이 버거킹 뿐이여서 자주 먹는 편인데 이제 버거킹에 다른곳보다 나은 것은 감자튀김밖에 없는 것 같습니다. 겉은 바삭하고 속은 포슬포슬한 그 감자튀김만큼은 품질이 꾸준한데 새로 나온 와사비크랩버거나 트러플머쉬룸와퍼같은것도 쓰고 맛없고 배만 더럽게 부르고 초심으로 돌아가서 그냥 와퍼나 불고기와퍼를 시켜보는데 그것도 포만감만 엄청나고 예전처럼 맛있다는 느낌이 안 들어요. 그냥 나이들어서 입맛이 바뀐건지 버거킹이 변한건진 모르겠지만 그렇다고 맥날, 롯데리아가 맛있어진 것도 아닌지라 그냥 패스트푸드 자체가 몸에 안 맞게 됬나 생각 중입니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

참견꾼
    그냥 햄버거가 질리신고 같은데.. | 18.02.28 00:10 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

참견꾼
    헬스 하시면서.. 저염식단, 가공식품 없는 식단으로 한동안 드셔보세요... 입맛 돌아옵니다. 제가 가공식품에 찌들어 살다가 헬스 하면서 식단 바꾸고 몇달 지나니까.. 이상하다고 생각했던 가공식품 맛들이 다 돌아오더군요... 물론 그렇다고 해서 가공식품을 다시 주식처럼 먹진 않지만.. 입맛이 돌아오더군요... | 18.03.01 02:41 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

참견꾼
    버거킹이고 롯데리아고 나발이건간에 정크푸드는 안 먹는게 최고죠. | 18.03.01 07:55 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

편의점 햄버거가 짱이네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

일 때문에 자주 돌아다니다 보면 패스트 푸드점 여기저기 먹게 되곤 하는데 어지간한 대형 프렌차이즈 버거들은 왠지 요즘 다 거기서 거기란 생각이 들만큼 어딘지 후줄근해졌더군요. 이런 현실속에서도 언제나 롯데리아만 집중구타 당하는 것도 좀 불쌍할지경. 그나마 꾸준한게 맘스터치 정도인가... 웃긴건 여긴 원래 햄버거가게는 아니였는데 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)210.100.***.***

버거킹이 아니라 버거좃인듯

(IP보기클릭)119.197.***.***

버거... 끵....

(IP보기클릭)61.99.***.***

알바생이 관두기 전에 버거킹에 빅엿먹으라고 한 짓이 아닐까하는....

(IP보기클릭)59.9.***.***

패스트푸드점 알바해봤는데 불고기 버거류는 걍 거르는 게 답 패티를 소스에 재워 놓는거라 손님없으면 몇시간이고 재움

(IP보기클릭)220.120.***.***

이건 제품이 부실하다기 보단 그냥 딴제품으로 준거 같네요.

(IP보기클릭)121.65.***.***

이쯤되면 본사 클레임 거셔야 할거 같은데요? 다른 분들도 당하지 않게.

(IP보기클릭)61.76.***.***

저거 불고기 버거 같은데요;;

(IP보기클릭)211.202.***.***

이건 롯데리아 정도는 따위가 될 정도고 창렬 이상의 그 무엇인데요....(김창렬씨 죄송...) 예전의 버거킹이 아니네요...

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-3615579771
    사실 제일 싼버거는 어느버거집이나 퀄리티가 비슷비슷하긴 해요. 다만 버거킹 3900짜리 더블패티버거 세트가 가성비 최고존엄 | 18.02.27 11:15 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-3615579771
    창렬창렬해서 활동명 김창'열'로 바꿨다네욬ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.28 14:29 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

토마토가 없는거보니 와퍼주니어가 아니고 다른버거랑 바뀐거같은데요 버거킹가면 올엑이든 뭐 하나 추가시켜서 무조건 새 버거받는게 좋아요 행사땐 해당버거만 미리 만들어서 쌓아둬가지고 다 식고 야채 숨도 죽어있고 그래서

(IP보기클릭)125.143.***.***

롯데리아는 어딜가도 저정도 수준으로 나오지 패티 하나 달랑. 그래서 롯데리아가 롯데리아 했다고 말해도 되는 수준

(IP보기클릭)165.132.***.***

그 지점 클레임하세요 ㅋㅋㅋ 울동네 매장은 완전 혜자인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

맘스터치가 진리..

(IP보기클릭)61.85.***.***

전, 주니어는 거릅니다. 항상.

(IP보기클릭)1.217.***.***

버거킹도 어쩔수없구만-_-z

(IP보기클릭)112.216.***.***

버거키드

(IP보기클릭)211.244.***.***

어디 지점인지 까발려요 최소한 이 글 본사람은 안속게

(IP보기클릭)111.65.***.***

클레임 거셔서 제대로 만들게 해야죠...;;

(IP보기클릭)220.230.***.***

저희 지점도 비슷해서 지난주 와퍼먹고 놀랬네요. 이게 와퍼냐? 하고 싶을 정도

(IP보기클릭)211.229.***.***

햄버거를 달라니까 음식물 쓰레기를 주고 앉았네

(IP보기클릭)211.36.***.***

와퍼 아닌거 같은데

(IP보기클릭)211.186.***.***

지점마다 차이가 큰게 참...

(IP보기클릭)222.120.***.***

기내식 팝콘이 왜 저런지 조금은 이해가 된다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

저거 그냥 불고기버거 준거같은데 ㅋㅋㅋ 와퍼아닌데요 저거

(IP보기클릭)58.123.***.***

와퍼는 저런 소스 안들어가지 않나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

아 그러고보니 저거 1000원짜리 할인해서 먹어본 불고기 버거인데? 패티랑 소스가 불고기 버거

(IP보기클릭)112.186.***.***

알바가 실수한 듯?

(IP보기클릭)220.126.***.***

와퍼 속은 저렇게 안 생겼을텐데? 만든 알바가 정신이 나갔나? 그리고 주니어는 행사할 때 2500원인데 이상하네요. 제 입맛엔 버거킹이 맞아서 종종 가는 편인데, 지난 주 아재버거 세일할 때 아재버거 찬미하는 댓글 많길래, 아재 버거 사먹었다가 다음날, 다다음날은 버거킹 콰치 먹었습니다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

저도 저번에 친구 만나러 갔다 오는길에 와퍼주니어박스 시켜서 먹었는데 사진같은 수준이라 깜짝 놀랐습니다. 거짓말 안 보태고 정말 편의점 햄버거인줄 알았어요. 어쩌다 이렇게 된 건지...

(IP보기클릭)125.177.***.***

와퍼주니어가 아니라 불고기같은데요?? 행사중이다보니 포장하면서 알바가 실수해서 잘못 나간듯 하네요 정상적인 지점이라면 전화로 잘못 포장되었다고 하면 나중에 재방문시 바꿔주던가 무료제공할거에요 ㄱㄱ

(IP보기클릭)168.126.***.***

예전에 딱 사전 처럼 저걸로 나온적 있어서 버거킹 페이스북에 버거 사진 찍어서 메시지로 문의 하니깐 제가 주문했던 버거킹 지점에서 전화와서 이후 처리 해주시더 군요.

(IP보기클릭)49.174.***.***

지금 할인행사하는 콰트로 치즈 주니어보다 못하네;; 제가 다니는곳은 토마토 양파 양상추 진짜 듬뿍해서 나오던데;;

(IP보기클릭)125.180.***.***

까마귀군주님
    원래 양상추는 듬뿍 주면 안 되요. 마요네즈만 덮힐 정도가 정량임. 양상추 추가로 달라고 하면 0.5배 더 주는 거고... | 18.02.27 21:56 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

본사 사이트에 클레임 ㄱㄱ!! https://www.burgerking.co.kr/aboutbk/faq

(IP보기클릭)14.52.***.***

저거 잘못나온거같아요 불고기버거예요

(IP보기클릭)211.245.***.***

다른분일 말했던것처럼 불고기버거 맞는것같네요. 얼마전에 쿠폰으로 세트 3천원에 먹었던거랑 똑같아요. 불고기 소스때문에 검은빛 도는게 확실해 보이네요. 아마 포장하다 실수로 다른버거를 넣은것 같습니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

김포 한강신도시지점 같다.. 거기도 저럼.

(IP보기클릭)121.135.***.***

저거 딱봐도 와퍼주니어 아니네요... 불고기 버거 같은데...

(IP보기클릭)220.122.***.***

헐.. 저런걸 돈주고 팔다니.. 어이가 없네;;;;

(IP보기클릭)121.65.***.***

신고 감이네요 정말.. 본인이 돈내고 먹는다고 생각하면 저렇게 만들수 있을까

(IP보기클릭)1.242.***.***

스톰스타우트
    바쁘니까 알바가 정신이 없음 기계도 아니고 사람인지라 반복작업 계속 하다보면 실수가 나옴 행사로 인해 바쁠 때 말고 한가해보일 때 저러면 문제가 있는거 맞음 | 18.02.27 14:54 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

스톰스타우트
    재료품질을 유지하려면 그만큼 사람 손이 가기 마련인데, 고객은 몰려들고 일하는 사람 수는 적으니 버거가 상태가 좋기가 힘들죠. | 18.02.27 21:58 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

빵이 내용물을 다 덥네...저게 버거인지 샌드위치인지... 이나라는 왜케 창렬버거가 많아...

(IP보기클릭)121.148.***.***

저번 햄버거 리뷰 글에서 봤던 2천원대 버거랑 비슷해 보이는데;;

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668108 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040335 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770248 2013.03.09
    30670175 패스트푸드 깨알글씨 60 18:48
    30670174 자작 클래식소니 258 18:08
    30670173 중식 그럼못써 3 492 17:13
    30670172 커피 40075km 7 1486 16:42
    30670171 디저트 작은바위 1 294 16:40
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 1 889 14:25
    30670169 자작 클래식소니 2 1429 13:44
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 2 630 13:15
    30670167 일식 어스름_달빛 3 860 13:06
    30670166 자작 오종혀이 1 986 12:12
    30670165 중식 십덕갤럭시 23 4654 12:09
    30670164 기타 앵거스⚡영 2 750 11:54
    30670163 패스트푸드 soloamigo 4 2365 10:24
    30670162 자작 루이비란 780 10:14
    30670161 자작 루리웹-5290950784 3 1287 10:08
    30670160 패스트푸드 Venom™ 2 813 09:59
    30670159 기타 지랄시나이데 5 1278 09:40
    30670158 중식 소울세이버G6 16 9419 08:08
    30670157 자작 Nang A 18 3927 07:35
    30670156 자작 MadMaxx 16 3341 07:12
    30670155 자작 바람의로니 12 4514 02:49
    30670154 디저트 Macaplane 9 4089 2024.03.27
    30670153 한식 똥오줌죄수 13 6415 2024.03.27
    30670152 기타 LCH 14 1984 2024.03.27
    30670151 자작 요리가즘 15 2480 2024.03.27
    30670150 디저트 환경보호의중요성 4 1521 2024.03.27
    30670149 일식 공통군 10 2731 2024.03.27
    30670148 자작 RnDShughart 12 3577 2024.03.27
    글쓰기 203778개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X