본문

[한식] 서울삼성병원 암센터에 들렀다가 먹은 순두부찌개 [72]

(929910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17977 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
아버지의 빠른 쾌유를 빕니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
빨리 쾌처하실 겁니다. 힘든시간 보내셨겠네요..

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
아버님 쾌유해서 퇴원하시면 맛난 집 같이 가서 드시면 되겠네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
아버지 얼른 쾌차하시길. 좋은 소식 기대합니다!

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
화이팅!

(IP보기클릭)222.101.***.***

저희 아버지도 대장암 3기 수술 하셨는데 글쓴 분 아버님도 전이 없이 쾌차 하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

온라인리그
헐..3기... 지금은 괜찮으신가요?? | 18.02.22 19:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Oblivion- Dust
예 지금은 건강해지셨는데 술 담배도 다시 하시는데 말려도 계속 하십니다. 생각해보면 아버지 인생이고 어른이신데 그냥 그런 관섭없이 즐기는 인생을 사시는게 좋으신거 같아서요 | 18.02.22 20:17 | |

온라인리그
아하...그렇군요.. 가족들 걱정,고생하는거 생각해서라도 안하시면 좋으련만... 그래도 아버님께서 건강하시길바랄께요.. 응원해주셔서 고맙습니다 | 18.02.22 20:40 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

쾌차하시길 바랄게요! 기운내세요!!

제롬보아텡
감사합니다~! 수술잘받으셨어요 좋은밤보내세요~ | 18.02.22 19:56 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

아버님의 빠른 쾌차 하시길 바랄게요!

거긴안돼형아
고맙습니다 편안한밤보내세요! | 18.02.22 19:56 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

쾌차하시길 바랍니다.

자오릭
정말 감사합니다 ~ | 18.02.22 19:56 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

아버님 쾌차 하시길... 힘내세요.

스미다 카나에
고맙습니다 힘낼게요~! | 18.02.22 20:04 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

쾌차하시길 바랍니다.

푸드트립
고마워요~! | 18.02.22 20:05 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

무사히 퇴원하시길 기도합니다

지창욱
기도해주셔서 감사합니다! 수술 잘받으셨어요 ~편안한밤보내세요!:) | 18.02.22 20:05 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

큰일 겪으셨군요 쾌차하시길 바랍니다

白い流星
네..지금은 괜찮아졌어요 수술을 잘 마쳐서요 감사합니다 ㅎㅎ | 18.02.22 20:06 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

쾌차하시실 바랍니다!!!

토니토
고맙습니다~!^^ | 18.02.22 20:06 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

쾌차하시길 바랍니다 저희아버지도 딱10년전에 저기서 치료받고 완치되셔서 건강하십니다. 그때 저도 저거 먹었던 기억이 있는데 진짜 맛없더라고요 뭐 이런게 이렇게 비싸게 파나 해서 먹었었는데 지금보니 맛있어보이네요 상황이 음식을 맛없게 만들었나 봅니다 저랑 똑같은 패턴이신거 보니 저희 아버지 처럼 완치되실껍니다

빛사랑이사
아버님께서 10년전에 치료받으시고 건강하시다니 정말 다행이에요. 정말 걱정해주시고 응원해주시는게 느껴져요 감사합니다. 다행히 수술을 잘 마쳤어요 빛사랑이사님 아버님처럼 건강해지셨으면 좋겠네요 정말 감사합니다~ | 18.02.22 20:15 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

쾌차 하시길 바랍니다!

Mr.Ruliweb
고맙습니다 :) | 18.02.22 20:15 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

7천치고는 저는 괜찮아보이네요! 아버님 쾌차하시길 바라겠습니다

에얀
네 깨끗하더라구요ㅎㅎ감사합니다. | 18.02.22 20:16 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

아버님 빠르게 완쾌하시길 빌게요! 좋은 일만 있으시길!

하늘사슴
감사합니다 하늘사슴님도 행복한일 한가득하시길바라요~ | 18.02.22 20:16 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아버님의 쾌유를 빕니다. 효자 추천..

Toutvabienn
효자가 되려 노력해야겠네요! 감사합니다 ㅎㅎ | 18.02.22 20:29 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

아버님이 얼른 건강하게 일어나시길 기원합니다! 추천은 덤!

무한궤도SSX
감사합니다! 힘이나네요 ㅎㅎ 좋은밤보내세요! | 18.02.22 20:30 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

저희 아버지도 폐암+위암이셨어요. 물론 지금은 아주 건강하신답니다. 그 시절 아산병원에서 혼자 밥먹던 생각나네요. 쾌차하시길 빌어요~

집으로가는길
헐..2가지를...집으로가는길님과 가족분들 정말 맘고생 크셨겠어요. 지금건강하시다니 다행이에요. 고맙습니다 힘낼께요~! | 18.02.22 20:31 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

퀘유를 빕니다.

NewWave
네 ! 감사합니다ㅎㅎ | 18.02.22 20:32 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
아버지의 빠른 쾌유를 빕니다.

알토아
고맙습니다 ! 힘낼께요! | 18.02.22 20:32 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
빨리 쾌처하실 겁니다. 힘든시간 보내셨겠네요..

LuLLaBy.
어디 말도 못하고..불안불안했어요.. 정말 감사합니다! | 18.02.22 20:33 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
아버님 쾌유해서 퇴원하시면 맛난 집 같이 가서 드시면 되겠네요

한가한 영혼
네 그럴께요! ㅎㅎ 감사합니다 | 18.02.22 20:35 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
아버지 얼른 쾌차하시길. 좋은 소식 기대합니다!

가카는악마
수술은 잘 치르셨어요 ㅎ 좋은 소식 전해드릴께요, 감사합니다! | 18.02.22 20:36 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
화이팅!

레뽀
고맙습니다! 힘낼께요~ | 18.02.22 20:36 | |

삭제된 댓글입니다.

Triaina
감사합니다! 어머님 지금은 괜찮으신가요?? | 18.02.22 20:38 | |

Triaina
아하 천만다행이네요! ㅎㅎㅎ 앞으로도 건강유지 잘하시길 바라요~ | 18.02.22 20:58 | |

(IP보기클릭)36.37.***.***

암으로 6년전 돌아가신 어머니 생각이 갑자기 들었습니다. 효도 하시고, 어머님 쾌차하시면 맛있는 거 정말 많이 사드리십시오.

아담젠슨
아...아빠가 수술받으신거에요 ;; 슬프네요...6년전에 이별하셨다니... 효도할께요..감사합니다. | 18.02.22 20:38 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아버님 빠른 쾌차 바랍니다. 파이팅!

호죠사키
감사합니다! 맛점하세요 ㅎㅎ | 18.02.23 12:39 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

쾌유를 빕니다!

17poker
위로의 댓글 감사합니다~ | 18.02.23 12:39 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

저희 어머니도 대장암 3기로 수술하시고 항암받은지 1년이 되어가네요. 가족이 기댈곳은 가족뿐입니다. 글쓴이님이 힘들어질지도 모르지만 아버님 간호 잘 해주시면 좋아하실거에요. 힘내요~

제타건달
아하...어머님도 제타건달님도 고생하셨군요... 좋은 조언 감사합니다. 잘 돌봐드리도록 할게요 고맙습니다~ | 18.02.23 12:40 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

같은곳에서 8년전 어머니께서 자궁내막암 3기로 수술하셨는데 5년 지나니 완치판정으로 1년에 한번씩 병원 내원하셔서 검사만 받아보십니다. 암은 없어지지않고 재발 하는거라 추적검사가 필요하더군요. 무엇보다 스트레스 받지않고 좋은음식 드시고 맘을 편하게 해드리는게 가장 좋습니다. 공기좋은곳에서 사시는것도 방법이구요. 아버님 건강하시길 기원합니다.

[갓오브워]
5년만에 완치판정 받으셨다니 고생많으셨고 천만 다행이네요~! 완치판정받아도 꾸준히 검사 받아야하는거군요.. 고맙습니다. 스트레스 받으시지않도록 잘 할게요,갓오브워 어머님도 늘 건강,행복하시길 바라요. 감사합니다~! | 18.02.23 12:42 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

수술 잘 되셨다니 정말 다행이에요 . 아버지 얼른 쾌차하시길 간절히 바라겠습니다. 모두들 건강하시고 맛있게 음식 드셨으면 좋겠습니다. 그게 음갤의 취지겠죠 .

호두양갱
네 건강한 음식 위주로 사드리려 노력할게요 감사합니다 ㅎㅎ 맛점하세요~!ㅎㅎ | 18.02.23 12:42 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

쾌차하시길 바랍니다. 저희 어머니도 재작년에 유방암 수술 받으셨는데 다시 재발하셔서 걱정이 크네요.

layos
감사합니다! 에고... 재발이라니...슬픈일이네요.. layos님 어머니도 쾌차하시길 바랄께요. 화이팅! | 18.02.23 12:44 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

아버지 쾌차하시길 기원합니다! 계속 건강하셨으면 좋겠네요

아오이라무네
고맙습니다 힘낼게요~! | 18.02.23 12:44 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

좋은 소식 기다리겠습니다 화이팅!!

6시 내고환
ㅎㅎ닉넴에서 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ감사합니다 맛점하세요! | 18.02.23 12:44 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

쾌차하시길

スターおっさんHD
감사합니다 ㅎㅎ 맛점하세요~! | 18.02.23 12:45 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

헐; 아버님의 쾌유를 바랍니다. 힘내세요!

LCH
감사합니다! 위로가되네요~맛점하세요!ㅎㅎ | 18.02.25 13:35 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

요즘엔 암도 많이 나아질수 있다고 하니 분명 좋은 소식있을겁니다!! 힘내시고!! 맛있게 잘 드셔서 아버님을 건강한 모습으로 맞이하시면 아버님도 기뻐하실겁니다!!

서머잭
감사합니다 ㅎㅎ 아빠 회복이 빠르시네요! 좋은밤보내세요 ㅎㅎㅎ | 18.02.28 21:28 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669019 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041314 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771203 2013.03.09
30671252 자작 앙앙몬스터 328 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 2 384 14:59
30671250 기타 그럼못써 1 280 14:52
30671249 기타 오리보라 3 383 14:39
30671248 한식 이런얌생이 1 318 13:16
30671247 양식 브라독 678 10:18
30671246 분식 캄순 7 2417 10:13
30671245 한식 얏호우 1 569 09:47
30671244 자작 냅스 7 1266 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 520 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 874 08:43
30671241 자작 MadMaxx 10 2792 07:03
30671240 자작 Nang A 14 6546 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1467 01:53
30671238 기타 E열표 13 4643 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1413 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1882 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 9 4586 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 2074 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1900 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 18 3464 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1606 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4558 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 9 2335 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 3801 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 12 1990 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2778 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4260 2024.04.23
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X