본문

[일식] 하쯔X 후기]친구 솔로부대 제대시킨 보상으로 오마카세. [47]

(1380309)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64103 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
저도 사드릴테니까 저도

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
말돌리지마시고 저도

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
저도 부탁드립니다 찡긋

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
페...뭐요?

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
페도를 걷다보면 취향에 맞으시는 분을 만나실 수 있을거에요~ 힘내세요!

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
저도 사드릴테니까 저도

흔한개발자
관심있는 여자분과 가면 딱인곳입니다 ㅎㅎ | 18.02.21 16:49 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
고라고라
말돌리지마시고 저도 | 18.02.23 13:28 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
흔한개발자
저도 부탁드립니다 찡긋 | 18.02.23 18:15 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

루리웹-1002851493
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.23 19:05 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

하나같이 맛있어 보이는 초밥과 음식들이네요 굳~!! 근데 세번째하고 여덟번째 사진이 바뀐거 같아요.

빠오빠오개초코
스알못이라ㅋㅋ 수정했습니다. 감사합니다~ | 18.02.21 16:48 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

청어랑 학꽁치가 바뀐듯하네요 ㅎㅎ 스시 좋아해서 자주먹으러 다니는데 여의도쪽으로도 한번 가봐야겠군요

빛의후예
수정했습니다 ㅎ 추천받아서 갔는데 정말 맛있었습니다. | 18.02.21 16:48 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

죄송한데 참치 등살이랑 참치 뱃살도 바꼈어요

(IP보기클릭)1.236.***.***

레뽀
아니 바뀐 건 아니고 빨간 게 등살이고 분홍색이 뱃살이에요 | 18.02.21 17:52 | |

레뽀
수정했습니다 감사합니다 ㅎ | 18.02.21 23:00 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

레뽀
그냥 봤는데.. 레알 전문가들;; | 18.02.23 13:07 | |

(IP보기클릭)131.147.***.***

중간에 해조류는 모즈쿠네요. 오키나와에서 유명한 음식이죠

츤데레시키
새콤한 맛이 전체적인 코스에서 중간 전환 용도로 좋았습니다 | 18.02.23 10:04 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

가성비로 제가 제일 좋아하는 집이네요. 서비스도 좋구요

오오가미82
셰프님이 묵묵히 깔끔하게 해주셔서 더 좋았습니다 ㅎㅎ | 18.02.23 10:03 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.176.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6079920196
가계이름은 하츠호 인듯 하구요 오마카세는 딱히 정해진 매뉴 없이 스시장인이 만들어 주는데로 먹는식의 스타일을 말해요 お任せ<ー아마 한자로 이렇게 쓸듯요 | 18.02.23 09:59 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

お任せ: 맡기다 한마디로 특정한 메뉴나 코스라기보단 그 가게의 주방장에게 모든걸 맡기고 내놓는대로 먹겠다는 의미죠. | 18.02.23 10:37 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

무지의 오마카세가 또... | 18.02.23 23:52 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

벌써 잊혀진 드립인 듯 ㅎㅎㅎ | 18.02.25 00:48 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

소개팅이든 선이든...뭘해도, 전 안 되더군요. 평생 혼자 살 팔잔데 왜 그리 부질없는 짓을 하는 건지 난...

BEST 페도를걷는자
페도를 걷다보면 취향에 맞으시는 분을 만나실 수 있을거에요~ 힘내세요! | 18.02.23 10:06 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
고라고라
페...뭐요? | 18.02.23 19:04 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

페도를걷는자

소개팅은 월래 확률이 낮고 선은 1~2년안에 결혼할 사람이 나가는 자리라서 연애를 목적으로 선에 나가면 대략 낭패 | 18.02.24 01:09 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

라벤자
저는 문답무용으로 차이니 해당 사항 없군요. | 18.02.24 02:52 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

고라고라
페도를 걷다보면 교도소 담장위를 걷게되지 않을까요 ㅎ | 18.02.25 03:19 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

츄릅~ 게시물 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.108.***.***

헉 하쯔호 군요! 저기 제 생일때 여자친구랑 갔었는데 정말 좋았습니다! 공짜라 더 좋았을거같네요 ㅎㅎ 사진보니 진짜 먹고싶네요 ㅠ

(IP보기클릭)106.247.***.***

중간에 요리의 마무리로 나온 해조류는 ‘청각’같네요. 초무침으로 많이 먹어요.

(IP보기클릭)60.253.***.***

제대를 축하드립니다. 이왕 한턱내시는 거 저한테도 좀...(야!)

(IP보기클릭)121.134.***.***

루리웹-8805261932
글쓰신분이 제대하신게 아니고 글쓴이 친구분이 솔로부대를 제대하셨다는말 같습니다. | 18.02.23 17:09 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

회를 즐겨 먹긴 하지만 먹었던 광어들이 양식이 대부분이었던 것 같습니다. 탄력과 씹는 맛이 양식과는 확실히 달랐습니다. 씹을수록 고소하고 살짝 단맛도 느껴졌습니다. ->숙성하는 방법에 따라서 식감과 맛이 천차만별인데 자연산이라고 맛이 틀리다고 하는 소리에 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

JumpingBoA7
숙성하는 방법에 따라서도 맛이 달라지지만 자연산인지 양식인지 따라서도 맛이 달라지는건 사실이죠, 굳이 이런식으로 트집을 잡아야 하나요? | 18.02.23 19:20 | |

JumpingBoA7
광어는 고급진 곳보다 그냥 횟집에서 떠와 먹어본 적 밖에 없어서요. 하쯔X은 다른 느낌이 들어 이렇게 표현했습니다. 이런 스시전문 스시야는 거의 안가봐서요 ㅠ | 18.02.24 11:23 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

해조류는 모즈쿠가 아니라 청각처럼 생겼는데....

(IP보기클릭)219.249.***.***

그 한번 제대 해도 다시 제 입대가 가능하다는곳이죠.

(IP보기클릭)115.40.***.***

내일 광어회나 먹으러 가야겠네요..

(IP보기클릭)221.151.***.***

엔가와 진짜 맛있죠 ㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

성게군함보다가 카스테라를 보니 카스테라에도 성게가 올라간줄ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

밀가루 없이도 카스테라를 만들 수 있군요

(IP보기클릭)220.76.***.***

얼마임

(IP보기클릭)39.120.***.***

KupaKupa
저도 동참 합니다.. 인당 얼마 입니까? | 18.02.25 02:08 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

제대 하셔도 재입대 하실 수 있습니다. 잘해주세요!

(IP보기클릭)125.191.***.***

무쟈게 맛있어 보여요....

(IP보기클릭)49.168.***.***

정말 맛있어 보이네요ㅋㅋㅋ 근데 저거 가면 다 먹을 수 있을지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.45.***.***

새....새우가있어... 이것은 결혼했다는 뜻이야....;ㅁ;)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041369 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
30671270 한식 변태청년 5 966 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 4 436 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 9 1428 00:25
30671267 자작 daiyuh 15 2386 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 1392 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 20 3135 2024.04.24
30671262 기타 LCH 12 3549 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 4 1157 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 11 4284 2024.04.24
30671259 한식 rulys 5 897 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 5 1393 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 2083 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4860 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1434 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 20 5924 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1859 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 14 5381 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 11 2910 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 15 4582 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 5273 2024.04.24
30671245 한식 얏호우 6 1450 2024.04.24
30671244 한식 냅스 13 2776 2024.04.24
30671243 양식 SONY A1 4 1415 2024.04.24
30671241 자작 MadMaxx 13 3724 2024.04.24
30671240 자작 Nang A 19 9096 2024.04.24
30671239 기타 여우 윤정원 6 3097 2024.04.24
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1768 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 10 2520 2024.04.23
글쓰기 156702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X