본문

최근방문 게시판

[기타] GS 25 명절 도시락 [25]

[광고]

며칠 전에 먹은 편의점 도시락입니다.

설 맞아서 특선으로 나온거 같은데, 가격이 심히 압박이네요.

KT 포인트로 10% 할인 받아도 쩌는군요

맛은 괜찮습니다.

댓글 | 25
댓글쓰기

BEST
저는 기업이 실적이안나오는데도 상품을 계속만들리가 없다고 생각합니다 실제 gs도시락은 잘팔려도 마진이 적은건 리류얼되거나 없어지는경우도 있는데 남지도 않는데 명절이라 만든다는건 좀 이해하기 어렵네요 그리고 저구성에 저가격이면 누가봐도 재료나 구성에 비해 싸게 받는다고는 보기 힘들지요 비싸다고 창렬하네 뭐내 까진 하고싶진 않지만 도시락으로 명절분위기 내주는 값으로 충분히 받아챙기는 느낌이랏요
(587756)

131.147.***.***

BEST
해외살아요
BEST
누가보면 gs에 봉사활동하는대 불편한댓글단줄알겟네
BEST
제가 봐도 창렬까진 아니더라도 제 값은 다 받는거 같네요.
(587756)

BEST
저런거라도 좋으니 제발좀 먹어봤음 좋겠네요...... 명절음식 안먹어본지 7년째..........ㅠ
이런건 항상 나오는말이지만. 명절기분이라도 내려는 일부 사람들을 위해 꾸준히 발매해주는제품이라. 비싸니어쩌니 그런말은 굳이 안해도 될때가 왔는데 과연어떨지 궁금하네요 ! 어디가지도못하고 음식도 해먹을상황도아닌 명절이남얘기인사람들에게 그나마 분위기라도 느끼게 해주려고 나오는제품인지라..
정의로운국가
편의점 도시락이 7500원이면 비싸구만, 뭘.. 비싸니 어쩌니 그런 말 굳이 안 해도 될 정도로 배포가 넓으시다면 어디가서도 명절 특가 가격에 대해서 일절 말하지 마세요. 명절 특별 가격이니까요. 네이버 가셔서 명절 가격 뉴스 댓글 보시면 아주 학을 떼시겠구만.. | 18.02.14 23:01 | | |
BEST
정의로운국가
누가보면 gs에 봉사활동하는대 불편한댓글단줄알겟네 | 18.02.14 23:51 | | |
(163303)

1.236.***.***

살아있는성인
뭐 실적으로 보면 그다지 만들고 싶지 않은 도시락일 겁니다. | 18.02.14 23:59 | | |
BEST
레뽀
저는 기업이 실적이안나오는데도 상품을 계속만들리가 없다고 생각합니다 실제 gs도시락은 잘팔려도 마진이 적은건 리류얼되거나 없어지는경우도 있는데 남지도 않는데 명절이라 만든다는건 좀 이해하기 어렵네요 그리고 저구성에 저가격이면 누가봐도 재료나 구성에 비해 싸게 받는다고는 보기 힘들지요 비싸다고 창렬하네 뭐내 까진 하고싶진 않지만 도시락으로 명절분위기 내주는 값으로 충분히 받아챙기는 느낌이랏요 | 18.02.15 00:07 | | |
BEST
살아있는성인
제가 봐도 창렬까진 아니더라도 제 값은 다 받는거 같네요. | 18.02.15 00:42 | | |
(163303)

1.236.***.***

살아있는성인
음 그렇군요. 전에 명절도시락이 폐기가 많다는 얘기를 들어서 실적이 안 좋은지 알았는데 이게 안 팔려서가 아니라 잘 팔려서 공급 과잉 때문인 거였네요. | 18.02.15 01:16 | | |
(3758955)

122.42.***.***

레뽀
실제로 폐기 많던데요 저 근무할때 명절도시락 하나도 안팔려서 하나먹고 하나 챙겨감 ㅋㅋ 그래도 맛은 나쁘지 않았어요 | 18.02.15 05:30 | | |
(587756)

BEST
저런거라도 좋으니 제발좀 먹어봤음 좋겠네요...... 명절음식 안먹어본지 7년째..........ㅠ
(471878)

122.47.***.***

츤데레시키
재래시장가면 명절에먹는 음식들 4계절상관없이 팝니다 | 18.02.15 07:42 | | |
(587756)

BEST
fbwn0127
해외살아요 | 18.02.15 07:44 | | |
츤데레시키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.15 09:22 | | |
맛있겠다~ 가격도 정당하네
뭐 가격은 좀 에러긴한데 사정상 명절음식 못먹는 사람들도 있을테니..
(4885702)

125.189.***.***

편의점 도시락 가격이 너무 비싸다고 욕하는 사람도 있던데 제 생각은 다른게 싼 가격도 물론 포함되는 거겠지만은 어느 지역에서, 어디서나 흔히, 또 편하게 먹을 수 있는게 편의점 도시락의 메리트중 하나라고 봐서..
(2907422)

14.54.***.***

만두는 비비고 교자만두인가요? 생김새가 비슷해보이네요.
(1494691)

61.101.***.***

명절 근무때 명절도시락 먹을까 했는데 메뉴 구성이 맘에 들지 않네요 ㅠ 그냥 평소에 가끔 먹던 토마토스파게티로 예약했네요
(26718)

218.152.***.***

음.. 사실 가격 생각하면 그냥 김밥천국가서 만두국 먹는게 나을지도 모르겠지만 집에 못가고 명절 기분내면서 혼자먹는용으론 그냥 저냥아님?
보기엔 비싸지도, 값싸지도 않은 그런느낌이네요
(56890)

116.47.***.***

저는 뭔가 저렇게 여러가지 있는게 좋음
(513132)

211.178.***.***

좀 비싸보이긴 하지만 저렇게 명절 기분이나마 간단하게 내긴 제일 좋겠네요. GS편의점이라 전국 어디서나 쉽게 구입 가능하고, 저거 다 따로 따로 사는것 보다야 훨씬 저렴하긴 하죠
명절분위기 딱 나오게 만들었네요 ㅎㅎ
(740988)

211.216.***.***

생각보다 명절에 혼자지내거나, 일을 해야하는 사람이 많은데. 간단하게 명절음식이라도 먹을 수 있다는데서 괜찮아보이네요.
(1129938)

59.30.***.***

비싸지만 분위기도 낼겸 1년에 명절 2번정도는 그냥 집어들게됨
그래도 간단하게 최소한의 명절기분은 낼수있겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 179242 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 161510 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144634 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177730 2011.09.12
30588719 양식 치킨마요 먹고싶다 0 6 11:22
30588718 패스트푸드 人生無想 2 2922 03:03
30588717 디저트 실바나스만세 4 1913 01:57
30588716 패스트푸드 물지않는 상어씨 3 2094 00:41
30588715 기타 Lipins7809 4 2696 2018.02.23
30588714 자작 흑튜브 4 1434 2018.02.23
30588713 기타 현실 로그아웃 3 1573 2018.02.23
30588712 일식 현실 로그아웃 4 1779 2018.02.23
30588711 일식 빠오빠오개초코 7 3663 2018.02.23
30588710 한식 트와이스♡다현 3 1511 2018.02.23
30588709 자작 chosito 27 5885 2018.02.23
30588708 자작 xman2567 3 1788 2018.02.23
30588706 양식 †Lightning† 4 972 2018.02.23
30588705 한식 치츄 2 914 2018.02.23
30588704 자작 레옹 9 1972 2018.02.23
30588703 패스트푸드 cumwithme 4 2383 2018.02.23
30588702 디저트 백제만세 3 1380 2018.02.23
30588701 일식 씹덕후 5 2170 2018.02.23
30588700 일식 HeavensElement 5 2605 2018.02.23
30588699 패스트푸드 -수르카- 4 1594 2018.02.23
30588698 기타 자위곰 14 5442 2018.02.23
30588697 자작 크랜베리지나 2 2695 2018.02.23
30588696 기타 LCH 4 1978 2018.02.23
30588695 기타 K (케이) 3 3149 2018.02.23
30588694 디저트 말린마늘 14 9372 2018.02.23
30588692 자작 제누티 11 5715 2018.02.23
30588691 양식 따꼬국 외노자 3 2313 2018.02.23
30588690 자작 기못찌이이나못찌오못떼 7 4523 2018.02.23
30588689 자작 빅스틸빌런 12 5456 2018.02.23
30588688 자작 akhorahil 22 7580 2018.02.23

글쓰기 136747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X