본문

최근방문 게시판

[자작] 지금까지 만들어본 수제 초콜릿 입니당 [14]

[광고]

KakaoTalk_20150213_031143616.jpg]

예전에 누나가 만들어 달라고 해서 만든 초콜릿 입니당

당시 누나 회사분들 위해서 40인분 만들었죠 ;ㅅ;

아래는 몇일전에 만든 초콜릿들 입니다 @_@

초보다보니 역시 이번에도 실수가 굉장히 많네요 ㅠㅠ

가족들한데 선물하고 ...

설날이니 친척들 이랑 지인들 한데도 선물하고

비록 모니터에서 나오지못하지만 애인한데도 선물할 생각입니다

다들 행복한 발렌타인데이 되세요! :D

댓글 | 14

(261978)

1.242.***.***

초보라니?!
(3644517)

125.184.***.***

Metoya
!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.02.14 17:22 | | |
(1928441)

5.254.***.***

와.. 짱이쁘네여 ㅠㅠ 초보의 실력이 아닌듯한..
(3644517)

-수르카-
헉 ... 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ | 18.02.14 17:31 | | |
(207734)

153.248.***.***

ㄹㅇ 초보의 실력이 아닌듯. 정성이 대단하십니다. 저도 몇년전까지는 꼬박꼬박 만들었는데, 템퍼링하고 이것저것 만들고 하는게 어느순간부터 귀찮아져서 손놓았습니다만 사진 보니까 맛있어보이네요~
(3644517)

샤리 페넷
칭찬 감사합니다! ㅎㅎㅎ 실수가 많은데 이쁘게 봐주셔서 다들 정말 감사합니다 ㅠㅠ | 18.02.14 20:01 | | |
(3644517)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hisasi
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅎㅎㅎ | 18.02.15 00:29 | | |
(1771396)

175.223.***.***

ㅎㅎㅎ 첫 짤 빼고 샵에서 사온 것 아닌가요? 팔아도 될 만큼 멋지네요.
(3644517)

홍홍님
헉... 감사합니다 ㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니당! 행복한 설 연휴 보내세요!! | 18.02.15 00:29 | | |
애인분이 엄청 좋아하실거같네요
(3644517)

치킨마요 먹고싶다
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 행복한 설 연휴 보내세요 ! ㅎ | 18.02.15 00:30 | | |
(1678164)

125.180.***.***

첫짤 뭉크의 절규가 느껴지네요ㅋㅋ 수제초콜릿 받는 것도 좋을텐데 저렇게 이쁘면 더 감동일거 같아요
(3644517)

Risers
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎㅎ | 18.02.15 00:30 | | |
(4889650)

183.107.***.***

부럽네요.. 전 초코를 줄 여자사람이 없어서.(제가 준다는 이야기에요.)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144082개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X