본문

최근방문 게시판

[자작] 지금까지 만들어본 수제 초콜릿 입니당 [15]

[광고]

KakaoTalk_20150213_031143616.jpg]

예전에 누나가 만들어 달라고 해서 만든 초콜릿 입니당

당시 누나 회사분들 위해서 40인분 만들었죠 ;ㅅ;

아래는 몇일전에 만든 초콜릿들 입니다 @_@

초보다보니 역시 이번에도 실수가 굉장히 많네요 ㅠㅠ

가족들한데 선물하고 ...

설날이니 친척들 이랑 지인들 한데도 선물하고

비록 모니터에서 나오지못하지만 애인한데도 선물할 생각입니다

다들 행복한 발렌타인데이 되세요! :D

댓글 | 15
댓글쓰기

(702358)

49.167.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(261978)

1.242.***.***

초보라니?!
(3644517)

125.184.***.***

Metoya
!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.02.14 17:22 | | |
(1928441)

5.254.***.***

와.. 짱이쁘네여 ㅠㅠ 초보의 실력이 아닌듯한..
(3644517)

-수르카-
헉 ... 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ | 18.02.14 17:31 | | |
(207734)

153.248.***.***

ㄹㅇ 초보의 실력이 아닌듯. 정성이 대단하십니다. 저도 몇년전까지는 꼬박꼬박 만들었는데, 템퍼링하고 이것저것 만들고 하는게 어느순간부터 귀찮아져서 손놓았습니다만 사진 보니까 맛있어보이네요~
(3644517)

샤리 페넷
칭찬 감사합니다! ㅎㅎㅎ 실수가 많은데 이쁘게 봐주셔서 다들 정말 감사합니다 ㅠㅠ | 18.02.14 20:01 | | |
(702358)

49.167.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(3644517)

Hisasi
ㅎㅎㅎ | 18.02.15 00:29 | | |
(1771396)

175.223.***.***

ㅎㅎㅎ 첫 짤 빼고 샵에서 사온 것 아닌가요? 팔아도 될 만큼 멋지네요.
(3644517)

홍홍님
헉... 감사합니다 ㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니당! 행복한 설 연휴 보내세요!! | 18.02.15 00:29 | | |
애인분이 엄청 좋아하실거같네요
(3644517)

치킨마요 먹고싶다
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 행복한 설 연휴 보내세요 ! ㅎ | 18.02.15 00:30 | | |
(1678164)

125.180.***.***

첫짤 뭉크의 절규가 느껴지네요ㅋㅋ 수제초콜릿 받는 것도 좋을텐데 저렇게 이쁘면 더 감동일거 같아요
(3644517)

Risers
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎㅎ | 18.02.15 00:30 | | |
(4889650)

183.107.***.***

부럽네요.. 전 초코를 줄 여자사람이 없어서.(제가 준다는 이야기에요.)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 178792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 161044 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144302 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177297 2011.09.12
30588593 중식 내가원한소녀 0 290 14:36
30588592 한식 공허의 전효성♡ 0 333 14:27
30588591 한식 †-Kerberos-† 2 479 12:38
30588590 분식 메피스토펠리스 1 1073 12:15
30588589 패스트푸드 춘리허벅지 2 893 12:06
30588588 기타 라이세르 1 740 11:31
30588587 한식 †-Kerberos-† 1 897 11:28
30588586 기타 LCH 1 1252 10:55
30588585 중식 FIVE★ 3 1864 10:54
30588584 기타 건프리 2 1079 10:41
30588583 자작 까나디엥 18 2345 10:30
30588582 기타 국방타마마 3 1168 10:21
30588581 중식 김베스트 14 3932 09:50
30588580 자작 하늘을읽다 4 1825 07:39
30588579 기타 MS06S 21 5677 07:28
30588578 자작 모두의축제 3 1570 00:55
30588577 일식 키키™ 4 1784 00:27
30588575 일식 북경생활8년차 3 1894 2018.02.19
30588574 한식 레옹 8 5886 2018.02.19
30588573 패스트푸드 레옹 7 3612 2018.02.19
30588572 자작 밍구쓰~^^* 3 1947 2018.02.19
30588570 한식 정의로운국가 7 2770 2018.02.19
30588569 자작 샤루루 4 1515 2018.02.19
30588568 한식 공허의 전효성♡ 3 2360 2018.02.19
30588567 일식 호크미사일 2 3426 2018.02.19
30588566 패스트푸드 설묘린 14 16068 2018.02.19
30588565 커피 과일코끼리 3 1623 2018.02.19
30588564 자작 낙서쟁이이삭 2 1487 2018.02.19
30588563 기타 낙서쟁이이삭 4 1663 2018.02.19
30588562 기타 백제만세 2 2089 2018.02.19

글쓰기 136632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X