본문

최근방문 게시판

[일식] 야탑역 무한초밥집! 그리고 설날인사카드 공유합니다! [15]

[광고]

저번달에 친구랑 야탑역에 한 무한초밥집에 갔어요.

배터지게 먹었네요!

평일런치는 15900원

저녁 주말 쉬는날은 18900원

그리고 맥주는 4천원만내면 무한이에요~

보통 무한 초밥집들 가보면 밥이 많은데 이곳은 작아서 좋았네요!ㅎㅎ

친구랑 배터지게 먹었습니다 ㅋㅋ

아래는 제가 만든건데요~

사용하실분 취향에 따라 사용하셔요ㅎㅎ

주변지인들께 인사드리는 용도로요~

전 설날에 아버지가 아프셔서 큰집,시골 아무데도 안가네요...

가족분들과 맛있는 음식드시며

행복한 설연휴 보내세요!

댓글 | 15
댓글쓰기

(4470580)

211.228.***.***

BEST
남들은 무한초밥 이런데는 질이 낮다고 비난하지만 저는 이런곳 너무 좋아요 흐흐 육회까지 있다니 더욱 좋네!
BEST
혹시 여기 ㅁㅅㅅㅅ인가요? 포스팅만 보고 갈까말까 고민 쪼금 했었는데..밥양이 적고 맥주가 저렴하다니 솔깃하네요 -
BEST
어릴땐 많이 먹으니 저런 곳 정말 좋아했는데 요즘은 양이 너무 줄어서 ㅠㅠ 무한리필 가봐야 3접시 이상 못먹으니 뷔폐를 못가요
BEST
야탑 어딘가요??? 초밥 완전 좋아해서요!! 부모님 모시고 가보게여
(1928441)

5.254.***.***

BEST
무한리필은 사랑입니다 <3 밥이 적다니 짱짱좋네여
(4470580)

211.228.***.***

BEST
남들은 무한초밥 이런데는 질이 낮다고 비난하지만 저는 이런곳 너무 좋아요 흐흐 육회까지 있다니 더욱 좋네!
(929910)

106.250.***.***

쁘띠거니
ㅋㅋ저도 마찬가지에요~ 전 막입이라.. 물고기면 마냥 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 15:11 | | |
BEST
혹시 여기 ㅁㅅㅅㅅ인가요? 포스팅만 보고 갈까말까 고민 쪼금 했었는데..밥양이 적고 맥주가 저렴하다니 솔깃하네요 -
(929910)

탕수육소스부엉
맞아요!ㅋㅋ 근데 피자, 치킨이나 뭐 이런건...손도 안댔네요;; 그래도 사장님이 꾸준히 돌면서 음식관리하시는모습보니 다른곳보단 믿을만하더라고요~ | 18.02.14 17:22 | | |
BEST
어릴땐 많이 먹으니 저런 곳 정말 좋아했는데 요즘은 양이 너무 줄어서 ㅠㅠ 무한리필 가봐야 3접시 이상 못먹으니 뷔폐를 못가요
(929910)

『라이언』
네 저도 예전에비해서는 많이 줄었네요 ㅠㅠ | 18.02.14 17:22 | | |
『라이언』
3접시 이상 먹기가 영 빡세죠 ㅋ | 18.02.15 09:30 | | |
BEST
야탑 어딘가요??? 초밥 완전 좋아해서요!! 부모님 모시고 가보게여
(929910)

211.109.***.***

어드벤처 타임
3,4번 출구쪽 엔씨백화점 앞에있는데 쪽지드릴게요~ | 18.02.14 20:18 | | |
(1928441)

5.254.***.***

BEST
무한리필은 사랑입니다 <3 밥이 적다니 짱짱좋네여
(929910)

-수르카-
네 ㅋㅋ 캘리포니아롤류도 아담한 사이즈라 참 좋았어요. | 18.02.14 20:19 | | |
(329626)

49.172.***.***

생연어랑 육회가 굿굿 무한초밥은 ㅋㅇㅋㅇ본점만 가는데 여기도 한번 가봐야겠네요
(929910)

Mezmerize
네 ㅎㅎ 맛있게 드셨음 좋겠네요! 여기 ㅋㅇㅋㅇ에서 바뀐곳이에요 ㅋㅋㅋ | 18.02.14 20:42 | | |
(271054)

211.34.***.***

아미고타워 지하 샤브샤브집 아닌가보네요...; 그러고 보니 ㅋㅇㅋㅇ... 여기 야탑 아미고타워 맞은편(BYC매장) 윗쪽에 재오픈 하던거 같던데요?
(929910)

Getchu.c*m
네 지하에있는곳아니에요 ㅎㅎ 오호..ㅋㅇㅋㅇ가 비와이씨에 생긴다니.. 스토리가 생기겠네요 야탑주민들에게 흥미로운..이야기가..ㅎㅎ;; | 18.02.14 21:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 178792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 161044 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144302 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177297 2011.09.12
30588593 중식 내가원한소녀 0 288 14:36
30588592 한식 공허의 전효성♡ 0 329 14:27
30588591 한식 †-Kerberos-† 2 479 12:38
30588590 분식 메피스토펠리스 1 1069 12:15
30588589 패스트푸드 춘리허벅지 2 892 12:06
30588588 기타 라이세르 1 740 11:31
30588587 한식 †-Kerberos-† 1 896 11:28
30588586 기타 LCH 1 1252 10:55
30588585 중식 FIVE★ 3 1864 10:54
30588584 기타 건프리 2 1079 10:41
30588583 자작 까나디엥 18 2341 10:30
30588582 기타 국방타마마 3 1167 10:21
30588581 중식 김베스트 14 3929 09:50
30588580 자작 하늘을읽다 4 1824 07:39
30588579 기타 MS06S 21 5674 07:28
30588578 자작 모두의축제 3 1570 00:55
30588577 일식 키키™ 4 1784 00:27
30588575 일식 북경생활8년차 3 1894 2018.02.19
30588574 한식 레옹 8 5886 2018.02.19
30588573 패스트푸드 레옹 7 3612 2018.02.19
30588572 자작 밍구쓰~^^* 3 1947 2018.02.19
30588570 한식 정의로운국가 7 2770 2018.02.19
30588569 자작 샤루루 4 1515 2018.02.19
30588568 한식 공허의 전효성♡ 3 2360 2018.02.19
30588567 일식 호크미사일 2 3426 2018.02.19
30588566 패스트푸드 설묘린 14 16067 2018.02.19
30588565 커피 과일코끼리 3 1623 2018.02.19
30588564 자작 낙서쟁이이삭 2 1487 2018.02.19
30588563 기타 낙서쟁이이삭 4 1660 2018.02.19
30588562 기타 백제만세 2 2089 2018.02.19

글쓰기 136632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X