본문

최근방문 게시판

[일식] 야탑역 무한초밥집! 그리고 설날인사카드 공유합니다! [15]

[광고]

저번달에 친구랑 야탑역에 한 무한초밥집에 갔어요.

배터지게 먹었네요!

평일런치는 15900원

저녁 주말 쉬는날은 18900원

그리고 맥주는 4천원만내면 무한이에요~

보통 무한 초밥집들 가보면 밥이 많은데 이곳은 작아서 좋았네요!ㅎㅎ

친구랑 배터지게 먹었습니다 ㅋㅋ

아래는 제가 만든건데요~

사용하실분 취향에 따라 사용하셔요ㅎㅎ

주변지인들께 인사드리는 용도로요~

전 설날에 아버지가 아프셔서 큰집,시골 아무데도 안가네요...

가족분들과 맛있는 음식드시며

행복한 설연휴 보내세요!

댓글 | 15

(4470580)

211.228.***.***

BEST
남들은 무한초밥 이런데는 질이 낮다고 비난하지만 저는 이런곳 너무 좋아요 흐흐 육회까지 있다니 더욱 좋네!
BEST
혹시 여기 ㅁㅅㅅㅅ인가요? 포스팅만 보고 갈까말까 고민 쪼금 했었는데..밥양이 적고 맥주가 저렴하다니 솔깃하네요 -
BEST
어릴땐 많이 먹으니 저런 곳 정말 좋아했는데 요즘은 양이 너무 줄어서 ㅠㅠ 무한리필 가봐야 3접시 이상 못먹으니 뷔폐를 못가요
BEST
야탑 어딘가요??? 초밥 완전 좋아해서요!! 부모님 모시고 가보게여
(1928441)

5.254.***.***

BEST
무한리필은 사랑입니다 <3 밥이 적다니 짱짱좋네여
(4470580)

211.228.***.***

BEST
남들은 무한초밥 이런데는 질이 낮다고 비난하지만 저는 이런곳 너무 좋아요 흐흐 육회까지 있다니 더욱 좋네!
(929910)

106.250.***.***

쁘띠거니
ㅋㅋ저도 마찬가지에요~ 전 막입이라.. 물고기면 마냥 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 15:11 | | |
BEST
혹시 여기 ㅁㅅㅅㅅ인가요? 포스팅만 보고 갈까말까 고민 쪼금 했었는데..밥양이 적고 맥주가 저렴하다니 솔깃하네요 -
(929910)

탕수육소스부엉
맞아요!ㅋㅋ 근데 피자, 치킨이나 뭐 이런건...손도 안댔네요;; 그래도 사장님이 꾸준히 돌면서 음식관리하시는모습보니 다른곳보단 믿을만하더라고요~ | 18.02.14 17:22 | | |
BEST
어릴땐 많이 먹으니 저런 곳 정말 좋아했는데 요즘은 양이 너무 줄어서 ㅠㅠ 무한리필 가봐야 3접시 이상 못먹으니 뷔폐를 못가요
(929910)

『라이언』
네 저도 예전에비해서는 많이 줄었네요 ㅠㅠ | 18.02.14 17:22 | | |
『라이언』
3접시 이상 먹기가 영 빡세죠 ㅋ | 18.02.15 09:30 | | |
BEST
야탑 어딘가요??? 초밥 완전 좋아해서요!! 부모님 모시고 가보게여
(929910)

211.109.***.***

어드벤처 타임
3,4번 출구쪽 엔씨백화점 앞에있는데 쪽지드릴게요~ | 18.02.14 20:18 | | |
(1928441)

5.254.***.***

BEST
무한리필은 사랑입니다 <3 밥이 적다니 짱짱좋네여
(929910)

-수르카-
네 ㅋㅋ 캘리포니아롤류도 아담한 사이즈라 참 좋았어요. | 18.02.14 20:19 | | |
(329626)

49.172.***.***

생연어랑 육회가 굿굿 무한초밥은 ㅋㅇㅋㅇ본점만 가는데 여기도 한번 가봐야겠네요
(929910)

Mezmerize
네 ㅎㅎ 맛있게 드셨음 좋겠네요! 여기 ㅋㅇㅋㅇ에서 바뀐곳이에요 ㅋㅋㅋ | 18.02.14 20:42 | | |
(271054)

211.34.***.***

아미고타워 지하 샤브샤브집 아닌가보네요...; 그러고 보니 ㅋㅇㅋㅇ... 여기 야탑 아미고타워 맞은편(BYC매장) 윗쪽에 재오픈 하던거 같던데요?
(929910)

Getchu.c*m
네 지하에있는곳아니에요 ㅎㅎ 오호..ㅋㅇㅋㅇ가 비와이씨에 생긴다니.. 스토리가 생기겠네요 야탑주민들에게 흥미로운..이야기가..ㅎㅎ;; | 18.02.14 21:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144318개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X