본문

최근방문 게시판

[자작] 배고파서 돈까스 2인분시켰습니다 [25]

[광고]

일하는곳입니다 

환자는 아닙니다

배고파서 돈까스 2인분시켰습니다

뭔가 일회용에 담기니까 양이 좀 적어보여서 슬펐습니다만

그래도 편의점도시락케이스보단

커서 나름 안도했네요

뚜껑을 열어보니 나름 푸짐합니다

옆에가 좀 잘렸는데 상당히 많더라구요

왼쪽이 등심이고 잘린오른쪽이 안심입니다

담엔 안심만 시켜야겠습니다

김치국물까지 모두 흡입했네요

뭔가 덜먹은 느낌이나지만

나름 흡족한 야식이었습니다 

댓글 | 25

(3391060)

211.229.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
있엇는데요, 없엇습니다.
(1432388)

220.122.***.***

BEST
잘드시네요 ㄷㄷㄷ
(1432388)

220.122.***.***

BEST
잘드시네요 ㄷㄷㄷ
Kelthas
감사합니다 야간엔 항상 돈까스가 생각나네요 ㅋ | 18.02.13 23:27 | | |
단무지랑 후르츠 칵테일은 보는 퀄이 욕나오네요 ㅠㅠ
여행을떠나갓슈루
정말 거의 편의점도시락급.. 그래도 돈까스자체는 먹을만했네요 | 18.02.13 23:34 | | |
(3391060)

211.229.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
있엇는데요, 없엇습니다.
란카 리
핥핥하며 먹었습니다 | 18.02.14 00:01 | | |
(2229667)

122.32.***.***

집에서 편하게 먹는비용 생각하면 괜찮네유
특급호구
편하게 먹는 비용하니까 새우튀김땡기네요 | 18.02.14 00:43 | | |
(1928441)

94.228.***.***

새하얀 쌀밥에 돈까스 한점 올려먹으면 짱짱 맛있겠어요 크
-수르카-
고기는 밥없이 가능한데 돈까스는 밥있어야 되더라구요 ㅋ | 18.02.14 00:44 | | |
혼자먹을 양이면 1인분입니다. 그러니 1인분 시키신겁니다!
블랙데스메탈냥
그,그런겁니까? | 18.02.14 07:56 | | |
(4833319)

58.126.***.***

겐스케군 그럼 못써
옵치워즈
겐스케군이 된겁니까ㅋ | 18.02.14 07:57 | | |
(4470580)

211.228.***.***

야식은 든든하게 먹어야 된다고 배웠습니다 추천추천
쁘띠거니
감사합니다 ㅋ | 18.02.14 10:51 | | |
첫번째 짤에 전번이랑 주소 나와있네요.. 개인정보이니 가리시는 게..
얼음의 귀공자
가릴까하다가 귀찮아서 냅뒀습니다 ㅋ | 18.02.14 10:51 | | |
(4998574)

220.74.***.***

나 한입만
소나무야~
드리고는싶네요 ㅋ | 18.02.14 10:52 | | |
(4998574)

220.74.***.***

오레와오레다
ㄷㄷ ㄷㄷㄷ | 18.02.14 11:02 | | |
우와 푸짐히 잘 드셨네요
치킨마요 먹고싶다
감사합니다^^ | 18.02.14 11:09 | | |
(1547477)

121.165.***.***

전 저렇게 양념듬뿍 뿌려진 돈까스가 좋더라고요 ㅎㅎ 요즘 돈까스 가게는 양념을 너무 적게 위에만 뿌려주는거같아서 ㅠㅠ
호죠사키
맞습니다 돈까스는 정말 소스가 얼마나 있느냐에 따라 느끼함도 잡히거든요 ㅋ | 18.02.23 00:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142315개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X