본문

최근방문 게시판

[기타] 냉면과 코스트코 지름 [16]

[광고]

명절 전 

제사음식 장만을 위해서 코스트코 방문하면서 들른 냉면집입니다

밑반찬 총각무김치 배추겉절이 멸치조림

멸치조림이 맛있었습니다 

주문한 물냉면 (8000원)
물 비빔 회냉면 가격이 다 똑같았는데

회냉면 주문할걸 후회중..

일행에게서 덜어온 갈비탕

갈비탕 고기가 부드럽고 한방 st 맛이 났습니다

존맛

제사 음식 장만이란 핑계로 사리사욕도 채웁니다

할인중인 케그 겟 

신제품인 딸기 트라이플도 구입!!

그리고 늘 사지는 못하지만 눈으로 보는 연어회&초밥들.. ㅠ

언젠간 먹고 싶네요!

구입한 딸기 트라이플

먹는 사진은 잊었지만

생크림+시럽에 절인 딸기+슈크림 붕어빵 안에 들어가는 슈크림+카스테라 빵 의 맛입니다 

그리고 설날동안 마실 술들 <

냉장고에 와인 소주 사케 위스키 캔맥이 더 있지만 생략 ..

음갤 여러분들도 설날 잘 보내시길 바랍니다 - 

댓글 | 16

BEST
대한민국 어디서 저 가격에 저런 딸기트라이플을 구매할수 있을까요. 진짜 코스트코 갑이네요. 매장이 너무 없는게 단점이지만 ;;
우와 푸짐하게 담아오셨네요
치킨마요 먹고싶다
사실 포션치즈나 벨큐브도 사오고싶었는데..최대한 아끼려다보니 ㅠㅠ다음엔 와인안주 득템하고 싶네요 | 18.02.13 22:19 | | |
탕수육소스부엉
그래도 저 맥주면 넉넉하게 마시면서 쉴수있겠네요 | 18.02.13 22:41 | | |
치킨마요 먹고싶다
하루컷 가능할것 같습니다...노력하면... | 18.02.13 22:42 | | |
BEST
대한민국 어디서 저 가격에 저런 딸기트라이플을 구매할수 있을까요. 진짜 코스트코 갑이네요. 매장이 너무 없는게 단점이지만 ;;
오렌지레몬메론
일반 빵집의 소형 케이크 가격으로 커다란 딸기 케이크 한 판이니 가성비는 괜찮은 것 같습니다..단지 커스터드 크림 자체는 공장제 같은 느낌이 쪼오금..크림과 딸기는 딱 좋더라구요 | 18.02.14 09:13 | | |
하이네켄 저거 먹다 남으면 냉장고에 보관가능한가요? 한번도 안먹어봐서 ㅎㅎ
당신을사랑해요~
한번따면 왠만해서 그날 다 마시는게 좋아요. 시간 지날수록 김빠져서 맛이...영 | 18.02.14 00:47 | | |
당신을사랑해요~
나흘정돈 괜찮더라구요 | 18.02.14 01:07 | | |
(893965)

106.246.***.***

딸기트라이플 2,149칼로리 ㄷㄷㄷ 역시 코스트코 답네요
닥스로이드
밥수저로 퍼먹었는데 부드럽다보니 한도끝도없이 들어가더라구요..위험한 케이크입니다 ㅎㄷㄷ | 18.02.14 09:14 | | |
(299075)

223.56.***.***

혹시 광명점 코슷코 가셨나요 ? 그럼 냉면은 보건소 앞의 혹시 그 가게인가요 ?
silfer
앗 아닙니다..양재점이었어요!!! | 18.02.14 11:24 | | |
(299075)

223.56.***.***

탕수육소스부엉
ㅎㅎ 그렇군요 | 18.02.14 11:24 | | |
(290844)

39.115.***.***

코스트코가면 볼거리살거리도 많고 평일에도 사람많은데 명절앞두고가면 진짜 많겠군요..
oldes
어제가 명절 앞두고여서인지 평일낮임에도 장난아니었습니다 ㄷㄷ특히 갈비코너에서는 아줌마들의 쟁탈전까지... | 18.02.14 16:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145357개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X