본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 시장표 닭강정 [15]

[광고]

동네 시장보다가 맛있어보여서 산 닭강정입니다.

가격은 중자 6,000원이고 순살로 쓰이는 닭고기 원산지가 그렇듯 브라질산인가 그렇지만

맛은 가마로강정 같은 브랜드와 비교하여도 크게 차이 안날 정도로 니쁘지 않네요.

치맥이 배가 부르는 조합이라 가볍게 맥주 한잔 하기에 닭강정 조합도 괜찬은 선택인 듯^^ 

댓글 | 15

(312331)

27.35.***.***

BEST
가마로는 처음 나왔을때나 괜찮았지 지금은 별로죠
(175166)

182.226.***.***

BEST
전 오히려 떡을좀 많이 달라고 하는데
(4979586)

61.38.***.***

BEST
전 떡을 너무 적게 넣어주더군요 2~3개 정도 나머지 다 닭고기
(879488)

183.109.***.***

BEST
떡도 맛나지 않음?
(1247508)

125.128.***.***

닭강정은 진리
(312331)

27.35.***.***

BEST
가마로는 처음 나왔을때나 괜찮았지 지금은 별로죠
(15099)

115.140.***.***

우리동네 달콤한 닭강정 하고 같은 비주얼이네요^^
울 동네는 닭강정집이 없는데요 엄청 맛나보이네요 밤에봐서 그런가...
(130692)

175.210.***.***

6000원이면 진짜 괜찮네요
(279013)

121.165.***.***

시장닭강정 진린데. 떡은 좀 빼줬으면 좋겠음..............
(879488)

183.109.***.***

BEST
채소골렘
떡도 맛나지 않음? | 18.02.14 01:31 | | |
(175166)

182.226.***.***

BEST
채소골렘
전 오히려 떡을좀 많이 달라고 하는데 | 18.02.14 02:00 | | |
(349004)

211.252.***.***

채소골렘
주문할때 빼달라고 하시면 될텐데.... | 18.02.14 11:26 | | |
(4979586)

61.38.***.***

BEST
채소골렘
전 떡을 너무 적게 넣어주더군요 2~3개 정도 나머지 다 닭고기 | 18.02.14 11:40 | | |
(1928441)

94.228.***.***

으앙 ㅠㅠ 닭강정 넘 맛있겠어요 ㅠㅠ
와 중자 많이 주네요. 가성비 좋아보여요
떡도 좋아하긴하는데... 전에 떡이 반있는 닭강정먹어서 ㅂㄷㅂㄷ한적이..
(3644517)

125.184.***.***

6천원에 좋네요
동암역 옆에 골목아닌가요? 저도 본가가면 종종 사먹습니다 찍어먹는소스 달라고해서 찍어드셔보세요 맛있습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X