본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 시장표 닭강정 [15]

[광고]

동네 시장보다가 맛있어보여서 산 닭강정입니다.

가격은 중자 6,000원이고 순살로 쓰이는 닭고기 원산지가 그렇듯 브라질산인가 그렇지만

맛은 가마로강정 같은 브랜드와 비교하여도 크게 차이 안날 정도로 니쁘지 않네요.

치맥이 배가 부르는 조합이라 가볍게 맥주 한잔 하기에 닭강정 조합도 괜찬은 선택인 듯^^ 

댓글 | 15
댓글쓰기

(312331)

27.35.***.***

BEST
가마로는 처음 나왔을때나 괜찮았지 지금은 별로죠
(175166)

182.226.***.***

BEST
전 오히려 떡을좀 많이 달라고 하는데
(4979586)

61.38.***.***

BEST
전 떡을 너무 적게 넣어주더군요 2~3개 정도 나머지 다 닭고기
(879488)

183.109.***.***

BEST
떡도 맛나지 않음?
(1247508)

125.128.***.***

닭강정은 진리
(312331)

27.35.***.***

BEST
가마로는 처음 나왔을때나 괜찮았지 지금은 별로죠
(15099)

115.140.***.***

우리동네 달콤한 닭강정 하고 같은 비주얼이네요^^
울 동네는 닭강정집이 없는데요 엄청 맛나보이네요 밤에봐서 그런가...
(130692)

175.210.***.***

6000원이면 진짜 괜찮네요
(279013)

121.165.***.***

시장닭강정 진린데. 떡은 좀 빼줬으면 좋겠음..............
(879488)

183.109.***.***

BEST
채소골렘
떡도 맛나지 않음? | 18.02.14 01:31 | | |
(175166)

182.226.***.***

BEST
채소골렘
전 오히려 떡을좀 많이 달라고 하는데 | 18.02.14 02:00 | | |
(349004)

211.252.***.***

채소골렘
주문할때 빼달라고 하시면 될텐데.... | 18.02.14 11:26 | | |
(4979586)

61.38.***.***

BEST
채소골렘
전 떡을 너무 적게 넣어주더군요 2~3개 정도 나머지 다 닭고기 | 18.02.14 11:40 | | |
(1928441)

94.228.***.***

으앙 ㅠㅠ 닭강정 넘 맛있겠어요 ㅠㅠ
와 중자 많이 주네요. 가성비 좋아보여요
떡도 좋아하긴하는데... 전에 떡이 반있는 닭강정먹어서 ㅂㄷㅂㄷ한적이..
(3644517)

125.184.***.***

6천원에 좋네요
동암역 옆에 골목아닌가요? 저도 본가가면 종종 사먹습니다 찍어먹는소스 달라고해서 찍어드셔보세요 맛있습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 178703 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 160948 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144240 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177230 2011.09.12
30588561 중식 날으는붕어빵 1 767 15:52
30588560 기타 국방타마마 2 699 15:12
30588559 기타 국방타마마 0 705 15:06
30588558 기타 국방타마마 0 769 15:01
30588557 기타 LCH 0 610 14:58
30588556 일식 내가 그런게아니라니까요 0 692 14:58
30588555 기타 그럼못써 0 844 14:26
30588554 일식 짖는고양이 0 1122 14:14
30588553 한식 †-Kerberos-† 2 675 13:46
30588552 자작 shinem 0 704 13:45
30588551 일식 †-Kerberos-† 0 570 13:25
30588550 한식 루리웹-2962527656 1 1216 13:12
30588549 패스트푸드 바람의로니 10 4222 12:24
30588548 패스트푸드 루리웹-2962527656 13 5668 11:28
30588547 일식 †-Kerberos-† 2 1105 11:18
30588546 자작 페르셔스 2 887 11:08
30588545 분식 난 내꺼 7 6451 00:12
30588544 자작 혜리짜응 65 15958 2018.02.18
30588543 중식 빠오빠오개초코 6 4029 2018.02.18
30588542 일식 †-Kerberos-† 4 2613 2018.02.18
30588541 기타 빠오빠오개초코 8 6404 2018.02.18
30588540 기타 정의로운국가 12 7244 2018.02.18
30588539 한식 †Lightning† 3 1395 2018.02.18
30588538 중식 펭킹 라이킹 10 5476 2018.02.18
30588537 중식 변하고싶은 회색 6 3437 2018.02.18
30588536 일식 vivi99 4 2434 2018.02.18
30588535 자작 김개꺽 63 28325 2018.02.18
30588534 분식 힘쌘돌직구 25 6712 2018.02.18
30588533 일식 †-Kerberos-† 1 1664 2018.02.18
30588532 한식 ☆★五德友☆★ 10 7925 2018.02.18

글쓰기 136603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X