본문

최근방문 게시판

[자작] 피자 만들어 봤습니다 [7]

[광고]

피자를 만들어봤습니다

재료는 페퍼로니,양파,피망,치즈,토마토소스를 썻습니다

언뜻 어려워 보였지만 그냥 있는 재료만 넣고 구워버리면 됩니다

사실 첫작품이 아니라 여러번 만들어 봤는데 도우 두깨 만드는게 가장 힘들더군요..

치즈는 샛노란 색인데 왜 카메라로 찍으니 새하얗게 된건지 모르곘습니다. 

갤럭시 노트5 쓰는데 이렇게 찍히더라고요..

막구워서 너무 뜨거워서 좀있다 먹을거에요

댓글 | 7

(1783443)

58.121.***.***

BEST
재료가 적게들어간 원조피자에 가깝네요. 뜨끈뜨끈할때 먹으면 정말 맛나죠!!!
(1783443)

58.121.***.***

BEST
재료가 적게들어간 원조피자에 가깝네요. 뜨끈뜨끈할때 먹으면 정말 맛나죠!!!
(1928441)

5.254.***.***

피망 식감이 살아있을거같네여 맛있겠당!
(1289653)

112.155.***.***

어디에 구워요? 후라이팬?
서태지9
집에 오븐 있습니다 오븐에서 굽습니다 | 18.02.14 00:31 | | |
(929910)

106.250.***.***

와..귀여워요 ㅋㅋ맛나겠네요!!ㅎㅎ
(3644517)

125.184.***.***

귀엽네양! 먹어보고싶어요 ㅋㅋㅋ
피자는 추천입니다!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X