본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2018 . 2 . 13 . 화요일 - 음갤 168일차 / 공장 점심식단 ] [10]

[광고]

안녕하세요. ^~^

오늘 오후에는 날씨가 따뜻해서 좋은거 같습니다.

2일뒤면 명절이라 다들 바쁘실테고 말이죠 ㅎㅎ

점심식단에는 개인적으로 추천 메뉴가 닭개장이랑 처음 보는 생선이 있어서 알아봤더니

서대라고 하는 물고기더군요. 가자미랑 비슷하게 생겼습니다.

먹어보니 생선 특유의 비린내도 전혀 없었고 살점도 많아서 열심히 뼈를 발굴 작업을 했습니다. ㅋㅋ

덤으로 계란 후라이는 쌍란 +-+

그럼 남은 오후 근무들 고생하시고 즐거운 하루 보내세요~

댓글 | 10

(1928441)

5.254.***.***

오와아아 쌍란 디게 오랫만이네요! 즐거운 하루 되셔욥
(538881)

121.146.***.***

-수르카-
감사합니다~ 오늘 남은 하루도 즐겁게 마무리가 되시길 바랍니다~ | 18.02.13 16:53 | | |
캬 낼모래면 연휴네요 조금만더 힘내세요
(538881)

211.197.***.***

치킨마요 먹고싶다
감사합니다~ 마요님도 즐거운 연휴 되시길 바래요~ | 18.02.14 03:17 | | |
쌍란후라이 좋네요^^
(538881)

키리야마레이
오랜만에 보는 쌍란 ㄷㄷ | 18.02.14 03:17 | | |
(10696)

126.244.***.***

초딩입맛인 제 기준에서는 오늘이 역대 올려주신 식단 중 가장 부실하다고 느껴지긴 하지만, 이 식단조차도 다른 회사에 비교하면 중상위클래스라고 생각되네요 ㅋㅋ
(538881)

†-Kerberos-†
맛만 좋으면 해결 됩니다. ㅎㅎ 식단이 매일 호화롭게 나오면 좋겠지만 큰 욕심인듯 ㅠㅠ | 18.02.14 03:17 | | |
(1783443)

58.121.***.***

다행이다.오늘 식단은 안 부럽네요. ㅎㅎㅎ
(538881)

에스카테
그나마 닭개장이 맛있었어요. ㅠㅠㅋㅋ | 18.02.14 03:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142304개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X