본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2018 . 2 . 13 . 화요일 - 음갤 168일차 / 공장 점심식단 ] [10]

[광고]

안녕하세요. ^~^

오늘 오후에는 날씨가 따뜻해서 좋은거 같습니다.

2일뒤면 명절이라 다들 바쁘실테고 말이죠 ㅎㅎ

점심식단에는 개인적으로 추천 메뉴가 닭개장이랑 처음 보는 생선이 있어서 알아봤더니

서대라고 하는 물고기더군요. 가자미랑 비슷하게 생겼습니다.

먹어보니 생선 특유의 비린내도 전혀 없었고 살점도 많아서 열심히 뼈를 발굴 작업을 했습니다. ㅋㅋ

덤으로 계란 후라이는 쌍란 +-+

그럼 남은 오후 근무들 고생하시고 즐거운 하루 보내세요~

댓글 | 10
댓글쓰기

(1928441)

5.254.***.***

오와아아 쌍란 디게 오랫만이네요! 즐거운 하루 되셔욥
(538881)

121.146.***.***

-수르카-
감사합니다~ 오늘 남은 하루도 즐겁게 마무리가 되시길 바랍니다~ | 18.02.13 16:53 | | |
캬 낼모래면 연휴네요 조금만더 힘내세요
(538881)

211.197.***.***

치킨마요 먹고싶다
감사합니다~ 마요님도 즐거운 연휴 되시길 바래요~ | 18.02.14 03:17 | | |
쌍란후라이 좋네요^^
(538881)

키리야마레이
오랜만에 보는 쌍란 ㄷㄷ | 18.02.14 03:17 | | |
(10696)

126.244.***.***

초딩입맛인 제 기준에서는 오늘이 역대 올려주신 식단 중 가장 부실하다고 느껴지긴 하지만, 이 식단조차도 다른 회사에 비교하면 중상위클래스라고 생각되네요 ㅋㅋ
(538881)

†-Kerberos-†
맛만 좋으면 해결 됩니다. ㅎㅎ 식단이 매일 호화롭게 나오면 좋겠지만 큰 욕심인듯 ㅠㅠ | 18.02.14 03:17 | | |
(1783443)

58.121.***.***

다행이다.오늘 식단은 안 부럽네요. ㅎㅎㅎ
(538881)

에스카테
그나마 닭개장이 맛있었어요. ㅠㅠㅋㅋ | 18.02.14 03:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 179254 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 161522 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144639 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177743 2011.09.12
30588723 기타 내일은 Pilot 0 50 13:21
30588722 양식 앤디248 2 194 13:03
30588721 패스트푸드 ㅎㄴㅋㅌ23 4 582 12:11
30588720 패스트푸드 루리웹-6065045449 1 406 12:03
30588719 양식 치킨마요 먹고싶다 3 741 11:22
30588718 패스트푸드 人生無想 3 3776 03:03
30588717 디저트 실바나스만세 6 3757 01:57
30588716 패스트푸드 물지않는 상어씨 4 2524 00:41
30588715 기타 Lipins7809 5 3936 2018.02.23
30588714 자작 흑튜브 5 1626 2018.02.23
30588713 기타 현실 로그아웃 3 1832 2018.02.23
30588712 일식 현실 로그아웃 5 2648 2018.02.23
30588711 일식 빠오빠오개초코 9 5367 2018.02.23
30588710 한식 트와이스♡다현 3 1703 2018.02.23
30588709 자작 chosito 28 6470 2018.02.23
30588708 자작 xman2567 4 1967 2018.02.23
30588706 양식 †Lightning† 5 1081 2018.02.23
30588705 한식 치츄 2 993 2018.02.23
30588704 자작 레옹 12 2183 2018.02.23
30588703 패스트푸드 cumwithme 4 2621 2018.02.23
30588702 디저트 백제만세 3 1492 2018.02.23
30588701 일식 씹덕후 5 2441 2018.02.23
30588700 일식 HeavensElement 5 2922 2018.02.23
30588699 패스트푸드 -수르카- 4 1710 2018.02.23
30588698 기타 자위곰 15 5799 2018.02.23
30588697 자작 크랜베리지나 2 2873 2018.02.23
30588696 기타 LCH 4 2072 2018.02.23
30588695 기타 K (케이) 3 3324 2018.02.23
30588694 디저트 말린마늘 14 9625 2018.02.23
30588692 자작 제누티 11 5905 2018.02.23

글쓰기 136751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X