본문

최근방문 게시판

[자작] [남편세끼] 불굴의 평창전을 부쳐보자 [24]

[광고]

안녕하세요
오늘은 전을 부쳐 보았습니다
항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니다

댓글 | 24
댓글쓰기

(1255594)

122.44.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
'시도니아의 기사'입니다. 캐릭터는 아마 급속 성장시킨 클론들이었던듯
(879490)

112.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(500927)

122.45.***.***

BEST
글자를 먼저 후라이팬에 올리고 부었으면 될것같은데 ㄷㄷ
(1255594)

122.44.***.***

BEST
그럼못써
어디서 나오는 짤이죠 | 18.02.13 12:35 | | |
BEST
끼횰횰횰
'시도니아의 기사'입니다. 캐릭터는 아마 급속 성장시킨 클론들이었던듯 | 18.02.13 12:40 | | |
진짜쫌그래
감사합니다 | 18.02.13 13:11 | | |
(114210)

166.104.***.***

그럼못써
아.. 시도니아의 기사가 애니도 있었군요... (만화만 있는 줄) 세계관 암울하면서도 묘한 매력이 넘쳤는데 | 18.02.14 11:21 | | |
(232242)

211.106.***.***

'겉바속촉' 입니까아~~~~~?
(1928441)

5.254.***.***

염원이 부족해서 우주가 안도와준듯 하네요
(4724556)

222.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(500927)

122.45.***.***

BEST
글자를 먼저 후라이팬에 올리고 부었으면 될것같은데 ㄷㄷ
(4796783)

211.200.***.***

고기 평창에 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이분 게시글은 항상 잼있지~
(504131)

112.175.***.***

눈물없이 볼수 없는 각본없는 드라마였습니다.
(2229667)

110.70.***.***

곤조가 있으시네 굳
남편 세끼.. 세끼..
양념 빙수 돌판구이 ㅋㅋㅋ
(1545)

106.241.***.***

이것과 곁들여 먹고 싶군요.
(879490)

112.223.***.***

BEST
In Motion
. | 18.02.14 17:45 | | |
(30924)

220.119.***.***

In Motion
먹으며 뿜음의 기술이 마스터 됩니다` | 18.02.15 07:33 | | |
고기를 팬에 먼저 올리고 익힌뒤에 전반죽을 부워서 구워 내면 조금 쉽지 않았을까요? 글 반전하기 힘들어서 그러신건가? ㅠ
진리의 갓뚜기
(4733731)

211.37.***.***

처음의 두 요리(????)를 봤을 때의 심정... 헌데... 정말로 쓰레기통으로 간 건 아니죠?
(38132)

14.43.***.***

렬이 빠져서 아쉬움
실패작은 성공했어도 돼지고기가 덜 익었을거 같네요..
(4968013)

114.30.***.***

괴식만들기는 실제로 있는 게임인가요?? ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 178615 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 160860 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144144 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177138 2011.09.12
30588536 일식 vivi99 0 59 19:59
30588535 자작 김개꺽 0 80 19:58
30588534 분식 힘쌘돌직구 0 116 19:54
30588533 일식 †-Kerberos-† 0 129 19:44
30588532 한식 ☆★五德友☆★ 2 889 18:51
30588531 패스트푸드 홈런세방 7 1840 17:49
30588530 한식 치츄 7 2417 17:12
30588529 자작 Cattic 2 822 17:04
30588528 기타 LCH 3 725 17:03
30588527 일식 †-Kerberos-† 1 1052 15:48
30588526 패스트푸드 죽창! 3 2376 15:40
30588525 일식 승완남81 2 1154 14:55
30588524 일식 공허의 배수지♥ 2 1533 12:58
30588523 일식 Starvros 3 2325 12:56
30588522 일식 단쿠가™ 7 3133 11:17
30588521 자작 충격의김치볶음밥 4 3000 08:43
30588520 자작 타지에 25 9590 01:21
30588519 기타 소울세이버G6 7 6823 00:08
30588518 자작 Cattic 20 6024 2018.02.17
30588517 패스트푸드 백제만세 4 2468 2018.02.17
30588516 패스트푸드 키키™ 5 3199 2018.02.17
30588515 패스트푸드 †Lightning† 12 2787 2018.02.17
30588514 한식 人生無想 17 12053 2018.02.17
30588513 분식 人生無想 12 10826 2018.02.17
30588512 양식 채문희 21 10119 2018.02.17
30588511 기타 센타우르스 9 2758 2018.02.17
30588510 일식 Love_Yui 7 5608 2018.02.17
30588509 한식 치츄 2 3541 2018.02.17
30588508 패스트푸드 나는먹는다고로존재한다 26 7281 2018.02.17
30588507 기타 국방타마마 27 4449 2018.02.17

글쓰기 136578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X