본문

최근방문 게시판

[한식] 논란의 이시우 거리 갔다와봤습니다. [13]

[광고]

사실 이시우 거리가 아니라 스무숲길인데 편의상 이시우 거리라고 불릅니다.

사실 1박 2일동안 머무르면서 네끼정도 해결할려고 했는데, 어쩌다보니 하나밖에 못들려서..

초간단 후기가 되겠습니다.

스무숲길 도착하면 구역이 꽤 많이 있는데, 상당히 많은 이시우 음식점들이 존재합니다.

원래는 이시우 슈바이학센을 먹어보려 했는데, 점심시간에는 문을 안열더라구요.

부대찌개 집으로 갔습니다.

부대찌개 4인분하고 닭강정 대자 하나 시켰습니다.

둘 다 비쥬얼이 특이하더라구요.

육수를 저기다가 따로 넣는게 아니라, 저대로 끓여서 먹습니다.

속에 야채랑 양념, 육수가 있는데, 잘 섞어서 끓이면 야채물이 생겨서 육수가 차오르는 느낌입니다.

모두 크게 기대를 안하고 갔는데 매우 만족하고 맛있게 먹었습니다.

닭강정도 갓 튀긴듯 속까지 뜨거웠는데, 색이 굉장히 특이하더라구요.  색다른 느낌으로 제대로 즐기고 왔네요.

사장님이 굉장히 음식에 대해 잘 아시는 듯?

맛있게 먹고 왔습니다.

슈바이학센을 못먹고 와서 아쉽네요.

여러 음식점을 가보려고 했는데 하나밖에 못가봐서 굉장히 조촐한 후기입니다.

댓글 | 13

(109466)

221.151.***.***

BEST
부대찌개 4인분 양 사진이라고 생각하면 쪼오금 비싸긴하네요
(4940876)

59.15.***.***

BEST
간판색이랑 폰트가 진짜 저게 뭔지
(2263213)

115.93.***.***

BEST
간판만 바꾸면 되것네요
호옹.. 가격이 안써있지만 그래도 생각보다 평창하지 않네요
(4739846)

114.200.***.***

구름수염
가격은 부대찌개 1인분 9천원, 닭강정 17000원입니다. 가격도 괜찮았어요. | 18.02.11 22:18 | | |
(109466)

221.151.***.***

BEST
김밀키
부대찌개 4인분 양 사진이라고 생각하면 쪼오금 비싸긴하네요 | 18.02.12 01:16 | | |
(1928441)

94.228.***.***

닭강정이 짭쪼름하구 맛있을거같아요
(2263213)

115.93.***.***

BEST
간판만 바꾸면 되것네요
(4940876)

59.15.***.***

BEST
간판색이랑 폰트가 진짜 저게 뭔지
그래서 이시우가 누군지는 알아오셨나요?
(75334)

111.171.***.***

요쿠네 루코
http://v.media.daum.net/v/20180210085158578 위 링크 기사 읽어보세요^^ 사진도 있어요. | 18.02.12 00:43 | | |
(43783)

183.107.***.***

머리 잘썼네요. 저절로 홍보가 되다니.
(1622554)

115.31.***.***

몇년 전에는 호황찬란했는데, 죽어가는 거리에요. (상권이) 그래도 주변 아파트 있긴한데. 사진 보세요 사람이 있나요? 없는 순간 포착해서 찍으셨으면 죄송하구요. 주거때문에 간혹 가는데 "또와야지" 하는 곳 없어요. 뭐 원래 인구가 없으니 이해합니다.
임대료는 살거 같네
연남동에도 이런비슷한거있던데 이름같은사람 우루루있는거
오 유명한그곳이군요 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140331개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X