비프 른당
인도네시아식 드라이카레라고도 하고 갈비찜이라고도 하더군요.
커리 향신료와 코코넛밀크를 이용해서 만듭니다.
선지해장국
선지해장국은 이마트에서 사서 끓이기만 했습니다.
이건 직접 만든 요리는 아니구 직접 끓인요리 ^^;;
비프카레입니다.
제가 야채 다듬는거를 너무 귀찮아하거든요
카레여왕 카레가루에 마늘이랑 쇠고기 그리고 페퍼론치노만 넣었습니다.
생면식감 돈고츠라면입니다.
인스턴트 라멘치고는 꽤 맛있더라구요.
닭가슴살을 슬라이스 해먹으면 꽤 맛있씁니다.
아래는 다음날 찍은 움짤입니다
비프카레를 한 후 남은 카레 국물을 닭가슴살 스테이크 위에 끼얹어먹었습니다.
닭가슴살 스테이크가 다 떨어져서 새로 산 수비드 닭가슴살입니다.
밥 위에 마늘과 페퍼론치노를 구은? 튀긴? 것을 올려줍니다.
쇠고기 산 쇼핑몰에서 싸길래 같이 구입 한 돼지갈비 입니다.
당연하지만 양념이 묻은 돼지갈비는 고온에서 구워야 맛있습니다.
스파게티 알리오 올리오
사실 스파게티면은 아닙니다.
스테이트크를 만들고자했지만 고기가 넘 얇아 그냥 소고기구이가 되버린 부채살입니다.
호주산 부채살은 맛도 별로 없고 냄새가 나서 염지를 좀 해서 먹으면 맛있습니다.
감사합니다.
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