본문

[중식] 쉬는날 노처녀 혼밥(중국집) feat.배달의 민족 [41]

(4747778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27913 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
오덕페이트들 이때다 싶어 막 달려드는거 보소.

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
결혼안했으면 새우 먹으면 클나는곳이 이곳 아니던가요??

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
주정차 위반을 했다고 하는데 위로하는 사람은 뭐지

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
조졌습니다 폰으로도 되는군요 그냥 전화로 상담원과 대화하고싶었어요ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
세번째 시키는데 생크림맛 나요 레몬도 다져넣어 상큼하고 마요새우도 좋은데 이동네는 못찾겄네요 | 18.01.24 18:09 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

맛있는거드시고 화이팅입니다

치킨마요 먹고싶다
전기세수도세과태료도시가스주민세자동차세 정말 전쟁이였어요ㅠㅠ | 18.01.24 18:10 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

치킨마요 먹고싶다
이거라면 요즘 카카오페이로 쉽게 할 수 있습니다. 고지서 등록하고 바로 되더군요. | 18.01.24 19:45 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

한끼에 다 조지나요? ㅋㅋㅋㅋ 고지서 폰으로도 되니까 요즘 편하던디

BEST 특급호구
조졌습니다 폰으로도 되는군요 그냥 전화로 상담원과 대화하고싶었어요ㅠ | 18.01.24 18:11 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

크리링과 18호
ㅋㅋㅋ상담원과 대화하고싶다는 대목에 터졌어요 | 18.01.24 21:49 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

저도 이번에 주정차위반 벌금 냇어용.. 위로의 정 드립니당

조개
흑ㅠ | 18.01.24 19:21 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
결혼안했으면 새우 먹으면 클나는곳이 이곳 아니던가요??

펄아이
누군가와 같이먹으면 더 맛났을듯요 | 18.01.24 19:22 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

펄아이
ㅋㅋㅋㅋ 결혼은 하셨는지.... | 18.01.24 21:00 | |

(IP보기클릭)117.0.***.***

짬뽕은 '삼선'이 제격에죠~ ㅋ

BILBO_Naver
차돌시도해보세요 신세계임 | 18.01.24 19:22 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

크림새우 그릇이 특이하네요

Dia inolvidable
전엔 안그러더니 바닥에 면을 튀겨서 그릇으로 해줬네요 라면땅맛 | 18.01.24 19:23 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

주차단속 두장 연속 받은 1인으로써 심심한 위로를ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.179.***.***

다크치킨
주차요금이 너무 비싸지요ㄷㄷ | 18.01.24 22:20 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

저걸 다 혼자 먹었다고요??

힐러만합니다
스트레스에는 역시 폭식ㄷㄷ만두만 냄김 | 18.01.24 22:21 | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

새우밑에는, 꽈베기과자인가

뻐큐버스☆
저걸넣음으로 새우를 줄인겐가 혼자먹어서 상관은없으니 꽈배기과자 맛있 | 18.01.24 22:23 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

신기하네요 새우밑에 과자가 ㅎㅎ 요즘 드래곤볼 수퍼 보는데 자꾸 님글 클릭하게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
ㅋㅋ18호랑 흡사....해연 | 18.01.24 22:23 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

크리링과 18호
엥..흡사?여성분이세요??? | 18.01.24 23:38 | |

(IP보기클릭)113.181.***.***

요즘 짬뽕 그릇은 1회용 용기로 오네요.. 처음 봄...

카라한
요즘 그러네요 음식을 천천히먹어서 전 이게 더 좋다는 | 18.01.24 22:24 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

요즘 중국집은 그릇 수거하는 번거로움을 없애기 위해 배달용기가 저런 1회용 포장으로 바뀌었군요.

신비의 이프리타
일회용 좋아함ㄷㄷ | 18.01.24 22:26 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

우와.... 잘드시네요 ㅎㅎ

확산밀리언 효성♥
잘먹었어요 스트레스는 입맛을 당겨주네요 | 18.01.24 22:26 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

크림새우 같은 것도 배달되는 곳이 있나보네여 처음 봤읍니다 맛있겠당...

(IP보기클릭)49.164.***.***

짬뽕 안에 고기랑 오징어랑 새우.. 내일 점심은 짬뽕이다

(IP보기클릭)116.45.***.***

같이 먹어요./

(IP보기클릭)121.134.***.***

저도 주차위반딱지의 정으로 추천을... 새벽2시에도 돌아다니더군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.249.***.***

전투력 어마 어마 하시군요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

쪽지남입니다 운동하시죠

(IP보기클릭)39.118.***.***

근데 고지서가 많기는 많으시네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
오덕페이트들 이때다 싶어 막 달려드는거 보소.

(IP보기클릭)115.136.***.***

착한사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.25 21:41 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
주정차 위반을 했다고 하는데 위로하는 사람은 뭐지

(IP보기클릭)220.82.***.***

쪽지남 운동드렸습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041534 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771349 2013.03.09
30671299 자작 유탄발사기 3 165 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 3 155 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 2 376 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 2 416 2024.04.25
30671295 기타 LCH 1 578 2024.04.25
30671294 자작 호이미 3 446 2024.04.25
30671293 자작 nardi 11 1425 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 3 765 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 41 7278 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 13 3285 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 13 2345 2024.04.25
30671288 중식 rulys 5 2100 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1891 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 1848 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 3288 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 20 4985 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2670 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 8 3211 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 12 3197 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 9 2133 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 12 3544 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 12 2143 2024.04.25
30671277 중식 고오급노예 7 2833 2024.04.25
30671276 한식 에버스톤 11 3419 2024.04.25
30671275 한식 루이비란 5 1707 2024.04.25
30671274 기타 난닝구호 7 1302 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 15 3479 2024.04.25
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3945 2024.04.25
글쓰기 204734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X