본문

[패스트푸드] 롯데리아 아재버거 먹으러 간 후기 [89]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 89

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
    1/17 수요일 저녁 8시30분 안산 롯데리아 DT. 아재버거 먹으러 갔더니 재고 떨어졌다고 다른거 먹겠냐고 하데요. 할인한대서 갔다가 비싼거 먹고 옴. 중고차 사이트에 속은 기분이었음...ㅡㅡ;

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
    아재버거 모험기 ㅠㅠ 결론 먹은건 서브웨이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    진짜 이전에는 롯데리아 응호했는데 이제 응호해줄 가치도 없음

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
    롯데리아는 돈 주고 사 먹는거 아니랬습니다. 남이 사 줘도 먹을까 말까 하는..

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
    그러게요......무식하면 몸이 고생합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
    아재버거 모험기 ㅠㅠ 결론 먹은건 서브웨이 ㅋㅋ

BEST Makes-On
    그러게요......무식하면 몸이 고생합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.17 22:00 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
    Makes-On
    1/17 수요일 저녁 8시30분 안산 롯데리아 DT. 아재버거 먹으러 갔더니 재고 떨어졌다고 다른거 먹겠냐고 하데요. 할인한대서 갔다가 비싼거 먹고 옴. 중고차 사이트에 속은 기분이었음...ㅡㅡ; | 18.01.18 00:28 | |

일용 아범-586
    ㄷㄷㄷ...나도 그래서 분노함ㅠㅠ 나도 같은 멘트 들었어요 | 18.01.18 04:02 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

일용 아범-586
    저도 이글보고 1/18 저녁6시에 갔다가 재고 없다그래서 그냥 나와버렸네요. | 18.01.19 10:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

닉네임은16자를넘길수없습니다.
    발 삐긋했을때 집으로 갔어야하는건데 하늘의 경고를 무시한 죄는 등짝 스매싱이네요ㅋ | 18.01.19 12:05 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

닉네임은16자를넘길수없습니다.
    또 X데 답게 지들 손해 안볼 만큼 생색내기 용으로만 재고 풀었나 보네요. 요 몇년 새 패스트푸드들이 그렇게 할인을 뿌려대도 재고 떨어져서 못판다는 경우는 최근 KFC 1+1말고 본 적이 없었는데. 역시 믿거롯 | 18.01.19 16:22 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

일용 아범-586
    롯데리아 롯데그룹답게 운영이 개쓰레기죠... 예전에 코엑스 버거킹 일할때 버거 행사한다고 하면 며칠전부터 미리 미친듯이 재료주문넣어서 냉동고 꽉채우고 올테면 와봐라 라는 식으로 손님이 매장 넘어서까지 줄서있어도 무리없어 소화했고 행여나 빵이 모자르면 가까운 지점에서 배달 받아다가 팔정도로 준비빡세게 했는데 지금 다 나갔다고 안파는건 개구라죠. | 18.01.19 21:23 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

일용 아범-586
    아 거기 롯데리아 말고 페스트푸트 점 아무것도 없는곳이였던거 같은데... 홈플러스 가야 KFC있고.. | 18.01.20 14:31 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

박뚜먹OK?
    자동으로 음성지원되는거같군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네...저도 압니다 진짜 ㅂㅅ같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.17 22:00 | |

와 버거킹 매장 근사하네

특급호구
    최근에 지어진 건물에 최근에 생긴 버거킹이에요 아직 생긴지 1달정도도 안된 신규매장에 신규 건물입니다. | 18.01.17 21:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    김성빈
    피시로 읽어라 폰으로 적은게 아니다.피시로 읽으면 볼만할꺼다 | 18.01.17 21:59 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
    롯데리아는 돈 주고 사 먹는거 아니랬습니다. 남이 사 줘도 먹을까 말까 하는..

Leo_thesoillion
    근데 모든 메뉴가 다 그런건 아님 괜찮은건 괜찮은데 다 단종메뉴라서.. 롯데리아 진짜 장사할줄 모름 | 18.01.18 04:01 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

탈모왕
    빵먹으면 속 불편해지는 사람들에게 라이스버거가 딱 좋았는데, 밥버거 전문점이 늘면서 경쟁력을 잃었는지 라이스버거 단종됨..... | 18.01.19 18:45 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

탈모왕
    아뇨 장사할줄 아는거죠. 원가 비싸고 가성비 좋은 메뉴는 다 폐지 시키고 비싸고 창렬한 메뉴만 남기면서 호구들은 계속 와서 사먹게 만들고 있으니 정말 장사는 잘하는겁니다. | 18.01.20 00:37 | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

alenoa
    장사 못하는거 맞아요..왜냐면 제가 19일날 빨리 점심을 해결해야되서 몇년만에 롯데리아를 갔거든요..무인으로 주문하고 기다리는데 50대쯤으로 보이는 아저씨가 무인으로 주문하려고 낑낑대다가 알바한테 이것 좀 도와달라고 요청했는데도 알바가 바빠서인지 아저씨를 방치하더군요..보기 좀 그래서 저도 익숙치않지만 잠깐 도와드렸습니다..뒤돌아나오면서 무인에 익숙치않는 아저씨라면 알바가 주문을 받으면 그만인데 왜 그랬지하면서도 말없이 기다리던 아저씨가 너무 착한분이란 생각도 들더군요 | 18.01.20 12:14 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

madridista™
    알레노아님이 말한요소는 매장서비스와는 전혀 다른 의미에서 장사 잘한다는건데.. 맥락을 잘못이해하신듯? | 18.01.20 21:07 | |

아니 지금 와퍼3종 3900원 이벤트중인데 와퍼를 드시지...

crossattack.
    아재버거가 이상하게 땡겼음 이기회가 아니면 못먹을거 같아서요ㅠㅠ 결국 못먹었지만 | 18.01.18 04:00 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

난...파스사고 집으로 돌아가라고 했는데요?

치킨마요 먹고싶다
    그런다고 말들을 유게이가 아니란건 님도 잘알자나... | 18.01.18 04:00 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

믿거롯

BEST nex.p
    진짜 이전에는 롯데리아 응호했는데 이제 응호해줄 가치도 없음 | 18.01.18 04:03 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

탈모왕
    "옹호"가 올바른 말입니다 :) | 18.01.19 16:00 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

입맛 차이지만 저는 아재버거가 별로더군요. 맥도날드 빅맥, 롯데리아 새우버거 요런게 제 입맛이라 ㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

역시 모험의 끝은 등짝스매씽!!

루리웹-3401914086
    계획없는 모험의 결과는 항상 이모양이죠ㅋ | 18.01.19 12:03 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

버거킹 와퍼행사할때만 간간히 햄버거 사먹는 사람인데 아재버거 행사한다는 말에 몇년만에 롯데리아 가서 먹어봤는데 항상 사람들이 롯데리아 욕하던 거 생각하면 의외로 괜찮았더군요. 소스맛이 거의 없어서 좀 심심한 맛이긴 한데 패티나 토마토 양상추들이 다 신선하고 특히 빵이 마음에 들었습니다. 버거킹은 행사할때 사먹어보면 맨날 빵이 푸석푸석해서 불만이었는데. 버거킹처럼 아재버거도 수시로 행사하면 와퍼말고 아재버거 사먹게 될거 같습니다.

계절을 안고서
    아재버거가 빵에 대한 칭찬이 많네요 못먹어본게 아쉽네요ㅠㅠ제 가격주고는 못사먹을꺼 같은데 다음 행사 기다려봐야겠네요. | 18.01.19 12:26 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

계절을 안고서
    롯데리아는 이상하게 잘나가는건 빨리 단종시켜버리죠. 아재버거도 곧 단종할듯 | 18.01.19 14:29 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

계절을 안고서
    롯데리아가 매장따라 좀 품질차이가ㅜ심합니다...같은 아재버거라도 못하는 매장가면 야채부터 욕나오는데 잘하는 매장가면 좀 과장해서 수제버거 느낌납니다. | 18.01.20 11:00 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

엌 그 놀 줄 아는 놈 많은 부대앞 롯데리아에서 사진찍을 생각을 하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia
    원래 제가 찐따력이 남들하고는 다릅니다ㅋ | 18.01.19 12:02 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋ 그때 실시간 글 올리던 님이네...근데 결국 못 먹다니 ㄷㄷㄷ

indora
    네ㅠㅠ결국 못먹었습니다ㅠㅠ | 18.01.19 16:08 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

이벤트 시간을 정해뒀으면 그시간엔 팔아야하는거 아닌가 ㅋㅋ "선착순"이라고 명시를 하던가 진짜 맛도 없고 비싸면서 이벤트 조차 제대로 하질 않네.. 배짱장사도 아니고

(IP보기클릭)211.197.***.***

daisy__
    많이 팔면 손해니까 그냥 애초에 판매숫자를 적게 잡은듯 | 18.01.19 14:30 | |

daisy__
    뭐 언제나처럼의 평범한 롯데리아군요 (....) | 18.01.19 16:20 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

조카 땜시 키자니아 들어갔는데 함정카드 발동. 도시락을 못챙겨가니 먹을 것을 찾아야했는데 롯데리아 말고는 전멸. 불고기 버거를 먹긴 먹었는데, 패티가 편의점 버거보다 못하다니 ㅠㅜ...

jerom1
    롯데리아가 평가가 안좋은 이유가 다 있지요 (...) | 18.01.19 16:07 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

롯데리아에서 유일하게 먹을만한게 아재버거 밖에 없음...

(IP보기클릭)211.57.***.***

카에데
    근데 그돈으로 버거킹가서 와퍼사먹는게 더낫다는게 함정.. | 18.01.19 15:17 | |

찌쪼
    어떤분은 와퍼가 더 좋다하고 어떤분은 아재버거가 더 좋다하고...사람들의 개성만큼이나 입맛도 다 다르네요ㅎㅎ | 18.01.19 16:23 | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

찌쪼
    근데 버거킹 찾기가 쉽지 않더군요 이 동네만 그런건지... | 18.01.19 20:02 | |

장전역에서 부대까지 걸어갔음 겁나 걸었네 다리 오지게 아팠겠다;;; 차라리 서브웨이 갈꺼였음 부대에도 북문쪽에 서브웨이 있지 않나 ? 부대에서 돌아가는거 없는거 보니 부산은행쪽에서 버스타고 복귀하신거 같은데 고생했소

만덕언덕유비빠
    네 부대쪽에도 서브웨이 하나있어요 원래 서브웨이 갈 계획은 아니었어요. 그리고 버스는 안탔어요 전부다 도보입니다. 걱정해주시고 응원해주셔서 감사합니다 | 18.01.19 16:04 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

얼추 3,4년 만에 롯데리아 가서 한우불고기버거 사봤는데 패티 식감 좋더군요.

부라부라 박사
    한우불고기는 양에비해 많이 비싼거 같아서 사먹어볼 엄두가 안나더라구요 | 18.01.19 16:06 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

그저께 집 앞(정확히는 왕복 10분 거리)에 있는 직영점에서 사서, 집에 가서 콜라와 함께 먹었습니다. 빵이 부드러운 건 좋지만, 그냥 평범한 맛이더군요. 집으로 오는 도중에 식은 걸 감안해야겠지만, 패티가 너무 건조해서 그저그랬습니다. 5~6년만에 롯데리아에 갔는 데, 몇 년 후에 다시 갈지 모르겠네요.

루리웹-159824377
    흠 그렇군요 사람마다 평가가 다 다르네요. 참고하겠습니다 | 18.01.19 16:05 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

잠실쪽은 롯데리아 천국이라 여유있게 먹을수 있었네요..아재버거 갠적으론 정말 만족했어요...맥도날드 사태 때문에 패티가 살짝 오버쿡 되긴 했지만 상당히 만족했음..

(IP보기클릭)211.245.***.***

저희집 앞에 있는 매장에선 다행히 재고가 많이 들어왔던건지 아니면 주변에 맘스터치,버거킹,맥도날드,KFC가 있어서 안팔린건지는 모르겠지만 다행히 두개 사서 어머니랑 하나씩 먹었네요. 패티랑 빵 퀄리티가 꽤나 좋아서 만족스럽더군요. 정가주고 먹을만큼은 아니지만 할인하면 한번씩 사먹을법한 맛이었어요.

sdafs
    ㄷㄷㄷ..그렇군요..ㅠㅠ으 먹고싶네요 | 18.01.19 18:04 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

엌 경남한신 ㅋㅋ 제 본가도 거긴데. ㅋ 유치원 옆문으로 맨날 댕겼습니다. 서브웨이가 최고인듯 ㅋ

쁘띠띠아쁠
    앗...그런가요...ㅋㅋㅋㅋ저도 유치원옆문길 애용합니다...ㅎㅎㅎ더군다나 그쪽에 귀요미한 개냥이(길고양이)가 서식중이라.ㅎㅎㅎㅎㅎ냐옹이 보러 자주 가는길입니다.ㅎㅎ | 18.01.19 18:03 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

얼마전 6시쯤에가니까 다팔렷다해서 불고기세트 사먹엇는데.

(IP보기클릭)27.124.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    뭔 뉴올리안스에 참치버거 ㅋㅋ 시커먼건 또 뭐임 끼워주는건가 ㅋㅋ 진짜를 내가 알려주마. 이번주 일요일까지. 아직 너한테 기회는 있다. 버 거 킹 새 우 와 퍼 올 엑 스 트 라 주 세 요. =4300원 한끼 끝. 여기에 콜라 하나 슈퍼에서 사들고 들어가서 먹어. 난 걍 버거만 1,2개 사서 집에 온다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

루리웹-4218281652
    컨셉임? | 18.01.19 18:01 | |

루리웹-7738101827
    나보다 더 찐따같은애가 있다니 놀랍다...띠용? | 18.01.19 18:04 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

뉴올리언스 치킨버거는 닭패티버거 아닙니다. 걍 가슴살이에요

(IP보기클릭)115.93.***.***

씹데리아

(IP보기클릭)183.107.***.***

저도 어제 점심에는 품절크리 맞고 저녁때 가서 먹었네요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

관리자분이 롯데버거글을 자주 오른쪽으로 보내네요. 이글도 불판 달리라고 노렷나봅니다. 롯데 까는글을 은근 오른쪽 올려서 열폭을 유도하네요. 다른업체 햄벅글은 잘 안올라와요

루리웹-9289353948
    정답..의도를 정확하게 알아챘네요 일부로 유게가 아닌 음겔에 글올리고 유게식 글작성이라던가...노리긴했는데 오른쪽은 예상외였음요ㄷㄷ | 18.01.19 20:27 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

탈모왕
    근데...이게 보면 재미는 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.19 22:13 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

ㅈ데리아는 이벤트때 가면 좋지만 내돈주고 사기 아깝죠.. 내돈으로 버거킹,KFC,맘스터치,써브웨이가면 돈쓴거 같은 느낌이 듭니다

반사쵸
    저같은 경우는 헌혈주기때마다 가서 헌혈하고나서 1+1행사(???)를 할때 영화표 한장이랑 햄버거세트쿠폰을 얻는데 그 쿠폰이 롯데리아라서...피빼고나서 영양보충하는셈치고 데리버거세트 먹는데....뭐 나쁘진않았어요 근데 내돈주고 사먹으라고하면 사먹기는 좀그래요...ㅋㅋㅋㅋ;; | 18.01.19 21:53 | |

탈모왕
    여담으로 양념감자는 맛있어요. | 18.01.19 21:53 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

몇살이시길래 이렇게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진교수
    군필 남고생입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.19 22:10 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

롯데리아도 지점마다 다 다릅니다. 믿기 힘든 이야기지만 지점에 따라 이게 롯데리아가 맞는가 싶을 정도로 맛있는 곳도 있습니다. 제 집 앞에 그런 곳인데, 모든 주문을 오더메이드로 처리하다보니 페스트푸드가 전혀 페스트하지 않다는 문제점은 있습니다.

(IP보기클릭)121.146.***.***

아....동네사람이네.... 나도 갔다가 마지막날 재고없다고 못먹었는데....

(IP보기클릭)14.50.***.***

어제 갔는데 분명 15분 걸려서 나왔는데 만든지 40분 된거 같은 다 식은 버거가 나옴.

(IP보기클릭)14.46.***.***

롯데리아!! 오징어 버거좀 출시해라.. 오징어 버거 사라지고 난 롯데리아안간다................. 난 그어떤버거보다 오징어 버가가 최고였다..왜 사라졌니 우리동네에서는 오징어버거 인기 캡짱이여서 맨날 주말가면 다 팔리고없어서 그랬는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.44.***.***

지도보면서 어?어?했는데 부산 고향집근처네요ㅎ 수고하셨습니다ㅠㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

나랑 사는대가 가깝네 난 장전2동

(IP보기클릭)222.237.***.***

행사인줄 아셨나요? 쟌넨 재고떨이였습니다! 오늘 평소 롯데리아 그딴거 왜 먹냐던 제 친구 두 명 어제 한 명이 아재버거를 먹는다며 롯데리아를 갔다가 빈손으로 집에 들어갔다더군요. 주변에서 갑자기 아재버거를 왜 먹으려고 하는지 모르겠는데

(IP보기클릭)27.35.***.***

버거집에 버거가 떨어지는게 말이되냐.. 아무리 봐도 그냥 행사 참가 하기 싫으니까 아예 안파는거 같음. 우리동네도 저러던데

(IP보기클릭)59.12.***.***

이젠 뭐 롯데리아 게시글 -> 오른쪽. 공식화 인정하쟈~

(IP보기클릭)218.209.***.***

채소골렘
    요즘 아재버거 행사라서 음식갤러리 보면 아재버거 리뷰가 좀 올라왔음. 다만 이건 까는 글이기에 추천 많이 받아서 오른쪽으로 온 것 뿐이고. (추천수 20개쯤 되었던 듯. 현재는 추천수 100이 넘는데 이건 오른쪽으로 온 뒤에 받은 것이고) | 18.01.20 11:51 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

난 서브웨이가 영 최악이던데

(IP보기클릭)211.44.***.***

어무이도 헛짓거리하고 싸돌아댕겨서가 아니라 아들 발목다친게 속상하셔서 등짝스매싱 날리셨을겝니다 고생하셨어요

(IP보기클릭)211.229.***.***

이번 행사할때 한번 먹어봤는데 3900원 이라는 조건하에 그나마 먹을만 하더군요. 아무리 그래도 단품 6400원은 개 오바

(IP보기클릭)221.151.***.***

그냥 동네장사처럼 하는 가맹점 많아서 관리가 안됨..

(IP보기클릭)220.125.***.***

원래 롯데리아는 저런 파격? 행사하면 재고없다고 안팝니다. 일행 한명 들어가서 행사제품 주문하고 빠꾸먹었는데 다른 한명 들어가서 아재 세트 달라고 하면 주는 곳이 롯데리아 입니다.

(IP보기클릭)116.39.***.***

롯데리아 인으로써 변명 하나 해보자면...일반 빵은 하루 전에 추가 및 삭제가 가능합니다. 잘팔리면 빵을 추가하고 안팔리면 빵을 삭제하면 그만이에요(빵의 유통기한은 3일) 근데 아재버거빵은 추가.삭제를 안시켜줍니다. 행사 2일전 나갈 양을 감으로 찍어야 하는데 이번 행사가 화.수.목 이었으니 자재를 토.월.화(일요일은 빵공장 휴무) 점심까지 시켜야해요 . 얼마나 나갈지 데이터가 없는 상황에서( 아재버거 행사는 이번이 처음) 무조건 많이 시키면 눈물을 머금고 빵을 버리야 합니다.아재빵 많이 비싸요ㅜㅜ(일반 빵 4~5배 정도) 아마 많은 점주분들이 손해를 보기 싫어 평소보다 2~3배 정도만 추가 시켰을텐데 이번 행사가 생각보다 반응이 좋아 더 팔고 싶어도 팔수도 없고 발발 동동구른분들이 많은걸로 알고 있습니다. ps. 행사하기 싫어서 안판다는 분들도 있는데 행사제품도 팔면 소액이지만 이익이 남습니다. 사장입장에서 궂이 안팔 이유가 없죠(물론 아예없진 않겠습니다만..)

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669804 자작 서원임당 167 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 174 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 2 321 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 276 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 314 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 7 1689 09:00
    30669798 자작 Nang A 13 1496 07:36
    30669797 자작 사자비 7 1270 03:05
    30669796 중식 ideality 24 3827 02:33
    30669794 중식 EMIRT 14 2923 00:48
    30669793 자작 daiyuh 19 3506 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3771 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3299 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3436 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5682 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2490 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 975 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2580 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2799 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1896 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1843 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2777 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9075 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9024 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4863 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2259 2024.03.18
    30669776 양식 Venom™ 13 4618 2024.03.18
    30669775 패스트푸드 작은바위 10 2552 2024.03.18
    글쓰기 203426개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X