본문

최근방문 게시판

[양식] 양키스 오무롸이쓰 [13]

[광고]

왜 양키슨진 모르겠는데 하여간 햄 버섯 기타 볶음이 얹어져 있습니다.

맛이야 햄덕에 짭조름한게 추가된 느낌적인 느낌.

가격은 9000원. 곱배기는 10000원이라고 합니다.

참고로 수프도 맛있어요.

댓글 | 13

(1255594)

122.44.***.***

비쥬얼 진짜 치명적이네요. 버섯까지 핰핰~
(1021974)

106.242.***.***

우아우!
큼직한 햄때문인것같군요 맛있겠어요
(270835)

121.173.***.***

양키도 오므라이스를 해먹나요?
(691946)

218.153.***.***

lovefiaa
글쎄요. 잘 모르겠네요 | 18.01.14 18:24 | | |
lovefiaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 19:07 | | |
lovefiaa
양키도 유튜브 보고 오므라이스 먹지 않을까요?? 그것보다 양키도 에서 빵~ 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 19:46 | | |
(10696)

121.170.***.***

가격이 좋진않지만, 조합 상 맛이없을래야 없을 수가 없는 구조네요 ㄷㄷ 똥손이 만들어도 맛있을 조합 ㅋㅋ
어디있는건가요 ????
(691946)

218.153.***.***

술먹고개된놈
이수역에 있습니다 | 18.01.14 19:53 | | |
(360594)

113.216.***.***

예전에 많이 보이던 오므라이스 프차들에 비해 훨씬 푸짐해보이네요.
(3151500)

211.194.***.***

천워차이면 닥 곱빼기 ㄱ ㄱ!!!
아메리칸 샐러드란 메뉴가 어느 뷔페에 있는데 소시지 샐러드인거 보면 소세지 얹어 그러듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140390개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X