본문

최근방문 게시판

[일식] 야탑역 일식, 이자카야 전문점 규카츠,연어덮밥,돼지고기덮밥,오코노미야끼 풀세트ㅋ [8]

[광고]

야탑역 일식, 이자카야 전문점에서 여자사람 친구들과 함께 저녁식사를 했습니다!

많은 메뉴를 먹었지요 ㅋㅋ

다 나눠서 한입씩 두입씩 맛봤어요.

먹은거랑 가격부터 적을게요~

규카츠 정식 12900원 찹스테이크정식 8900원 부타동정식 8900원 

사케동정식 9900원 큐브스테이크정식 14900원 오코노미야끼 12900원

규카츠 정식 12900원IMG_3729.JPG

부타동정식 8900원 

사케동정식 9900원 

큐브스테이크정식 14900원IMG_3799.JPG

오코노미야끼 12900원 

가격에 맛이랑 잘 맞는것같아요

다들 좋아하며 배불리 먹었지요~

옆테이블에선 남자 대학생들이 엄청 잘먹던데 ㅋㅋ

평타 이상이라 생각합니다 ㅎ

행복한 일요일보내세요!

댓글 | 8
댓글쓰기

(1173113)

121.135.***.***

BEST
오코노미야끼는 집에서만 먹어봐서^^ 사케동은 내가 사케~ㅋㅋ ㅈㅅ요!ㅊㅊ...
(10696)

121.170.***.***

BEST
뵈면 은근 일식 엄청 좋아하시는 것 같아요 ㅋㅋ 되게 자주 드시는 듯 ㅋㅋ
BEST
오 하나같이 다 맛나보여요
(10696)

121.170.***.***

BEST
뵈면 은근 일식 엄청 좋아하시는 것 같아요 ㅋㅋ 되게 자주 드시는 듯 ㅋㅋ
(929910)

211.109.***.***

†-Kerberos-†
네 ㅋㅋㅋ 일식좋아해요~! ㅋㅋㅋ 회면 정말 크..생각만해도 좋아요 ㅋㅋㅋ 연어회덮밥 제가 주문한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 12:22 | | |
(1173113)

121.135.***.***

BEST
오코노미야끼는 집에서만 먹어봐서^^ 사케동은 내가 사케~ㅋㅋ ㅈㅅ요!ㅊㅊ...
(929910)

雨酒人
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고 5초간 멈칫...재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 23:06 | | |
BEST
오 하나같이 다 맛나보여요
(929910)

치킨마요 먹고싶다
ㅎㅎ 정말 맛났어요~ 여성들의 초이스!ㅎㅎ | 18.01.14 23:22 | | |
저녁 먹은지 얼마 안되었는데요....규카츠 보고 군침이.....츄릅츄릅....아고아고....ㅊㅊ요!!
(929910)

개념원리 수학
전 늘 개념원리수학님의 해산물에 정신줄놓네요!ㅎㅎㅎㅎ감사합니다! | 18.01.14 23:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 174706 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (188) smile 126 156672 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 140672 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (7) 루리 64 173698 2011.09.12
30587467 패스트푸드 †Lightning† 0 252 09:31
30587466 기타 Antonio Noli 0 232 09:28
30587464 중식
고추덮밥 (2) N
그럼못써 4 788 08:10
30587463 일식 Phantom hemorrhoid 8 3293 02:22
30587462 기타 하릉 1 1004 02:20
30587461 자작 몽코장군 9 3272 00:53
30587460 양식 마리안느 2 1370 00:43
30587459 중식 치츄 4 1665 00:15
30587458 한식 ELEMENTALMASTER 19 7606 2018.01.18
30587457 자작 마요네즈! 15 3434 2018.01.18
30587456 패스트푸드 삿갓의신화 7 2559 2018.01.18
30587455 양식 닌자와작은바위 2 3135 2018.01.18
30587454 한식 KPS_ShowGun7 2 2145 2018.01.18
30587453 한식 layos 8 3427 2018.01.18
30587452 기타 白い流星 1 1657 2018.01.18
30587451 패스트푸드 캡틴애플 4 1242 2018.01.18
30587450 패스트푸드 Triaina 2 1824 2018.01.18
30587449 패스트푸드 변경의팔라딘 2 1626 2018.01.18
30587448 디저트 Oblivion- Dust 6 1152 2018.01.18
30587447 디저트 마리안느 3 1468 2018.01.18
30587446 자작 ㅁr람 3 1425 2018.01.18
30587445 패스트푸드 NICKY1 2 2596 2018.01.18
30587444 일식 초보헌터12 7 3380 2018.01.18
30587443 기타 LCH 1 2113 2018.01.18
30587442 자작 뚜앗뚜앗 카루고스 3 3486 2018.01.18
30587441 자작 루리웹-3501456697 3 1335 2018.01.18
30587440 자작 chosito 36 8634 2018.01.18
30587439 기타 차단한사용자 2 1992 2018.01.18
30587438 기타 백제만세 1 1456 2018.01.18
30587437 자작 여우와향신료 5 3843 2018.01.18

글쓰기 135979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X