본문

최근방문 게시판

[일식] 동네 텐동집에서 오랜만에 텐동~ [4]

[광고]
아침부터 눈이 펄펄 내려서 움직이기 싫어 동네 단골 텐동집으로 ㄱㄱ

텐동은엔 역시 새우튀김~

새우텐동이야말로 텐동의 꽃~ 

사이드로 시킨 미니 오코노미야끼. 기성품치곤 맛있습니다. 겉은 바삭 속은 부드러운게 사장님이 직접 반죽을 만드는줄 알았는데 기성품이라네요 ㅎㅎ 

커다란 새우 3마리가 들어있습니다. 결혼은 안했어도 새우튀김좀 편하게 먹겠습니다. 

서비스로 나온 연어회 3조각~

저번에 사케동 먹었을때 해동시킨 연어가 조금 부족했다고 말씀하시더니 오늘 챙겨주시네요. 

다른회는 잘 안먹지만 연어는 좋아라합니다. 간장양념 연하게 해준게 꿀맛~ 

피니쉬~

요즘 손님이 좀 늘었더군요. 다행입니다. 부디 없어지지마세요~~

댓글 | 4

때깔곱구욧
(630887)

49.164.***.***

루리웹-9728993392
이집 튀김 색깔 진짜 좋습니다. 기름을 자주 가는거 같아요. | 18.01.14 09:33 | | |
(3588299)

221.139.***.***

와 맛나보이는군요! 가격이 어느정도 되나요?
(630887)

49.164.***.***

두로롱
새우텐동 11000원입니다. | 18.01.14 09:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144076개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X