본문

최근방문 게시판

[한식] 국제 전자센터 11층 식당가 부대찌개 [10]

[광고]
루리웹이랑은 거의 자매결연수준인

국전 다녀왔습니다. 배고파서 11층 가서

부대찌개 먹고 왔네요.. 이곳 거의 10년은

넘은것 같은데.. 한때 꼬꼬 덮밥으로 유명했죠 ㅎㅎ

부대찌개 맛은 먹을만 했고 반찬도 깔끔하게

나와서 잘 먹고 왔네요.

댓글 | 10

(1404011)

211.214.***.***

BEST
예전 회사에서 일할때 몇번 갔었는데 가격 생각하면 soso했던..
(929910)

211.109.***.***

1인이죠? 잘나오네요,좋아요 ㅎㅎ
몬헌월드 사러갈때 요기 가봐야겠네요..
(1404011)

211.214.***.***

BEST
예전 회사에서 일할때 몇번 갔었는데 가격 생각하면 soso했던..
캬 위에 치즈가 더 맛있어 보이게 하는거같네요
(1255594)

122.44.***.***

부대찌개 먹을 때 치즈는 꼭 넣는 편인데 침 고이네요 ㅡㅠㅡ
(115077)

39.7.***.***

여기는 꼬꼬덮밥이 진리죠
옛날에 국전가면, 의미없이 누구나 먹고오던 꼬꼬덮밥이 저거인가.
(258451)

121.172.***.***

사무실이 8층에 있어서 가끔 갔었는데 그냥 저냥 나쁘지 않은 정도 ㅇㅇ
(391672)

119.192.***.***

꼬꼬덮밥 굳
(89092)

223.62.***.***

국전 안간지도 오래됐네요.. 국전가면 항상 ㅋ꼬꼬덮밥 코스였는데 현재 유부남이 되서는 가질못해 그때가 그립내요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X