본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 일본 롯데리아도 창ㅡㅡ렬 [16]

[광고]

햄버거가 실물보다 크게나왔네요

처음에 사이즈보고 제 눈을 의심했습니다 데리버거보다 작아요

맛은 굉장히 짭니다 감튀는 한국맛이랑 똑같아요

가격 770엔

댓글 | 16
댓글쓰기

(4822087)

60.95.***.***

BEST
일본 롯데리아 이야기하는데 최저임금 얘기가 왜나와요?
(4822087)

BEST
한국 롯데리아는 최저임금 올리기 한참전부터 욕 먹고있었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ제글을 왜 똥글로 만드세요?
(3523329)

115.126.***.***

BEST
정치병자
(17328)

1.233.***.***

BEST
요즘 한국은 맥도날드가 더 창렬화 되는거 같음...
BEST
일본은 음료가격이 비싸서... 단품으로 따지면 일본이 더 낫더군요
(271054)

211.34.***.***

일본은 알려진 메이커 페스트푸드점보단 그냥 개인사업장 같이 생긴 햄버거집이 더 맛있는 경우도 있더군요....
(4944381)

223.62.***.***

저랑은 의견이 다르시군요.... 전 절품치즈버거 처음 먹어보고 너무 맛있어서 한국에서 맨날 생각나는데...ㅠㅠ
(4822087)

126.246.***.***

용백
클래식치즈버거가 절품치즈버거랑 똑같은거라던데 맛이 다른가요? | 18.01.12 23:32 | | |
(17328)

1.233.***.***

BEST
요즘 한국은 맥도날드가 더 창렬화 되는거 같음...
(9775)

180.229.***.***

제이디™
얼마전에 용인 보라동에 맥도날드 생겨서 상하이치킨버거 시켜 먹었는데... 와 ~ 치킨패티가 엄청나게 얇아졌더라구요.... 무슨 씬 돈까스 같은 느낌... 돈 아깝다.. 싶은 생각이 들었습니다. | 18.01.13 11:21 | | |
(43783)

183.107.***.***

그래도 한국 롯데리아 보다는 낫다고 하던데 아닌가요.
BEST
일본은 음료가격이 비싸서... 단품으로 따지면 일본이 더 낫더군요
(9775)

180.229.***.***

롯데리아가 그래도 자국민(!)들에게는 창렬은 아니라는 생각을 했는데... 의외네요.. 한국 롯데리아 무슨 하우버거니 뭐니 나오면 차라리 맥도날드 시그니처버거를 먹고 말지~ 라는 생각이 나던데... (시그니처도.. 처음 느낌이 아니라서 안먹지만)
(40103)

14.32.***.***

촤저임금 올려서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 원초적으로 누가 욕먹어야 할까요?
(4822087)

BEST

일본 롯데리아 이야기하는데 최저임금 얘기가 왜나와요? | 18.01.13 14:25 | | |
(4884027)

119.70.***.***

북유게로 가셔야할듯 | 18.01.13 15:57 | | |
(3148606)

61.84.***.***

안타깝다 | 18.01.13 19:53 | | |
(40103)

14.32.***.***

한국롯데리아 욕하길레요
(4822087)

BEST

한국 롯데리아는 최저임금 올리기 한참전부터 욕 먹고있었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ제글을 왜 똥글로 만드세요? | 18.01.13 16:12 | | |
(3523329)

115.126.***.***

BEST

정치병자 | 18.01.13 19:07 | | |
(1436680)

211.222.***.***

[절레절레]

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X