본문

최근방문 게시판

[디저트] 마카오 명물 에그타르트 맛집 [3]

[광고]

예전에 홍콩 타이청 베이커리 에그타르트 올린 적이 있는데요. 

여기는 마카오식으로 에그타르트를 만드는 곳 입니다.  맛은 좋은 편인데, 인터넷을 찾아보니 불친절하다는 

평이 많네요.. 그냥 전 맛만 있으면 됩니다 ㅋㅋ  비싼집도 아니고, 이정도 가격에.. 친절까지는 바라지 않습니다. 

찾아가는 곳은 아래 링크 참조하시고요

http://gothetrip.blogspot.kr/2018/01/margarets-cafe-e-nata.html

에그타르트 사진 투척합니다. 

20171222_131131 (1).jpg

20171222_131959 (1).jpg

사본 -20171222_132023 (1).jpg

20171222_132023 (1).jpg

댓글 | 3

(4975828)

211.200.***.***

와 맛있겠어요!
(4977450)

115.137.***.***

Laura Kinney
맛있습니다. 단 부스러기 떨어지는거 싫어시는 분이라면 안 좋아할거에요 ㅠ | 18.01.10 21:47 | | |
(1261584)

223.38.***.***

아 여기 왜이렇게 줄서있나했더니 타르집이었군요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142286개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X