본문

최근방문 게시판

[자작] [남편세끼] 딸기뷔페 못가서 만든 딸기 크레페 [32]

[광고]

안녕하세요!

오늘은 크레페를 만들어 보았습니다

항상 재미있게 읽어 주셔서 감사합니다

댓글 | 32

BEST
와... 퀄리티가 점점 높아지는데요. 처음에는 웃으려고 들어왔다가 이제는 점점 감탄하고 나가는 경우가 많아지네요!! 맛있겠습니다!!
(271018)

218.55.***.***

BEST
1일 1글 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어..
(17236)

211.104.***.***

BEST
글 너무 잘쓰심 ㅋㅋㅋ
(4724556)

121.150.***.***

BEST
항상 잘보고있어요 ㅋㅋㅋ
BEST
약봉지 ㅋㅋㅋ
(3086978)

59.152.***.***

사진만 봐도 달다 달아 츄릅
(4750052)

117.111.***.***

이번세끼는 나도 먹고싶네
헐..동대문 원래도 인기 많았지만 저정도는 아니었는데.........더 인기 많아졌네요,..
BEST
와... 퀄리티가 점점 높아지는데요. 처음에는 웃으려고 들어왔다가 이제는 점점 감탄하고 나가는 경우가 많아지네요!! 맛있겠습니다!!
(421073)

219.248.***.***

딸기는 그냥저냥이라고 생각하는 과일인데 이거 보니까 왜 이리 맛있어 보이는지..... 그리고 드립으로 쓰신건지 아닌지 헷갈리는데 숫가락이 아니라 숟가락....입니다아아아
(271018)

218.55.***.***

BEST
1일 1글 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어..
(4724556)

121.150.***.***

BEST
항상 잘보고있어요 ㅋㅋㅋ
(17236)

211.104.***.***

BEST
글 너무 잘쓰심 ㅋㅋㅋ
저 산 짤방은 대체 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터크레페 선생 ㅋㅋㅋ
(3225)

14.32.***.***

와 개맛있어보임!!
(183353)

122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1302414)

211.232.***.***

와...저렇게 대단한 세끼라니...
누텔라 같은데, 대용품 없을까요?
BEST
약봉지 ㅋㅋㅋ
(782449)

182.231.***.***

진짜 가족과 혼밥러들을 위한 셰프/ㅅ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세끼솊 오늘도 잘보고갑니다!!
나쁜 짓은 물보다 빠르게, 이온음료마냥 배워가는 것이다.
전 귀찮아서 팬케이크가루로 만든적이 있습니다. 맛은 꽤 있었구요
(4804240)

112.144.***.***

짱이다 남편세끼!!!! 요리 잘 못하는데, 이거 보면서 배워요 ㅋㅋ
산딸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3263014)

112.151.***.***

정말 탐나는 손재주와 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 뫼산 수화는 저거였습니까? ㅋㅋ 진짜 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
산아줌마에서 한번 터지고, 도르마무에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃이네 추천!
(1389079)

211.201.***.***

도르마무는 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋ 글 정말 잘 쓰시네여 ㅋㅋ
센스굿 ㅋㅋㅋ
(64758)

211.220.***.***

요츠바랑 보면 하라주쿠에서 크레페를 먹으면 멋쟁이라고 하던데. 이글 보니까 다음주 도쿄여행에선 하라주쿠가서 크레페를 먹어봐야겠다는 결심이 섰습니다.
(4838381)

220.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
(299465)

218.49.***.***

자 여기서 아빠바라기 아들을 둔 유부남이 질문하나 드리겠습니다. 위의 레시피 사용시 몇장을 생산할수 있나요? 그리고 아이가 허벅지에 매달려있는 상황에도 안정적으로 크래페를 만들수 있을까요?
(4937302)

222.100.***.***

마하루비
위의 레시피로 20장 정도 생산 하였습니다 그리고 그 다음 주신 질문은 syntex error 가 발생합니다 | 18.01.15 20:32 | | |
(299465)

218.49.***.***

응망징창
아 죄송합니다. 아직 아이 장착 함수가 생성되지 않으셨군요. 흠 20장이면 혼란스러운 양인데.... 맛있으면 6(엄마) + 12(아이) + 2(아빠) 맛없으면 0(엄마) + 2(아이) + 18(아빠) 이라는 결론이 나는군요 답변 감사드립니다. | 18.01.15 20:49 | | |
(500479)

182.226.***.***

요리따라하다 몸무게 2kg 늘었습니다, 책임져주세요 ㅜㅜ
(4736607)

153.133.***.***

닥터크레펰ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140301개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X