본문

최근방문 게시판

[자작] 휴가중에는 맛있는 음식 해먹기가 최고죠... [3]

[광고]

2주간의 휴가를 끝내고 오늘부터 다시 출근 했답니다.  2주간 어디 놀러갔느냐고 하는데 전 집에서 놀았어요.  편안한 침대와 PS4와 커다란 텔레비전이 있는데 왜 돈쓰면서 어디를 놀러가야 하나요?  ㅋㅋ. 대신 맛있는건 만들어 먹어야 하겠죠.

말레이시아 락사.  코코넛밀크를 많이 넣을수록 고소는 한데 느끼해지더군요.

팟타이.  

제일 맛있고 쉬운 버섯크림소스스테이크.

b35b58acbf1425a0a3e846e4900cbffd5b79511f59260cf1378b1b0175b08b9f.jpg

시금치새우크림파스타

그런데 이제 휴가는 끝나고 도시락으로 풀떼기만 먹고 있네요.  ㅠㅠ

댓글 | 3
댓글쓰기

(10696)

175.123.***.***

커다란TV고 PS4가 문제가 아니라, 저런 음식솜씨면 어디 안나가도 되겠네요 ㄷㄷ
(102470)

125.129.***.***

이야 좋네요~~ 코코넛 밀크 냄새가 여기까지 나는듯 합니다!
이야 제대로 쉬실줄 아시는분이군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 178754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 160992 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144261 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177258 2011.09.12
30588578 자작 모두의축제 0 437 00:55
30588577 일식 키키™ 0 555 00:27
30588576 자작 코로야 3 447 00:20
30588575 일식 북경생활8년차 1 901 2018.02.19
30588574 한식 레옹 4 1500 2018.02.19
30588573 패스트푸드 레옹 3 1958 2018.02.19
30588572 자작 밍구쓰~^^* 3 1081 2018.02.19
30588570 한식 정의로운국가 3 1671 2018.02.19
30588569 자작 샤루루 3 1076 2018.02.19
30588568 한식 공허의 전효성♡ 3 1623 2018.02.19
30588567 일식 호크미사일 2 2489 2018.02.19
30588566 패스트푸드 설묘린 11 11897 2018.02.19
30588565 커피 과일코끼리 1 1207 2018.02.19
30588564 자작 낙서쟁이이삭 1 1165 2018.02.19
30588563 기타 낙서쟁이이삭 3 1301 2018.02.19
30588562 기타 백제만세 2 1734 2018.02.19
30588561 중식 날으는붕어빵 17 8630 2018.02.19
30588560 기타 국방타마마 9 4293 2018.02.19
30588559 기타 국방타마마 8 3531 2018.02.19
30588558 기타 국방타마마 6 2686 2018.02.19
30588557 기타 LCH 1 1974 2018.02.19
30588556 일식 내가 그런게아니라니까요 7 2473 2018.02.19
30588555 기타 그럼못써 2 2071 2018.02.19
30588554 일식 짖는고양이 6 3286 2018.02.19
30588553 한식 †-Kerberos-† 2 1368 2018.02.19
30588552 자작 shinem 3 1588 2018.02.19
30588551 일식 †-Kerberos-† 1 1098 2018.02.19
30588550 한식 루리웹-2962527656 4 2589 2018.02.19
30588549 패스트푸드 바람의로니 18 7588 2018.02.19
30588548 패스트푸드 루리웹-2962527656 18 9423 2018.02.19

글쓰기 136618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X