본문

최근방문 게시판

[자작] 휴가중에는 맛있는 음식 해먹기가 최고죠... [3]

[광고]

2주간의 휴가를 끝내고 오늘부터 다시 출근 했답니다.  2주간 어디 놀러갔느냐고 하는데 전 집에서 놀았어요.  편안한 침대와 PS4와 커다란 텔레비전이 있는데 왜 돈쓰면서 어디를 놀러가야 하나요?  ㅋㅋ. 대신 맛있는건 만들어 먹어야 하겠죠.

말레이시아 락사.  코코넛밀크를 많이 넣을수록 고소는 한데 느끼해지더군요.

팟타이.  

제일 맛있고 쉬운 버섯크림소스스테이크.

b35b58acbf1425a0a3e846e4900cbffd5b79511f59260cf1378b1b0175b08b9f.jpg

시금치새우크림파스타

그런데 이제 휴가는 끝나고 도시락으로 풀떼기만 먹고 있네요.  ㅠㅠ

댓글 | 3

(10696)

175.123.***.***

커다란TV고 PS4가 문제가 아니라, 저런 음식솜씨면 어디 안나가도 되겠네요 ㄷㄷ
(102470)

125.129.***.***

이야 좋네요~~ 코코넛 밀크 냄새가 여기까지 나는듯 합니다!
이야 제대로 쉬실줄 아시는분이군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139537개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X