본문

[일식] 원주 카레 맛집 [아오야마 식당] [28]

(630887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15167 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
아니 사이드로 시킨 돈가스의 퀄리티가...? 한 2개 시켜서 우적우적먹고싶네요

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
사이드라 가격도 싼데 퀄도 좋아서 훌륭했습니다.

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
아니 사이드로 시킨 돈가스의 퀄리티가...? 한 2개 시켜서 우적우적먹고싶네요

BEST esc_push
사이드라 가격도 싼데 퀄도 좋아서 훌륭했습니다. | 17.12.10 20:00 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

저 수준의 돈가쓰가 사이드라니;;;; 일본 가정식 카레집이 원주에 생겼군요.

▶◀Dubel
가격이 싸서 조금 작습니다. 그래도 맛은 좋습니다. | 17.12.10 20:07 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 마늘칩 저정도로 뿌려주다니 엄청나네요

이쁘니버거
갈릭카레니깐요 ㅎㅎ | 17.12.10 21:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오~ 다음에 가봐야겠네요

이엉돈PD
원주에 사시나보네요. | 17.12.10 21:04 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

혁신도시 어디쪽인가요...? 먹으러가봐야겠네요 -ㅠ-

냐브
하나로마트 옆 롯데리아쪽 골목입니다. 지도앱 ㄱㄱㄱ | 17.12.10 21:23 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

같은 원주민 반갑습니다! 저도 자주 가는곳인데 괜찮쥬

슈퍼소닉53
원주민이면서 화성인이기도 합니다 ㅎ | 17.12.10 22:01 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

사이드 메뉴 때문에 먹으러 가야 할듯 싶어요.

cobra58
사이드는 돈까스와 새우튀김 그리고 가라아게입니다. | 17.12.10 22:25 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

혁신도시 살고 있는데, 이런 집이 있었네요 ㅎㅎㅎ 사실 저녁땐 사람도 없는 곳이라서 직장때문에 수도권에서 거처옮긴 저로선 정말 적응하기 힘든 곳 ㅜㅜ 맛집 하나 알아냈다는게 왜 이렇게 고마운지 모르겠습니다 :)

SM34
원주는 살기 좋은 도시입니다. 찾아보면 요기조기 맛집 많아요 ㅎㅎ | 17.12.11 06:38 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

가끔 앞에 있는 해장국집 먹으러 갈때마다 다음에 먹어볼까 했는데 여기서 보다니ㄷㄷ 나중에 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ

Lv45 만렙토끼
가격도 수도권 카레집보다 더 좋습니다. 꼭 가보세요. | 17.12.11 06:39 | |

(IP보기클릭)61.213.***.***

일본살면서도 저런 카레는 못봤는데 헠헠...

로리로리브로리
에이... 설마요 ㅋ | 17.12.11 06:39 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

혁신도시 쪽에 갈일 없다보니 이런 가게가 있는지도 몰랐네요. 좋은정보 감사합니다~ ㅎㅎ

세레시오
별 말씀을요 ㅎㅎ | 17.12.11 06:39 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

기동씨밥집 가보셨어요??? 비교하면 어때요??

김공익
이런 못가본 곳이네요. 다음에 가보겠습니다 | 17.12.11 06:40 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

원주살던 시절 구시청쪽에 일터가 있어서 혁신도시쪽은 거의 못가봤네요. 겉보긴 완전 수도권 신도시 뺨치던데

제트
그냥 신도시 분위기입니다. 아직 인적이 좀 적죠 | 17.12.11 06:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

혁신도시쪽으로 나갈일 있으면 한번 들러야겠네요!! 카레와 돈까스 조합 좋지요

(IP보기클릭)223.62.***.***

Saffron Crocus
카레돈까스 좋네요. 얹어서 먹을껄 그랬습니다. | 17.12.11 12:54 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668774 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041106 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771002 2013.03.09
30671084 자작 Timber Wolf 1 108 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 2 161 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1075 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 4 629 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 2 345 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 4 657 2024.04.19
30671078 자작 LCH 2 357 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 4 757 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 2 600 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 6 1988 2024.04.19
30671074 자작 Awing 18 1877 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 11 2621 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 8 1774 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 6 1081 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 11 2550 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 6 1597 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 6 2034 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 18 3062 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 3 740 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 9 1417 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 3 788 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 5 1321 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 11 2324 2024.04.19
30671061 자작 페르셔스 14 2797 2024.04.19
30671060 자작 클래식소니 9 4452 2024.04.19
30671059 자작 더러운캔디 7 2212 2024.04.19
30671058 자작 알판ver2 3 1267 2024.04.19
30671057 한식 웃으며겨자먹 10 2540 2024.04.19
글쓰기 204538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X