본문

최근방문 게시판

[한식] 제육볶음을 먹던 저는 아무래도 부족하다고 느꼈습니다. [12]

[광고]

제육볶음 작은 것과 함께 막걸리를 만끽하던 저.

아무래도 부족하다고 느꼈습니다.

혼술상 진화~~~~~~~~~

초~ 혼술상~~~~~~~~~~!!!

맛있게 먹었습니다. ^^!

댓글 | 12

(374969)

218.234.***.***

BEST
왜 면박을 줘요.. 정말 궁금하셔서 물어보실 수도 있지.
(3233604)

222.102.***.***

BEST
업소용 복 전골 검색해 보세요
(541163)

125.137.***.***

부족한 것이 채워지는 느낌!? 배불리 드셨네요. ㅎㅎ
와 부족했던상이 꽉 차있군요
(1004440)

124.59.***.***

프라이팬보다 좋아보이네요. 혹시 저 냄비 뭔지 여쭤봐도 될까요?
(4768966)

175.214.***.***

광란벌레
식당에서 드시는 건데 어케 알아요 | 17.12.08 05:45 | | |
(3233604)

222.102.***.***

BEST
광란벌레
업소용 복 전골 검색해 보세요 | 17.12.08 09:19 | | |
(374969)

218.234.***.***

BEST
Weare
왜 면박을 줘요.. 정말 궁금하셔서 물어보실 수도 있지. | 17.12.08 10:48 | | |
(4768966)

175.214.***.***

핑쿠베어
나도 궁금해서 | 17.12.09 09:59 | | |
(21537)

61.43.***.***

저 손님은 혼자 4인분 드신다구!
와 개신기..
실례지만 몸무게가.어떻게 되나요?
아무리 봐도 상이.. 1인상 차림인데... 3-4인분은 되어보이는 이 느낌은..
(4442076)

175.223.***.***

저는 못따라 하겠네요 ㄷㄷ 반찬 싹 비우는 성격이라 반찬 비우고 나면 들어갈 공간이 없습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142282개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X