본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2017 . 12 . 4 . 월요일 - 음갤 121일차 / 공장 점심식단] [11]

[광고]
안녕하세요. ^~^

주말들 잘 보내셨는지요~

날씨 많이 춥고하니 따뜻하게들 입으시고 감기 조심하길 바랍니다~

오늘 점심은 월요병을 낫게 해주는 고급식단으로 나왔습니다.

제육볶음에다가 굴이 들어있는 미역국까지 나올줄은 몰랐네요. ㄷㄷ

덕분에 포식 제대로 했습니다. ㅎㅎ

퇴근후 저녁에는 운동 열심히 해야겠네요. ㅋㅋ

댓글 | 11

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 박제까지 해가면서 비추줄 댓글임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한국은 굴이 싸다고 말하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하셔
(885046)

113.60.***.***

굴은 유럽에선 값비싼 고급식재료인데 어떤나라에서는 공장점심에도 팍팍 들어가네요~
(1299894)

220.119.***.***

bigtomato
bigtomato (885046) 113.60.***.*** 굴은 유럽에선 값비싼 고급식재료인데 어떤나라에서는 공장점심에도 팍팍 들어가네요~ 답글 ==================================================================== 추운날 일하시는분들 힘낼수있게 고급식재료를 넣어서 국을 끓인게 잘못되었나요..? | 17.12.04 18:30 | | |
BEST
Allz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 박제까지 해가면서 비추줄 댓글임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한국은 굴이 싸다고 말하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하셔 | 17.12.04 19:35 | | |
오크성기삽니다
배고파서 예민하신듯 | 17.12.04 21:05 | | |
Allz
아무도 잘못되었다고 하지 않았다. | 17.12.05 05:02 | | |
(929910)

211.109.***.***

우와...굴미역국! 국이 메인처럼보여요 ! 맛있겠다..ㅎㅎ
(538881)

211.197.***.***

Oblivion- Dust
시원하고 따뜻해서 좋았습니다. ㅎㅎ | 17.12.05 01:47 | | |
(4084789)

77.136.***.***

잘 나왔네요
(538881)

끼윳
굴 미역국이 나올줄은 몰랐습니다. ㄷㄷ 거기다가 제육볶음까지 포식 제대로 했네요. ㅎㅎ | 17.12.05 01:47 | | |
(163303)

1.236.***.***

저 고구마 튀김 같은 건 뭔가요? 아 점심은 이곳에서 먹고 싶어라...
(538881)

레뽀
그럼 여기로 입사....ㅋ 고구마 튀김은 아니고 치킨 너겟입니다. ^~^ㅋ | 17.12.05 01:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144090개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X