본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2017 . 12 . 4 . 월요일 - 음갤 121일차 / 공장 점심식단] [11]

[광고]
안녕하세요. ^~^

주말들 잘 보내셨는지요~

날씨 많이 춥고하니 따뜻하게들 입으시고 감기 조심하길 바랍니다~

오늘 점심은 월요병을 낫게 해주는 고급식단으로 나왔습니다.

제육볶음에다가 굴이 들어있는 미역국까지 나올줄은 몰랐네요. ㄷㄷ

덕분에 포식 제대로 했습니다. ㅎㅎ

퇴근후 저녁에는 운동 열심히 해야겠네요. ㅋㅋ

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 박제까지 해가면서 비추줄 댓글임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한국은 굴이 싸다고 말하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하셔
(885046)

113.60.***.***

굴은 유럽에선 값비싼 고급식재료인데 어떤나라에서는 공장점심에도 팍팍 들어가네요~
(1299894)

220.119.***.***

bigtomato
bigtomato (885046) 113.60.***.*** 굴은 유럽에선 값비싼 고급식재료인데 어떤나라에서는 공장점심에도 팍팍 들어가네요~ 답글 ==================================================================== 추운날 일하시는분들 힘낼수있게 고급식재료를 넣어서 국을 끓인게 잘못되었나요..? | 17.12.04 18:30 | | |
BEST
Allz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 박제까지 해가면서 비추줄 댓글임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한국은 굴이 싸다고 말하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하셔 | 17.12.04 19:35 | | |
오크성기삽니다
배고파서 예민하신듯 | 17.12.04 21:05 | | |
Allz
아무도 잘못되었다고 하지 않았다. | 17.12.05 05:02 | | |
(929910)

211.109.***.***

우와...굴미역국! 국이 메인처럼보여요 ! 맛있겠다..ㅎㅎ
(538881)

211.197.***.***

Oblivion- Dust
시원하고 따뜻해서 좋았습니다. ㅎㅎ | 17.12.05 01:47 | | |
(4084789)

77.136.***.***

잘 나왔네요
(538881)

끼윳
굴 미역국이 나올줄은 몰랐습니다. ㄷㄷ 거기다가 제육볶음까지 포식 제대로 했네요. ㅎㅎ | 17.12.05 01:47 | | |
(163303)

1.236.***.***

저 고구마 튀김 같은 건 뭔가요? 아 점심은 이곳에서 먹고 싶어라...
(538881)

레뽀
그럼 여기로 입사....ㅋ 고구마 튀김은 아니고 치킨 너겟입니다. ^~^ㅋ | 17.12.05 01:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 175216 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (188) smile 127 157181 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 141102 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (7) 루리 64 174122 2011.09.12
30587610 자작 제누티 0 61 12:51
30587609 양식 치킨마요 먹고싶다 1 60 12:50
30587608 중식 호크미사일 2 350 12:12
30587607 기타 ⓒⓞⓡⓔⓐ™ 1 530 11:35
30587606 디저트 LVCIVS BRVTVS 11 2505 10:55
30587605 한식 루리웹-2962527656 10 3031 09:11
30587604 기타 츤데레시키 3 1620 09:09
30587603 자작 민그니입니다 6 1781 08:30
30587602 자작 죄수-0063 3 729 08:10
30587601 패스트푸드 달빛가막 12 4673 00:56
30587600 기타 gonia 2 1797 00:45
30587599 기타 김조지 2 1953 00:13
30587598 디저트 사회주의자. 4 2232 2018.01.22
30587597 기타 지랄시나이데 2 2194 2018.01.22
30587596 패스트푸드 지랄시나이데 3 2130 2018.01.22
30587595 기타 htoL#Niq 4 3683 2018.01.22
30587594 기타 htoL#Niq 28 26901 2018.01.22
30587593 한식 치츄 2 4002 2018.01.22
30587591 기타 LCH 2 2671 2018.01.22
30587590 일식 MADRIDISTA 38 6328 2018.01.22
30587589 한식 지랄시나이데 3 4195 2018.01.22
30587588 자작 죄수-0063 2 3608 2018.01.22
30587587 중식 프리즘7 10 9944 2018.01.22
30587586 패스트푸드 유나토 41 11125 2018.01.22
30587584 패스트푸드 BRTTJL 8 2855 2018.01.22
30587583 패스트푸드 그럼못써 6 3324 2018.01.22
30587582 자작 페르셔스 7 4096 2018.01.22
30587581 중식 지랄시나이데 10 8893 2018.01.22
30587580 한식 탕수육소스부엉 13 7122 2018.01.22
30587579 기타 국방타마마 9 2431 2018.01.22

글쓰기 135884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X