본문

최근방문 게시판

[기타] 할거 없어서 목동 드마리스 혼밥 갔다왔어용 [8]

[광고]

저녁에 비하면 메뉴가 부실한건 어쩔수 없더군요

기대했던 디저트 코너마저도 케이크는 없고 파운드케이크 투성이 ㅠㅠ

그나마 새우가 제일 맛나더군요... 앞으로 론치는 

안갈예정

댓글 | 8

(1247508)

125.128.***.***

맛있겠다
아직 폐업 안한 지점이 있군요 다 장사접은줄 알았는데..
옾높 Iㆆ운lY
저긴 폐점안한다고 써놨더라구요 | 17.12.05 08:27 | | |
(131542)

221.139.***.***

드마리스 다 망하지 않았나요?
엄마얘토해
저긴 생긴지 얼마안돼서... | 17.12.05 08:27 | | |
드마리스 개인이 운영하는 2곳 빼곤 다 없어졌던데 ㅠㅠ
통수 막치기
여기가 거긴가봐여...김x진이 강x지한태 사준곳이라는 소문이... | 17.12.05 08:28 | | |
(3703189)

119.64.***.***

드마리스 본사직영운영점들이 문닫은겁니다 예전부터 부모님이 만족하셔서 자주갔었는데 얼마전부터 쿠폰할인행사들하고 하면서부터 음식질이 많이 떨어지더군요 전 인천하고 부천점을 많이 갔었는데 인천쪽은 안갈려구요 음식코너 절반을 이제 제과로 만들었더군요 그렇다고 수준높은 비스킷 케이크들이라면 모를까....탕수육은 언제 튀겨놓은건지 젊은사람도 씹기 힘들정도로 차고 말라있는걸 내놓고 회코너도 사람이 많은 주말인데도 회전률 엉망으로 돌리고 그이후론 안가게되더군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141197개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X